Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.857
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Честно, ну не пошла она у меня. Вообще. Уже просто терпения не хватило. Без голды хрен кого пробьешь, пушка не гнется, тебя все шьют кому не лень. Я даже на Сороку 40к свободки спустил ради этого.:rollingeyes:

2. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Нормально все :nod:
    80% побед !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.857
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Детишки отрываются последнюю неделю.:hi:

4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Согласен полностью.. У меня тоже не пошла 54-ка, после Т62А и Е50М - вообще не могу на нем катать :rollingeyes: тупо скидываю на нем звезды, что бы экипаж был норм на 140

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Жаль, купил 2 месяца назад:( Реально сложный танк. Вчера 4,5к накидал, на 2,5к насветил - все равно слив. Зато в след. бою 1200 урона - победа:)

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вы просто не умеете их готовить:laugh: Я на нем вожу 7шт голды - хватает за глаза, остальное бб. На нем играть надо от башни - это его читерская штучка, несмотря на то, что ее увеличили в 2 раза до размеров скворечника:laugh: Раньше иногда до 5-6к потенциалки вывозил на нем, после нерфа редко катаю, уже не торт.:( Да и некогда - гонка вооружений у меня, 4 танка в прокачке на 10лвл)))))

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Они вроде даже вывешивали что бат будет в сентябре - потом убрали и теперь держат паузу. У самого 10 лямов накопилось - жду когда можно будет что-то новое прикупить. :)

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Хочешь познать дзен ст - покатай сотню боев на Чи-То))))))))))))) Вот когда с его бумажным чердаком покатаешься - тогда т-54 будет суперимбой)))

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Издиваиссси... :) Я не смог даже на чирике кататься, половину за свободный прошел. Зато с 8 уровня уже начинаешь понимать - пробитие для СТ много значит.
    54-ка машинка зверская, на ней стоять нельзя. Лучше всего играть взводом, года 2-3 таракана за секунды могут порвать 10-ку и свалить дальше.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я вот думаю - брать торта или нет. 183 занерфили, а ат15 реально не пошла((( Домучаю сегодня -завтра, но дальше что?

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну у тебя и фош не пошел сразу - сам же говорил. Не слушай никого, смотри сам. Я оставил и 15-ку в ангаре, и тортик - а вот фв брать не горю, но буду - просто для коллекции :)

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А у меня сера вообще не копится - на 140 в каждый бой с минусом (голдовый огнетух и ремка).

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я на сороке без всего катаю - со стандартным набором.... :) Ну жмот я :rock:

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да хз, тут сложнее. Фоша я брал после нерфа, долго сомневаясь, сначала был дико разочарован сведением, косым орудием, что его шьют все с вертухи... Сейчас привык, понемногу учусь на нем играть - и теперь понимаю, что до нерфа это была чумовая имба! А вот по 183 посмотрел гайды - он сводится жесть долго, косой - но раньше это нивелировалось пробитием хешем в 276мм - т.е. достаточно было просто попасть в силуэт. Сейчас с 230мм - это надо выцеливать места, что с его пушкой архисложно. Смотрю, их в рандоме резко убавилось! А в профильной ветке вайн и плак-плак 95% постов:laugh:

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я тоже катал 300 боев со стандартом, пока стату не слил с 56% до 44%:lol:. Потом поставил все голдовое, и знаешь - реально танк стал выдавать лучшие результаты, стата подтянулась чуток, ибо живучесть выросла намного. На этом супертанке даже 1хп в остатке иногда позволяет бой вытащить. Реально один из последних боев вытащил на соплях, 18хп, настреляв больше 2к после расстрела и пожара, нарвался на засаду:laugh:. Не было бы огнетуха - сгорел бы в миг и ушел в ангар со сливом... Где-то валяется репка, как почти весь бой отыграл с 2хп на тигре и выиграли))))))

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Понятно... Вот выкуплю все 10-ки оставшиеся, тогда и буду экспериментировать с голдовыми расходниками. А пока катаю на том что есть в стандарте, потихоньку меняя модули, если что-то не устраивает.
    На складе валяется уже несколько досылателей, менянных на стабы, еще много чего интересного.... В общем при акции у меня начинается очередная смена модулей на том или ином танке.
    Сейчас вот накоплю немного огнетухов - и стану катать на тяже британском. Он при ударе в лоб почти всегда загорается. Посмотрю стоит ли тратиться на них....
    Еще говорят стоит тратиться на доппайки.... В общем, когда все прокачал и многое выкупил - игра только начинается. :D:lol:

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    По мыше тоже плачут - а она оказывается классный агрегат. Правда как и все медленные машинки очень зависима от команды.

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну огнетух можно поменять на доппаек, когда на 100% у всех членов экипажа вкачано пожаротушение. Реальный эффект есть - 10% к умениям это круто! Но надо экипаж с 5 перками минимум))))

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну такого экипажа у меня еще ни на одном танке нету... Значит пока без еды обойдутся.

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А помнишь бой, где мы взводом из трёх остались против 6 или 7. Потом вас свалили и я остался вообще один против 3+1афк с 1хп на мардере38. И победили...