Выходные прошли плодотворно, но без особых надрывов так сказать http://www.youtube.com/watch?v=vAUrb4g4B1Q&index=1&list=PLLWcsHyJuiI5CIXVFVm6jbA3Pbasnudt7 Покатался и на мелкоуровневых танчиках 34-85 я так понимаю после нерфа хелка будет монстром... А трамвай мне стал нравится....хоть один танчик 4-го уровня попался очень даже неплохой, хотя и здоровый ...
Со счетом 3-16 и минус 450к серы закончил сессию сегодня)))) Хорошо, сервера ушли на ребут обновы, а то бы вообще в минус ушел)))) Поиграл на десятках... Ну как такое возможно вообще? Как ни зайдешь - у них сине-зеленые статисты, а у меня - красно-коричневое стадо. Даже был счет 1-15, давно такого не было, обычно 3-15 или 5-15))))))))
ща ежедневно катаю акцию на ст... только 10й лвл... в основном бат и 140... через день победы/сливы... причем на сливах набиваю дамаг, на победах ПП, т.к. все дамажат и недают больше 1,5К набить... в среднем вчера смотрел общие результаты за последние две недели - все показатели выросли... зри в корень, так сказать
Карту Мурованка вообще не узнать. От старой не осталось вообще ничего. Ни гор ни леса ни деревни. Разрабы вообще только портят игру. Была на этой карте изюминка в виде леса. Всё, больше нет изюминки. Лес перепахан и отдан новым русским под дачи
Только что, первый бой отыграл псле обновы. Дали награду, огонь на порожение, вроде раньше не было такой награды, и звёздочку на ствол Но пока этим и ограничется моя игра, до появления мода Я уже и не представлаю, как я раньше без них играл. Это же, сплошное мучение а не игра. Один только прицел с зумом, чего стоит
Сколько же Алешек вылезло. Просто 3.14.........ц. Хеллкат встанет в ангар на почетное место, до лучших времен.
Очередное говняное обновление...Кв-85 - унылое гавно, у которого нет никаких преимуществ перед такой же одноуровневой техникой, нелката даже не выкатывал..6 боев .. 0 побед... браво...отличная обнова!!!
Сегодня посмотрел результаты - 22% побед. Взял паузу на 3 дня, сижу в Москве, пью пиво с омулем, надеюсь все устаканится к возвращению)))
А что тут зреть? Видимо, вбр не победить. Да пофиг, вообще удалю нахрен эти танки. Вчера хотел снести, оставил пока нет альтернативы. В феврале 2015 выйдет ГТА5 на РС , вот тогда и конец моим танкам!)))
Не могу установить зумм как раньше... писец какой-то приближает так, что НЛД не углядеть. Что за хрень не разберусь . Моды от проТ
Жень, я на самолете, поэтому я только на метро могу , так что лучше вы к нам)))) Зы ценник умилил - бизнес туда- обратно 35к рублей))) за 1000км)) пришлось эконом брать за 15,6)) сцуко, в Европу в 2 раза дешевле слетать в 2 раза большее расстояние)))
Пока нет фулверсии нужно ручками прописать зум побольше и олень включить если нужно, но уже с месяц предпочитаю без оленя ездить.
WN7 WN8 РЭ Уровень 77 80 84 Т 6.2 1*603 2*104 1*608 Б 6.8 Победы 5 / 6 83% Чем кв85 не угодил? Предтоповая пуха вроде так ниче бабахает 6.5 сек перезаряд 240 урон, почти как хелкат ))) Кстати моды от протанков работают без проблем. Все проценты показывают. моя довольна