Самое прикольное - играть в 6 утра, когда играют одни и те-же лица. Сегодня зашел в 6.10, пока завтракал - на сервере 2600 человек всего))) Один бой в топе был ис-7 красный с 46% - слили бой, набил 2600 (на торте был). Захожу сразу во второй раз - ыыыы, этот-же ис-7 у противника в топе в команде Победа 6-15, урона всего 760хп
По первым трём выстрелам в бою, можно определить проиграешь или нет. Если всё мимо цели, или не пробил, или гусли Тот тут, уже без вариантов, и не важно из чего ты стреляешь и во что!
Я вчера сначала пытался кататься, потом плюнул и решил снять звезду с типа 59.... Только с 7 боя получилось. И от нечего делать решил выкупить обратно обычного иса...сегодня начну на ис-6 прокачивать для него экипаж...
Вчера на ГВЕ я сделал 6 выстрелов и все 6 попал с результатом около 5000хп. По снайперски конечно получилось, но продули бой. но в целом все так как пишешь
У меня вчера пару раз получилось так, что я на своём сраном Чи-То, находясь где-то в нижней половине списка и с самого начала боя промазав раз 5 и отхватив люлей по самые помидоры (ХП близко к 0), после этого затаскивал бой, взяв мастера и набив 4-5 фрагов, при том, что все остальные игроки набили 1-2 фрага максимум. Сам от себя офигел просто.
Решил таки пойти на 215б. Ввалил голды дополнительно к имеющейся свободке, открыл черча. Выехал 3 боя в стоке - это жесть в кубе! Не пробиваю даже 3 лвл! Купил потолще пуху и прочее, потом "В бой!" Загружается игра. 37%. Раки слились в момент. Пришлось тянуть. Пришел нежданчик в виде Мастера
Мне и черч и следующий черч нравились. И даже принц со временем стал нравиться. Ну, это в своё время... когда они у меня были.
Мне только на 9-Ом уровне эта ветка начала нравиться. Люблю мощные пушки, а не пукалки, хоть и перезаряд быстрый. Но броня в соотношении танков одного уровня - стала хуже. Sent from my iPad using Tapatalk
Моя статистика за 2 последних дня 67% и 34%. Каждый день около 50 боев. ВБР непробиваем. Такую стабильность бы в нашей жизни
Вчера мы сливали, как умели Заметил странную особенность, днём играть стало вобще бесполезно и бесмысленно. Сплошные сливи, причём не важно на каком левеле. Эксперимент вёлся с понедельника. Под вечер получалось вытягивать, вчера уже терпения не хватило. Всё, днём больше не играю. Пионеры после концлагеря, выпускают пар в танках, в виде сплошных сливов и срача в чате. Оно мне всё надо. Итог вчерашнего дня, точнее слив вчерашнего дня WN8•1.152 EFF•977 УР•7.6 Побед 12 / 26 46% Опыт 13.734 528 Св. Опыт 672 25 Урон 34.013 1.308 Разведка 5.510 211 Проб./Поп. 74/85 67.5% Обнаружено 8 0.3 Уничтожено 35 1.3 Очки захвата 46 1.8 Очки защиты 0 0.0
Мда.... зарегистрировался ... думал с машиной что помогут... а они тут все... Я туда растуда этот наркотик... играю еще с семерки.. бросал два раза на год и на пол.. щас опять вернулся... да еще под этим делом дабы не возвращаться продал всю технику...(105 америкоса гивипантеру)+КВ-5. Заиграла ностальгия.. захожу а в ангаре 15 свободных мест.. и бедная французская арта второго уровня... Посмотрел на это печально.. потыкался и о чудо... не всё по синьке продал... оказывается на складе запчастей на 3 ляма было.. в итоге сейчас гоняю на Т21, 13 75, и четвертая арта француская... жду аванс чтобы вернуть десятку американскую и прем с премиальным танком взять.... Прощай любимая жена и хороший сон.