пипец какой то.. не пишу уж о сливах... но тут полный аут... на арте тяну бой а вся команда вялых валенков.....при том что не успел сам нихрена толкового сделать редкий случай
так команда умерла за 2 минуты - как ты хотел )) что успел уж)) вот на ат15 вшивом тоже хер что успел - умерли все ))
серилло какой у тебя ник в игре? можно тебя в друзья добавить, я бы посмотрел как ты играешь. Вон с ребятами кататься стал, вроде получше стало. З.ы.: я таки вкачал двигатель ису, не пожалел. не люблю овощи. Теперь в горку едет. Вт думаю вкачивать лигусли.тВроде поворачивается и так нехреново
Вот оно достойное сопротивление. Только , если в команде олени, то уже ничего не спасет. http://wotreplays.ru/site/1293686#report
Ты и без гуслей и без двигла ездил?!!! Я дополз до ИС-3, осталось накопить 2 ляма... Становится жаль продавать ИС
Просто ребенку у меня тоже предлагали аккаунты, правда там всего одна 10-ка, и что-то из 8-ых...отдают по 300 рублей.
Не развод...я так понимаю хакнутые и перепароленные аки...потому и не хотел брать. Кто из топов есть ?