пробивается асболютно во все. 1. нлд - если пробили, то 100% крит двигла + частый пожар. за 100 боев горел в каждом 2м бою. а то и чаще 2. маска - пробивают все, начиная с 8 лвл с критом орудия. часто ломают в 0. 3. стык влд и нлд. да, да. туда пробивается без особых проблем)
Ну тогда понятно, будем карать теперь 263-х Вчера у меня тоже стул пригорел: первый раз за 150 боев ушел в ангар на т95 с (sic!) двух выстрелов С расстояния метров в 300-400 - один от япзе, другой от вк7201 (тапколевы). Ну как ??? Один из самых бронированных танков в игре вынесли с двух попаданий! Одно в щиток катка, другое - даже не понял, куда попало.
Везет тебе...я так на хевика и не подсел - не пошел он у меня. Купил, прокатился и поставил в ангар.... Но зато сейчас не особо напрягает нерф его
КВАСа жалко до слез( Вчера еще и Ведьму открыл, а тут нерф сразу( Одно расстройство. Хорошо что сейчас ветку ИС-4 начал грызть, т-150 тоже ничего так для 6-ого лвла.
Картошка делает все, чтобы народ шел на 10-ки, а не застаивался внизу... В принципе с точки зрения бизнеса - верно.
Стоялово надоело. Так как взводом не катаю - связи нет, то встаю ведомым к взводу СТ или ТТ - смотря на чем сам, и иду с ними. Иногда довольно неплохо получается.
После обновы 0,9,2 он стал не такой, как был, хотя официально нерфа не было. Косить стал больше - это факт. ПП просадил на нем с 52 до 49, отыграв 50 боев с постоянными сливами. Думаю, накатаю 1000 боев и поставлю до лучших времен. Хотя по прежнему считаю одним из лучших танков!
Зря ты так думаешь))) На 10лвл фана гораздо больше, чем в песке, особенно после последней обновы. Нынче ПиТэ светятся хорошо, стоялова нет почти, а драматичности стало, хоть отбавляй, увеличилось количество боев со счетом больше 10 с двух сторон. Если раньше за вечер играл примерно 25 боев, то сейчас около 10-15, за счет того, что много боев стало проходить больше 10 минут. Самый эпик вин у меня давеча был, когда я был на арте 3805 со сток пушкой - у врага остался фуловый япзе (в кустах сидел долго), у нас гве100, моя 3805 сток и 50120 с 120хп))) Япзе попер на базу к нам - кончалось время. Встал на захват, хорошо подсветил грамотный франц - ГВЕ влепил ему за тыщщу, я отгрыз 300))) Часы тикают... Меньше минуты, франц опять рискнул и подсветил, ГВЕ еще плюшку успел, я на кд и расстояние 700метров - остается меньше 10 сек до ничьей и мое кд 5сек))) У япзе около 300хп... Пиу! Несмотря на косую пушку, снаряд прилетел в япзе! За 2 сек до конца боя! У меня аж руки потом трусило))) Столько драмы было и поздравлений в чате! А, тут я еще свой ролик выкладывал, когда убил последнего фрага в поледнюю секунду))) Тоже эпик!
Однако....у меня 29827, но по столько боев у меня разве что на премах есть... Не особо нравится на одном и том же кататься.
- Переработана механика снаряда после рикошета вне танка: теперь он не исчезает, а продолжает свое движение. это чего значит ? когото другого зацепит ??? - Для танков 8-10 уровня с передним расположением трансмиссии при попадании снаряда в трансмиссию исключено возникновение пожара. ну вот это хорошо я думаю для немцев
Хера себе вы ребята даете. У меня пять с половиной всего. И четыре месяца стажа. Мне до вас как до луны.