Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.857
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Народ, а вам не кажется, что нас по тихому подготавливают к 0.9.3? По мне, так уже Кот стал каким то не таким. Едет медленно, стрелять стал так, что все снаряды вниз идут. Похоже уже не тот стал.

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Помню:lol: Репку сохранил? Это был эпик вин -4 танка с 1 хп завалить:laugh: Я все боялся, что ты на камень наедешь и убьешься:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да уже давно ясно, что картоха дурит нас. Мне больше всего печально от нерфа хэви. Скоро тысяча боев на нем - и так не хочется в ангар его ставить, реально танк супер! Причем не имба даже, а просто сбалансированный танк, требующий прямых рук...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    ну, не знаю...
    мне довелось на нем покатать до нерфа и ща катаю - все тоже самое осталось... правда я с самого начала на нем старался выцеливать, т.к. особый кайф на нем засаживать по 1.5К дамага за выстрел, а не царапать с 25 сек перезарядом по 500-600 хп:nod: самый крайний бой на нем мне очень понравился - 5 выстрелов 4 фрага и 7 с копейками дамага:thumbup::rock: сведение конечно на нем аховое, но ежли привыкнуть, то уже и не замечаешь:nod:
    и еще у него есть один плюс - он очень часто ловит рикошеты:thumbup: как на любом танке с задним расположением башни - морду прячешь за преграду и танкуешь:thumbup:
    один большой минус - арта для него самый злой враг - по 1.5хп выносит как здрасьте:( зато фв самый злой враг для вафли - в 50% случаев при попадании в скворешник вафля уходит шотом в ангар - ежли не повезет, то остается (не знаю как у других, но у меня так) по 57хп... при чем именно 57:shock::laugh:

п.с.: самый запоминающий шот был по е-100 - на 2 с чем то дамаг и остальное догорело:rock:

п.с.: ПП на нем ща правда плавает у меня с 49 до 51... бывают сессии по 5 побед и наоборот по 5 поражений...

5. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    :nod::nod::nod:
    ощущение от того что динамика изменилась очень уж навязчивое...
    да и "точность" тоже стала несколько непривычной для некоторых танков

6. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    про хэви отдельная песня - танк от боя к бою совсем по разному играет - тут в одном бою ушел с дамагом меньше 1К при расстреляных 3 или 4 барабанах - летело все вокруг да около, но не в цель:rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes: следующий бой стоял тупо в кустах и спокойно выцеливал нлд у 263 - весь барабан вложил как 263 не вытанцовывал...

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ради прикола забил купить ак в яндексе - сколько же их самых разных продается...я просто офигел. С тем же 59-ым в ангаре и те есть. И цены то от 400 рублей, до 40 т.р. видел.

8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    я кстати ща очень полюбил фв215, который тяж у бритов...
    в предверии выхода барабанной 10ки у оных озадачился экипажем... а их в наличии нет... решил прокачать на тяже, ибо там уже девяносто с чем-то первый перк... прокатил его один вечерок с преогромным удовольствием аж боев наверно 20:thumbup: он своей башней отлично вытанковывает потенциалку и плюс с его пухой отлично раздавать - сводится на ура, шьет все, да и дамаг вполне:nod: ежли на нем будет вкачанный экипаж что б не горел и чуток ему динамику подтянуть, то можно гнуть рандом на ура:nod:
    и забыл еще - пуха вполне себе гнется, поэтому на пригорках ему раздолье:up:

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Откуда инфа о выходе британского барабана? Если не секрет конечно?

10. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    :shock::shock::shock: собратья по оружию инфу подкинули... АБС короче:laugh:

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Понял....ладно - поживем увидим. А то я уж собрался готовится к прокачке очередной ветки :)

12. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    готовься:nod::cool:
    на самом деле мне кажется я это даже в каком-то КТТС видел...
    да и народ со знанием дела говорил:umnik:

п.с.: я уже свободного накопил, ща вот экипаж готовлю... понял что с картохой нехер расслабляться - надо сразу брать и катать пока не понерфили

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я слышал, что топовый СТ у бритов будут менять. Тот что есть переводить в премы, а на его место ставить что-то другое. Не зря же они засветили Chieftain в командирской рубке.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нежданчик))))

15. E1emenT

E1emenT Новичок

29 июл 2014
    55
    90 2.3 90г.
    на фошике куча дебилов играет, мастера взять легко. я тут выкачал 263. сказать, что это не то, что было на тесте пол года назад - ничего не сказать. брони - 0. пробивает АБСОЛЮТНО любой танк. пушка - часто улетает в края. ( на тесте броня решала, можно было встать по центру поля и получить 100 непробитий от всех калибров)
    но все равно, танчик мне понравился) откатал почти 140 боев, чтобы взять эти гребанные 1900 опыта. просто был пот)

16. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Ну вот и я добил акцию.
    "Боевая задача выполнена! Награда:
    Компенсация за ЛТП
    золотом 850
    Добавлено слотов: 1
    Добавлено: Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2 (x2), Усиленные приводы наводки (x1), Улучшенная вентиляция Класс 3 (x1), Орудийный досылатель крупного калибра (x1)"

17. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Я этот лтп продал давно так картоха опять его мне всучила))). Вам хоть голду дали, а мне теперь чего с лтп делать?
    Забанили на сутки из за лося. Короч одно расстройство)))

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Странно, что ты недоволен 263. Мне наоборот кажется, что сейчас это одна из самых крутых пт. Хер пробивается, кроме НЛД, в которых хер попадаешь)))) В маску - не пробивается, хотя пишут.

19. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.857
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Пробивается. И очень хорошо.:nod:

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      77,3 КБ
      Просмотров:
      33
  20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я видел эту картинку, пытался попасть в этот стык. Хрен там, не пробивал (возможно дело в пинге и несоответствии прицела серверному).