Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Норм тяжик, только за 10 боёв не привык к заднему расположению башни, оружие не опускается практически. Если прятать морду за чем то, то в лоб 303мм мало кто даже голдой шьёт. Но вот горит пердак постоянно. Я на нём за 10 8 петушителей автоматных заюзал, это просто пиздец. А вот чёрный властелин мне больше понравился, чем корыто и конкуэр, хотя на обоих мстера есть, а на нём нету.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    215b реально пока очень фановая машинка:nod: на ней если морду есть куда приткнуть и танковать только башней, то вообще супер машинка:thumbup: я по своей манере игры и с сербоголдой в рандоме практически ни на каком танке не играю от брони, т.к. шьется все ,а вот на 215 башней не боюсь танковать - она спокойно держит плюхи от япз100 и иже с ним, раз ве что 183 фугасами может заплевать, но с его перезарядом и точностью не факт кто кого по итогу разберет, вбл тоже иногда держит, вот только борта совсем вата, а нлд вообще беда - ежли экипаж не прокачан, то горит чуть ли не через выстрел...
    и одна из самых сильных сторон - пушка:umnik: сведение мгновенное, точная, пробивает, перезаряд, альфа - вобщем хороший танк - ща экипаж на нем качнулся, стала немного подвижней, реально для определенных карт он нагибатор:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    зря ты так - сильно она не опускается, но ей достаточно увн для того, что б работать из-за пригорка или ямки - вылезаешь на нем так, чтоб вбл чуть вылезал и тогда он рикошетит, ствол на пузо и стреляй не хочу:nod::thumbup:

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я к неопускающейся пушке привык на вафлепазике))) Вот где неудобно-то! Зато научился при необходимости разворачиваться задом)))

5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    То есть, для тебя фан на ёлке - это изображать пэтэшку в глубоком дефе?:D На АМХ 13 95 такая же тактика боя? А на ИС-4 тоже?
    А я всегда думал, что плюсы ёлки - это её скорость и маневренность, а не урон и незаметность. И для меня фан от игры на ёлке - это, маневрируя, уворачиваться от вражеских залпов, наблюдая как по моему засвету приговаривают врага. Ну, и покусать неповоротливых в ближнем бою.
    Кстати, а что значит "фан от игры на ёлке" для остальных присутствующих?

6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Здрасьте. Я вернулся. Шо нового?

7. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    папки школоту нагибают по рандому)

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Для меня фан на свете сейчас - это когда с тобой считается противник. А не относится к тебе как к мухе, летающей по полю. И также как на бате лучше в начале выждать разъезда, пощипать вдосталь из кустов. А если бАлшие союзники слились, затащить бой, если получится.
    Возможно при большом количестве арты и есть необходимость светить, а не стрелять. Но при таком раскладе -наноси ущерб, пусть боятся.

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    шютник однако :lol::D:thumbup:

10. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Агась) А что - сейчас школоло акцию выполняет и их на нормальных танчиках в расход пускают)

11. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Это было всегда )))

А нового-то что?

12. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Ну.. Тут, типо, всё и описано))))

13. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Ща в полной мере почувствовал силу ВБРа. Попал я в топ на КВ-1 в самый верх списка. Команда в принципе была обречена по оленю. Всего 23% на победу. Я один зеленый, все остальные боты красного цвета с кпд от 2 до 20. Я такого расклада не видал ни разу. Но дело еще в том, что я находясь в топе и прекрасно владея данным танком не смог пробить вообще ни разу никого. Половину не попал, вторую половину не пробил. В меня же стреляли все кому не лень и все пробивали вплоть до 3 лвл. С нулем урона я позорно уехал в ангар вместе с ботами минуты за три боя.:shock::rollingeyes:

14. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    ТрёхГлавый, не боись.... Ты не одинок... Я сегодня покатал на выкате сотого лЯгушОтника и что... Был у меня за первые 5 соло боёв 100% ПП и WN8 5900 (при моём WN888 и ПП 49.99(на тот момент) ). . . . . . . . после приглашения друга то же на сотке и выкота 10 боёв с матками на ВБР ПП опустился к 45. . . При том, что МЫ БЛЯТЬ были в топе по домагу и опыту и в одном бою из всей этой вакханалии братанов взяли!!! Но это было ещё не всё. . . . Его на работу выхываюи и . . . . что!?!?!?! . . . беру гАвно в руки и . .. . начинаю жрать!!!!!!!! Сука, АКЦИИИ!!!! меня после 9 утра ни разу не кидало выше 10-11 места!!!!! . . .Продолжать не буду - БОМБАЛэЙЛА!!!!!!!!! БЛЯ!!!!!

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну и что вы так кипятитесь?! До 11 вечера резвятся дети и поиграть не получается, после заходят папки и происходит обратное - т.е. тоже поиграть не получается :)

16. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Дааа, тяжко играть после длительного перерыва. Руки как из опы!

17. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...

Есть такое наблюдение,от многих игроков,и лично я в него верю.

Если в начале боя я не пробиваю/не попадаю при полном сведении с первых выстрелов,то бой будет слит.Как правило в таком бою я не наношу дамаг в свою очередь получая по полной.

Имеет место и обратная ситуация - стрельба с вертухана и попадание в торчащий за 300+ лючок какой нить пт - бой будет выигран.

Такие бои обычно играются со счетом 3-15 и 15-3.

18. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Поддержу.:ded:

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня получается наоборот))) Вчера выехал на торте, неудачно встал - засветили на ласвилле, уехал в ангар через 30сек с нулем урона. Сразу же в бой захожу на 3805 - 8 выстрелов за бой - все "нидалет-перилет", ушел в ангар от прорвавшегося батчата. Налил чаю - оба боя "Победа". Повторяю заход. Торт - 3,8к урона, слив 6-15. 3805 - 2,8к урона, слив 8-15. WTF? Заварил кальян. 3 победы подряд на 3805)))) ВБР жжет! Самое обидное, что мою арту при победе обязательно убивал какой-нибудь нубяра на лт-ст - то батчат, то вз131, то 171 - и я оставался без пряника в виде "+2500":hot:

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Зато вчера первый(!!!) раз за сто боев на 3805 вылетел почти фуллдамаг по хэви - 1742. Обычно от 600 до 1200 при номинале 1750. Жаль, нет у нее ББ в БК...