Норм тяжик, только за 10 боёв не привык к заднему расположению башни, оружие не опускается практически. Если прятать морду за чем то, то в лоб 303мм мало кто даже голдой шьёт. Но вот горит пердак постоянно. Я на нём за 10 8 петушителей автоматных заюзал, это просто пиздец. А вот чёрный властелин мне больше понравился, чем корыто и конкуэр, хотя на обоих мстера есть, а на нём нету.
215b реально пока очень фановая машинка на ней если морду есть куда приткнуть и танковать только башней, то вообще супер машинка я по своей манере игры и с сербоголдой в рандоме практически ни на каком танке не играю от брони, т.к. шьется все ,а вот на 215 башней не боюсь танковать - она спокойно держит плюхи от япз100 и иже с ним, раз ве что 183 фугасами может заплевать, но с его перезарядом и точностью не факт кто кого по итогу разберет, вбл тоже иногда держит, вот только борта совсем вата, а нлд вообще беда - ежли экипаж не прокачан, то горит чуть ли не через выстрел... и одна из самых сильных сторон - пушка сведение мгновенное, точная, пробивает, перезаряд, альфа - вобщем хороший танк - ща экипаж на нем качнулся, стала немного подвижней, реально для определенных карт он нагибатор
зря ты так - сильно она не опускается, но ей достаточно увн для того, что б работать из-за пригорка или ямки - вылезаешь на нем так, чтоб вбл чуть вылезал и тогда он рикошетит, ствол на пузо и стреляй не хочу
Я к неопускающейся пушке привык на вафлепазике))) Вот где неудобно-то! Зато научился при необходимости разворачиваться задом)))
То есть, для тебя фан на ёлке - это изображать пэтэшку в глубоком дефе? На АМХ 13 95 такая же тактика боя? А на ИС-4 тоже? А я всегда думал, что плюсы ёлки - это её скорость и маневренность, а не урон и незаметность. И для меня фан от игры на ёлке - это, маневрируя, уворачиваться от вражеских залпов, наблюдая как по моему засвету приговаривают врага. Ну, и покусать неповоротливых в ближнем бою. Кстати, а что значит "фан от игры на ёлке" для остальных присутствующих?
Для меня фан на свете сейчас - это когда с тобой считается противник. А не относится к тебе как к мухе, летающей по полю. И также как на бате лучше в начале выждать разъезда, пощипать вдосталь из кустов. А если бАлшие союзники слились, затащить бой, если получится. Возможно при большом количестве арты и есть необходимость светить, а не стрелять. Но при таком раскладе -наноси ущерб, пусть боятся.
Ща в полной мере почувствовал силу ВБРа. Попал я в топ на КВ-1 в самый верх списка. Команда в принципе была обречена по оленю. Всего 23% на победу. Я один зеленый, все остальные боты красного цвета с кпд от 2 до 20. Я такого расклада не видал ни разу. Но дело еще в том, что я находясь в топе и прекрасно владея данным танком не смог пробить вообще ни разу никого. Половину не попал, вторую половину не пробил. В меня же стреляли все кому не лень и все пробивали вплоть до 3 лвл. С нулем урона я позорно уехал в ангар вместе с ботами минуты за три боя.
ТрёхГлавый, не боись.... Ты не одинок... Я сегодня покатал на выкате сотого лЯгушОтника и что... Был у меня за первые 5 соло боёв 100% ПП и WN8 5900 (при моём WN888 и ПП 49.99(на тот момент) ). . . . . . . . после приглашения друга то же на сотке и выкота 10 боёв с матками на ВБР ПП опустился к 45. . . При том, что МЫ БЛЯТЬ были в топе по домагу и опыту и в одном бою из всей этой вакханалии братанов взяли!!! Но это было ещё не всё. . . . Его на работу выхываюи и . . . . что!?!?!?! . . . беру гАвно в руки и . .. . начинаю жрать!!!!!!!! Сука, АКЦИИИ!!!! меня после 9 утра ни разу не кидало выше 10-11 места!!!!! . . .Продолжать не буду - БОМБАЛэЙЛА!!!!!!!!! БЛЯ!!!!!
Ну и что вы так кипятитесь?! До 11 вечера резвятся дети и поиграть не получается, после заходят папки и происходит обратное - т.е. тоже поиграть не получается
Есть такое наблюдение,от многих игроков,и лично я в него верю. Если в начале боя я не пробиваю/не попадаю при полном сведении с первых выстрелов,то бой будет слит.Как правило в таком бою я не наношу дамаг в свою очередь получая по полной. Имеет место и обратная ситуация - стрельба с вертухана и попадание в торчащий за 300+ лючок какой нить пт - бой будет выигран. Такие бои обычно играются со счетом 3-15 и 15-3.
У меня получается наоборот))) Вчера выехал на торте, неудачно встал - засветили на ласвилле, уехал в ангар через 30сек с нулем урона. Сразу же в бой захожу на 3805 - 8 выстрелов за бой - все "нидалет-перилет", ушел в ангар от прорвавшегося батчата. Налил чаю - оба боя "Победа". Повторяю заход. Торт - 3,8к урона, слив 6-15. 3805 - 2,8к урона, слив 8-15. WTF? Заварил кальян. 3 победы подряд на 3805)))) ВБР жжет! Самое обидное, что мою арту при победе обязательно убивал какой-нибудь нубяра на лт-ст - то батчат, то вз131, то 171 - и я оставался без пряника в виде "+2500"
Зато вчера первый(!!!) раз за сто боев на 3805 вылетел почти фуллдамаг по хэви - 1742. Обычно от 600 до 1200 при номинале 1750. Жаль, нет у нее ББ в БК...