Может какая-то привязка есть к победам/поражениям? У меня около 50% всегда. Бывает слив -10 боев, бывает на + столько-же. И так и плаваю в рандоме Тут ИС-8 и объект 704 на ИС-3 пробивал в 100% попаданиях, скрин не сделал. А в том, что выложил, стрелял в разных(!) противников. 8 лвл. 7 попаданий 0 урона. Жеееесть.... При победе в минусе серебро
Поставил башню, начал качать д-54. Танк просто сказка! Про клан понятно, ошибок больше не будет Так и сделал Тел кинь в ЛС, созвонимся. Я может тоже поеду, если получится, позавчера 2 дня на выходных был на Волге, в районе ниже Светлого яра. Отдохнули супер 12 ведер пива, больше ведра водки До 10 авто в лагере доходило, 8 палаток, автодом и пр. Поймали штук 30 лещиков, впрочем, задачи много наловить не ставилось - чисто на утреннюю уху (хотя и жарили на горчичном масле) Я уехал вечером в субботу, а народ еще сутки был, все так отдохнули, что сегодня некоторых не узнать - веки и мешки под глазами, как у гоголевского Вия
Так оно ощутимо. Особенно когда начинаешь редко заходить - начинает "фартить". И по % побед, и по частоте пробитий.
Было пару раз, когда в моего 1390 Су-14 попадала вообще без урона. Только гусеницы отлетали и все. при чем видно что попадал сверху в корпус