После обильной езды на бульдоге, стало нравится кататься в перерывах на баттоне топовом.... Вроде как-то стал понятен танчик. http://www.youtube.com/watch?v=xpB9-zPwEIg&index=1&list=PLLWcsHyJuiI5CIXVFVm6jbA3Pbasnudt7
По всей видимости, сейчас на Т 34 фарм весь и идёт Я сейчас очень акивно катаю ИСУ 152, так там одно попадание ну когда попадаешь это 700-800 хп Так набиваешь за бой и под 4 к, но такой серы, и близко нет даже Надо значит покупать Т 34 и фармить по максимаму
Фигня эти аси. Я тут тоже пугался цифре в 6млн серы. Оказалось, что просто надо сесть за прем 8 лвл - 20 боев - минимум лимон. Неделя - топ 10лвл в ангаре. Сегодня осталось пару боев до 4,2млн - вот думаю, купить деда или не купить? Или через пару дней купить таки вафлю? Офф почитал - дык там один вайн - ниедет, нистриляет, бумажный и т.д. Это семерка-то бумажная? Я их не люблю, особенно с картами холмистыми - спрячет за волной НЛД - хрен возьмешь его чем, кроме как хорошим 155-мм или 180-мм фугасом))))
Не забывай, то семки покупают как первый топ, многие....отсюда и вайн. В принципе, если его использовать как танк прорыва и голопировать вместе с СТ по их направлениям - знатная охота получается.... А по топам - мне спешить некуда. Тем паче, что я стал прокачивать ЛТ новые, так что есть чем заняться А катать на премах уже наскучило, уж больно однообразно: либо нет пробития, либо скорости, либо брони...а иногда ничего нет
Покупай, когда скидки бывают, т34 дешевле левы. Башней играть на нем одно удовольствие, УВН отличные. Минус конечно сведение долгое, при неполном сведении снаряд улетает в край круга, и кд 12,7сек, зато хорошее пробитие и непробиваемая абсолютно ничем, кроме комбашни, башня. Если со стороны противника олень - можно перестрелять десятку влегкую, например, на банане в Химмеле или центральной улице Харькова - главное спрятать корпус.
А как же ФЦМ? Фановый танчег, кроме брони- все есть! И главный его плюс, в отличие от всех премов 8 лвл - уровень боев - максимум 9. Часто в топе, правда, команды обычно ойойой.
мляяяяя, не играл наверно с месяц, а то и больше, вот зашел.. мляяяя, кваааааааааааасссссс Вы тут понятно уже все перетерли, но мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ты уже пробовал на нем кататься не в городе? Когда на мелкой кочке ствол смотрит в небо, а снаряд летит по самолетам на новой прохоровке? Я уже посливался несколько боев из-за отсутствия углов.
Неа.. У меня изначально был чаффи и на нем 90 тысяч опыта, так что на открытие 37-го мне хватило за глаза. Его откатал в субботу, в воскресенье взял уже бульку. Правда без экипажа (только командира взял 100%)... И к вечеру он у меня уже стал с барабаном, но без башни и топового ствола. Так что почти все идет своим чередом.... Кстати - на нем опыт копится очень быстро... при победном бое за 1000 получается практически всегда.
Сыграл 2 боя на ис-7. Мдя. Неоднозначное мнение... Броня, конечно, зачетная, но вот пушка - это пц. Косее пушки у меня нет ни на одном танке, даже арта с вертухи точнее стреляет)))) Даже с полным сведением не попадает иногда! А с вертухи вообще летит в никуда всегда.