Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Экипаж с нуля или пересадил с кого-то? Перки есть?

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    чем он не плох? унылое гавно.
    Либо пуха с норм уроном, но ТРИ!!! всего три выстрела в минуту, это ПТ-шить на тяже? Сразу поставил пуху с меньшим уроном, но тем же пробитием, зато в минуту урон выше, да и после выстрела разбирать меня никто на 20 секунд не будет. И все равно, унылое гавно:(
    кв-1с бахнешь так бахнешь, 11-13 секунд и НА еще и всегда было пробитие (почти), а тут....
    Кароче как всегда:(
    играть в удовольствие теперь вообще не на чем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Кстати пробитие у 100-ки меньше чемм у бабахи, у нее 170, а у бахи - 175. :)

В удовольствие, не знаю как у других, но у меня сейчас - бульдог на первой позиции... Правда вчера было исключение: завис на гонках на вечер... Вот заразная штука - как футбол.

20 побед только ... а надо 50. Теперь надо еще 30 вроде...

4. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Т-150 попробуй, хорошо идет после картонного КВ-1С. В ДПМ проигрывает, но зато башка крепкая, после нерфа квасов и ведьм постепенно станет лучшим ТТ 6 лвла ИМХО.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не, я после нерфа ис-3 в 0,8,6 его не выкатывал, не могу привыкнуть, что его любой танк от 7лвл в лоб шьет в любой проекции. Взамен качну потом 112, он гораздо круче, руки не доходят пока.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Вчера мой Т-150 это хавно КВ-85 пробило аккурат в стык листов на морде.

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Зато 110 на его фоне выглядит потрясающе. По крайней мере, чаще снаряды о морду рикошетят, чем на ИСе. И снарядоуловителя на башне нет (я туда давеча на кромвеле вражину добил с 200м+). А на 9-м уровне, после 110-ки, так вообще сказка-танк, говорят...

8. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    После 110 танков нет. вообще нет. никаких

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Экипаж 100% - за голду переобучил. У 4-х второй перк 50%, один заряжающий - нулевый (его не было на ис-8). В данном случае, перки не помогут, ИМХО, ибо сама пуха по ТТХ убогая. Его назначение - ближний бой, особенно клинч.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Дык сейчас нет брони ни у кого. От брони можно только на е-100 поиграть, ибо даже мыша в каток пробивают. Одного не пойму - парни, чего вы вайните по поводу пробития? Нах вам дали сербоголду? Видишь противник выше уровнем и толще - закатывай и стреляй! Позавчера так на кв-1 двух статистов в одного разобрал - на квасе и кв-220, ну и ромбик ессстесно))). Тупо голдой расстрелял. И в плюсе все равно в итоге, ибо - ДАМАГ)))) На 8-10лвл все зеленые тупо на голде по умолчанию, так-как КАЖДОЕ пробитие решает исход боя. Вечером скину реплей вчерашнего драматического боя на фоше155))) Очень грамотный товарищ на 140 набил 7,5к урона и мы втроем вытащили почти сливной бой. Один из редчайших боев, когда я жмакал F7 и С, драпая от почти фульного ис-7, и мне помогли союзники, разобрав его.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Качай тигра. Очень фановый танк!

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    То что он хорош в ближнем бою - это точно. Но когда стрелку вкачаешь снайпера, то и на средних дистанциях начнешь спокойно попадать и пробивать.
    Я тоже его далеко не сразу понял, но сейчас это вполне играбельный танк и вместе с СТ приятно рашить.

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    пока я его вкачаю, его понерфят. Это закон.

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Бери за свободный :D:lol:

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    его уже нерфили! так что не боись!:lol:

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #8556 ilmirych, 30 сен 2014
    Последнее редактирование: 30 сен 2014
    Вчера на карнарвоне в Эрленберге ловил голдовые непробития от суперперша, ФЦМ и 50 100. В итоге набил 3650, 5 фрагов и остаток 50хп и остался в центре города с почти фуловым АТ15 против 600хп суперперша и арты. АТ15 метрах в 100 был от меня. И тут один умник советует союзнику моему ехать на захват. Зачем? Ясен хер, что суперпеш пойдёт со мной прощаться. В итоге персик выезжает, не пробивает меня, я ему -200. Потом он стоит, долго выцеливает и кончает меня. АТ15 гордо встает на захват, потом перестреливается с СП на 100-150м, оставляя себе 200хп (у СП было 400, у АТ15 - более 1000). В итоге выехала арта на пригорок, начала сводиться. Наш, стоя на месте, жахнул по нему и тоже начал перезаряжаться. У арты получилось быстрее. XVM в этот вечер не работал, потому красноватость рака я не разглядел. А был бы, скорее всего, Мастер, поскольку мне при поражении дали 850 чистого опыта (у лучшего из врагов - 1000).

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тут ася стартует завтра на амх50б. Замыслил качнуть, на оффе тонны восторга после апа. Типа стал гораздо круче хэви! Вот за 2 недели надеюсь качнуться до 50100, со скидкой будет. Как танчег? 5-7 лвл похоже кактусы?

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    БДР играбелен в принципе, да и проходится быстро. АРЛ со своим дамагом тоже ничо. АМХ45 прошёл за свободный, потому что гуано полное. 50 100 пока радует, особенно когда вкачал топовый барабан. Такой картонный "подсирала"...

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    В ангаре оставил 50100, 50120 ну и 50В тоже есть.... Так как к барабанам я не очень, то и тут не было исключений. Правда сравнив с хевиком, мне 50В больше понравился.

20. E1emenT

E1emenT Новичок

29 июл 2014
    55
    90 2.3 90г.
    арлекин - корыто, которое может танковать даже против 7х. но вообще ничем не понравился
    м4 45 - такое же корыто, но хоть едет быстро, да и кд у пулемета получше. +1 раз стальную стену взял, оттанковав 2 барабана т71 :D
    50100 - отличный танчик, но с адово долгим кд. реализация барабана - ок
    50120 - годнота. можно даже кататься со стоковой пухой, поскольку кд такое же, как у топа, но кд внутри барабана быстрее. с топовой пухой, конечно же, сильно лучше, НО!!! кд внутри барабана больше 3х секунд и это ад. + танк не едет :D дада, именно не едет
    50б - лучший танк тт в игре. реализация барабана (кд внутри) + его фантастическая скорость (чего я совершенно не ждал после 50120, думал он будет ехать так же) = 4200 среднего дамага.
    Пысы - вкачивал танчик пока было х2 за каждый бой. в итоге арлекин+м445 +50100 до 50120 за субботу и воскресение. и до 50б за недельку неспешной игры)
    плохо было только от того, что у меня лампочка (первый перк) вкачался только когда на 50120 было уже 100к опыта, т.е. половина.
    в целом - ветка очень годная