Прошел УГ: Исследовано: Tortoise исследован. Потрачено нераспределённого опыта 161000, свободного опыта 0.
Канеш заедем.Затащим! Стучись к Саррусу.Проси приглос в клан.Хоть кто то(кроме Сета,респект кстате) может живьем будет.
Вчера покатали хорошо! Зря ты не досмотрел последний бой. Такой тупизм я редко вижу. Остался у нас т29 с 800хп, у них - хелкат с 350хп и амх12т с 150хп. Осталось 4 минуты, этот идиот вместо захвата залез между домами и сидел 2 минуты. Потом встал в круг, постоял до 60% захвата и выехал, поехал их искать)))) Успел убить 12т и оставить хелу 50хп. Время кончилось. Если бы встал сразу- они бы сами приехали. Видел бы ты чат
Нашона понефрили хуже некуда! После того, как я с 300 м. с топ пухой не пробил Т21 мне всё стало ясно Пуха стала кривая, что писец. Радует только, что немного осталось, его качать. ФВ 304 тоже понефрили, дай боже. Увеличили кд, и пуха стала кривой. И в следующем паке, они собераются снова нефрить ФВ, так что от неё, вобще тогда останется. А арта была огонь. Да скорость и моневринность ей тоже, немного урезали, а так было весело, за светляками гоняться
Ты в будущее сгонял? 304 гнет пока еще так же, нерфа пока не было, будет в 0,9,3 только. Так что осталось немного пофаниться)))
Все нервы вымотала мне сковорода! Стата в Г, но домучал! Исследовано: T110E3 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 240794, свободного опыта 206. Прощай, слоупок)))) Продано: 'T95' успешно продан. Получено кредитов: 1*895*950. Потрачено золота: 20. Хорошая акция *2. 90к набил за полдня!
Всем доброго дня!!! Взломали почту на майл.ру и утащили танки а как вернуть незнаю. Писал на майл но т.к, почту заводил бегом бегом все позабыл. Что делать?
Да я бы и рад ошибится, но увы. Или мне вчера на ФВ просто тупо не фартило Зато Федя, не знаю что разрабы там с ним сделали, просто гнёт всё подряд! Ради спортивного интереса, на Феди 10 боёв подряд откатал. Первые 5 боёв был просто супер, потом пару сливов, пару раз противник оказался силнее. Очень порадовала вчера А 212, как не выстрел, так и попал. С вертухана, с не полным свидением. Что бы так всегда было. Итог дня Играю без према, закончился Победы 19 / 28 67% Опыт 32.291 1.153 Урон 38.524 1.375 Фраги 33 1.2 Кредиты 136.917 4.889 136.917
Обращайся в саппорт варгейминга. У тебя же аккаунт к телефону привязан еще, можно восстановить! PS И главное - заводите себе почту на gmail.com, чтобы не ломали)))
Да, но 1 победа из 17 боев- такого еще не было! Из них 9 боев - 0 побед во взводе с Walf - в итоге он взвод разогнал, не попрощавшись Причем днем на ней играл - 12 побед из 16 боев, зато вечером и ночью - слив за сливом, даже с 65% на победу!
10 побед из 10 это нам нормалоьно, а когда 10 поражений подряд мы ноем. Ну как у меня точь в точь Не переживайте парни, вы не одни такие лечится чеснгря нужно уже начинать потихоньку