Я его только недавно прикупил - просто сравнить с остальными светляками. А тут такая новость... В общем не зря потратился. Думается, что до бульдога мне и свободного хватит, все равно его теперь девать уже некуда.
А чегож так то. Частенько взводом в режиме переписи ехаем.))) Так шо милости просим в четыре ноля.))))
Я пробовал, да только когда я домой за комп попадаю, все уже разбегаются... Раза два только с Андрюхой сыграть смог, да и то еще когда на старой работе был
7лвл легкий танк США. Будет с барабаном в 10 снарядов по 150хп! Список изменений версии "0.9.3 супертест 1" в сравнении с версией"0.9.2": - Добавлены новые высокоуровневые лёгкие танки: * США: T37 (6 уровень), M41 Walker Bulldog (7 уровень), T49 (8уровень). * СССР: ЛТТБ (7 уровень), Т-54 облегчённый (8 уровень). * Германия: Spahpanzer Ru 251 (8 уровень).
Ведьму занерфили уже по самые гланды. Танк неиграбелен уже, а они еще хотят его порезать, ну чтоб вообще никто не играл как СУ-26 в свое время. Если этот светляк бульдог будет ногибать, то у меня с ведьмы есть суперский экиаж с 5 перками. ЭЭЭхх посветим мля
Уже давно в игре куча танков, никогда не существовавших в железе, нагибает рандом. И так всякие дебилоиды на французских ЛТ изображают аццких дамагеров. Теперь появятся такие же придурки на америкосах... Хотя есть уже Т71, но всё же...