вот а я о чем, более 300 машин, а оригинальность только у топов, ну еще могет какая то на 8 левелах основных наций... А это изначально ссср, немчура и амеры..остальные как то блекло смотрятся на их фоне
Ну совково-китайская 120ка вполне пристойно смотрится. Да и 34-2 неплохо... И потом британский тяж восьмого уровня у меня до сих пор в ангаре..Это бАлшое западло с маленьким разовым уроном способно доводить любого до белого коленья. Также не стоит скидывать со счетов бумажных лягушатников с барабанами...
Вот слушаю Вас и завидую доброй завистью У меня нет выделенки только модем,а модем безлимит это жрачобман полный уже 4 года их кормлю (Мегафон) скорость да отличная но если играть онлайн жрет много для моего бюджета ощутимо.Пару дней назад предложили новую симку EkoMobile *безлимитные тарифы, подключил интернет безлимит вип за 1000р в месяц и полный безлимит,первые два дня думал в рай попал,счастья не было предела (полные штаны) Потом скорость упала 64 Кбит/с.Звоню отвечяют милые девушки говорят,что у нас нет никаких ограничений и все у вас нормально,вами занимаются скоро будет все ок,уже неделю сижу и счетаю до двадцати пока страница откроется ЭТО ЖЕ ТАРИФ VIP Скоро с ним випсумасойду Кто нибудь с EkoMobile сталкивался? Может просто выкинуть симку и забыть про World of Tanks
Во...я тоже где-то к десяти только подгребу. Кстати завтра новая акция - ничего интересного, но комуфляж будет по 50% и прокачка экипажа на топы скоренькая будет.
Вот вот.Вчерась пинг периодически зависал на цифре 999.То то сокомандники удивлялись на меня наверно.)))))) Начинаю прикатываться к "новой" технике.На норм тырнете было бы лучче,а пока вот.)))) Т62 разнес вообще фулового.
Да не, это серваки лагают...я вчера задолбался в очереди стоять, на 7 серваке был постоянно после 1,5к в очереди, на 6 и 5 не попал - переполнены...Давно сток народу не видел в игре И лаги - это жесть, то 40-50 пинг, то 120-150
5 левел лучше вообще не брать премиумный, полно обычных танкоф между 34 и исом - перетиралось уже не раз..у иса низкое бронепробитие, но хорошая броня, а 34 бронирована ток башня, зато дамажит лихо!!!
Все что ниже 8-го премы нужны лишь для прокачки экипажей на основные танки: у меня из таких мотя и теперь вот еще PzIV S. Для денег бери лучше 34-ку... В ангаре есть и то и другое ИС хорош на голде, для фана...ну или когда любишь выцеливать... и льготный уровень боев.
Посмотри вот, блоки продают на халяву 4шт по 20тыс, я думаю, может и отправит: http://www.avito.ru/volgograd/nastolnye_kompyutery/moschnyj_igrovoj_kompyuter_212829039