Честно, ну не пошла она у меня. Вообще. Уже просто терпения не хватило. Без голды хрен кого пробьешь, пушка не гнется, тебя все шьют кому не лень. Я даже на Сороку 40к свободки спустил ради этого.
Согласен полностью.. У меня тоже не пошла 54-ка, после Т62А и Е50М - вообще не могу на нем катать тупо скидываю на нем звезды, что бы экипаж был норм на 140
Жаль, купил 2 месяца назад Реально сложный танк. Вчера 4,5к накидал, на 2,5к насветил - все равно слив. Зато в след. бою 1200 урона - победа
Вы просто не умеете их готовить Я на нем вожу 7шт голды - хватает за глаза, остальное бб. На нем играть надо от башни - это его читерская штучка, несмотря на то, что ее увеличили в 2 раза до размеров скворечника Раньше иногда до 5-6к потенциалки вывозил на нем, после нерфа редко катаю, уже не торт. Да и некогда - гонка вооружений у меня, 4 танка в прокачке на 10лвл)))))
Они вроде даже вывешивали что бат будет в сентябре - потом убрали и теперь держат паузу. У самого 10 лямов накопилось - жду когда можно будет что-то новое прикупить.
Хочешь познать дзен ст - покатай сотню боев на Чи-То))))))))))))) Вот когда с его бумажным чердаком покатаешься - тогда т-54 будет суперимбой)))
Издиваиссси... Я не смог даже на чирике кататься, половину за свободный прошел. Зато с 8 уровня уже начинаешь понимать - пробитие для СТ много значит. 54-ка машинка зверская, на ней стоять нельзя. Лучше всего играть взводом, года 2-3 таракана за секунды могут порвать 10-ку и свалить дальше.
Я вот думаю - брать торта или нет. 183 занерфили, а ат15 реально не пошла((( Домучаю сегодня -завтра, но дальше что?
Ну у тебя и фош не пошел сразу - сам же говорил. Не слушай никого, смотри сам. Я оставил и 15-ку в ангаре, и тортик - а вот фв брать не горю, но буду - просто для коллекции
Да хз, тут сложнее. Фоша я брал после нерфа, долго сомневаясь, сначала был дико разочарован сведением, косым орудием, что его шьют все с вертухи... Сейчас привык, понемногу учусь на нем играть - и теперь понимаю, что до нерфа это была чумовая имба! А вот по 183 посмотрел гайды - он сводится жесть долго, косой - но раньше это нивелировалось пробитием хешем в 276мм - т.е. достаточно было просто попасть в силуэт. Сейчас с 230мм - это надо выцеливать места, что с его пушкой архисложно. Смотрю, их в рандоме резко убавилось! А в профильной ветке вайн и плак-плак 95% постов
Да я тоже катал 300 боев со стандартом, пока стату не слил с 56% до 44%. Потом поставил все голдовое, и знаешь - реально танк стал выдавать лучшие результаты, стата подтянулась чуток, ибо живучесть выросла намного. На этом супертанке даже 1хп в остатке иногда позволяет бой вытащить. Реально один из последних боев вытащил на соплях, 18хп, настреляв больше 2к после расстрела и пожара, нарвался на засаду. Не было бы огнетуха - сгорел бы в миг и ушел в ангар со сливом... Где-то валяется репка, как почти весь бой отыграл с 2хп на тигре и выиграли))))))
Понятно... Вот выкуплю все 10-ки оставшиеся, тогда и буду экспериментировать с голдовыми расходниками. А пока катаю на том что есть в стандарте, потихоньку меняя модули, если что-то не устраивает. На складе валяется уже несколько досылателей, менянных на стабы, еще много чего интересного.... В общем при акции у меня начинается очередная смена модулей на том или ином танке. Сейчас вот накоплю немного огнетухов - и стану катать на тяже британском. Он при ударе в лоб почти всегда загорается. Посмотрю стоит ли тратиться на них.... Еще говорят стоит тратиться на доппайки.... В общем, когда все прокачал и многое выкупил - игра только начинается.
По мыше тоже плачут - а она оказывается классный агрегат. Правда как и все медленные машинки очень зависима от команды.
Ну огнетух можно поменять на доппаек, когда на 100% у всех членов экипажа вкачано пожаротушение. Реальный эффект есть - 10% к умениям это круто! Но надо экипаж с 5 перками минимум))))
А помнишь бой, где мы взводом из трёх остались против 6 или 7. Потом вас свалили и я остался вообще один против 3+1афк с 1хп на мардере38. И победили...