Я делал, как еще давным давно рекомендовали, 50 кратный зум. Загрузил обнову, установил зум, вышел в бой. На танке при приближении ощущалось кратность, но это не та кратность..., даже на 50м. не видно НЛД. Пробовал удалить мод, при входе в игру вообще стала выпадать ошибка. Пришлось все снести
Я вот давно заметил с этим зумом такую хрень. Короче, полное приближение и выстрел - промазал. Всегда мажет при полном приближении. Чуть отдаляешь прицел - всегда попадаешь. Не знаю с чем это связано. У кого так? Моды от протанков.
Так как последнее время катаю в оснвном ИСУ 152, стал нравится это чудо, отечественного автопрома Замел тоже самое, по полному сведению, очень часто или в низ уходит снаряд или в верх в вправо. В верх в влево ещё не разу не замечал После вчерашнего устоновления мода от протанков, зум стал только на 16, до этого был на 20 Но и это не плохо Так я теперь обычно на 8-10 кратность прицеливаюсь, промахиваюсь редко
Если честно, не увидел ничего сверх выдающегося, дамага не то чтобы очень много, разведданных практически нет, процент попадания не высокий... Как раз на первую степень и настрелял.
1200 чистого опыта. Это ведь не Т-54 и не ИС-3, где герои оттачивают своё мастерство и где для мастера нужно 1700 опыта взять. Вон, в предыдущем посте товарищ на 34-85 взял мастера и 1400 чистого за 2900 урона по 6лвл, а у меня основной урон по 7-8лвл, а за это опыта больше дают. Правда, я скорее всего меньше вытанковал бронёй - может быть, поэтому...
Это только так кажется, что ты набил почти столько же, сколько и я. На самом деле, если посчитать, то я набил урона на 32% больше (если твои 2251 принять за 100%), уничтожил на 1 танк, а повредил на 2 танка больше, плюс обнаружил 8 танков (ещё бы 1 и был бы "разведчик"), плюс ещё взял "основной калибр". Но за всё это я получил опыта всего на 23% больше, чем ты, так что ты прав в том, что за дамаг по более высоким уровням дают больше опыта, но, видимо, не настолько больше, чтобы взять мастера. У меня на кромвеле тоже только 1 степень, но ничего выдающегося при игре на этом танке я за собой не помню, так что 1 степень на кромвеле можно взять относительно легко. Думаю, до мастера ты не дотянул самую чуточку. З.Ы. Только E25 это 7 лвл, а не 6.
Я тоже так подумал. За 3 танка до конца боя я промазал по светляку и не пробил в бок КВ-85. Этого вполне могло хватить... Я вот ещё о чём подумал: на кромвеле, в отличие от того же 34-85, много народа не катает. Ну что в нём знаменательного кроме скорости? Урон копеечный, брони нет, так ещё и прямолинеен как трамвай. На кромвеле я чаще всего замечаю дядек зелёно-голубых. Поэтому всё-таки на совете легче было бы получить "М", даже за мои 1200 опыта.
Я думаю, наоборот, на непопулярных танках мастера взять легче, т.к. расчёт достижений для присвоения знака классности идёт лишь за последние 7 дней. Соответственно, если играть на популярном танке, вроде Т-34-85, то всегда кто-то будет лучше тебя, а если играть на непопулярном, вроде Кромвеля, то вероятность того, что последнюю неделю на нём играли одни раки, будет выше.