чем он не плох? унылое гавно. Либо пуха с норм уроном, но ТРИ!!! всего три выстрела в минуту, это ПТ-шить на тяже? Сразу поставил пуху с меньшим уроном, но тем же пробитием, зато в минуту урон выше, да и после выстрела разбирать меня никто на 20 секунд не будет. И все равно, унылое гавно кв-1с бахнешь так бахнешь, 11-13 секунд и НА еще и всегда было пробитие (почти), а тут.... Кароче как всегда играть в удовольствие теперь вообще не на чем.
Кстати пробитие у 100-ки меньше чемм у бабахи, у нее 170, а у бахи - 175. В удовольствие, не знаю как у других, но у меня сейчас - бульдог на первой позиции... Правда вчера было исключение: завис на гонках на вечер... Вот заразная штука - как футбол. 20 побед только ... а надо 50. Теперь надо еще 30 вроде...
Т-150 попробуй, хорошо идет после картонного КВ-1С. В ДПМ проигрывает, но зато башка крепкая, после нерфа квасов и ведьм постепенно станет лучшим ТТ 6 лвла ИМХО.
Не, я после нерфа ис-3 в 0,8,6 его не выкатывал, не могу привыкнуть, что его любой танк от 7лвл в лоб шьет в любой проекции. Взамен качну потом 112, он гораздо круче, руки не доходят пока.
Зато 110 на его фоне выглядит потрясающе. По крайней мере, чаще снаряды о морду рикошетят, чем на ИСе. И снарядоуловителя на башне нет (я туда давеча на кромвеле вражину добил с 200м+). А на 9-м уровне, после 110-ки, так вообще сказка-танк, говорят...
Экипаж 100% - за голду переобучил. У 4-х второй перк 50%, один заряжающий - нулевый (его не было на ис-8). В данном случае, перки не помогут, ИМХО, ибо сама пуха по ТТХ убогая. Его назначение - ближний бой, особенно клинч.
Дык сейчас нет брони ни у кого. От брони можно только на е-100 поиграть, ибо даже мыша в каток пробивают. Одного не пойму - парни, чего вы вайните по поводу пробития? Нах вам дали сербоголду? Видишь противник выше уровнем и толще - закатывай и стреляй! Позавчера так на кв-1 двух статистов в одного разобрал - на квасе и кв-220, ну и ромбик ессстесно))). Тупо голдой расстрелял. И в плюсе все равно в итоге, ибо - ДАМАГ)))) На 8-10лвл все зеленые тупо на голде по умолчанию, так-как КАЖДОЕ пробитие решает исход боя. Вечером скину реплей вчерашнего драматического боя на фоше155))) Очень грамотный товарищ на 140 набил 7,5к урона и мы втроем вытащили почти сливной бой. Один из редчайших боев, когда я жмакал F7 и С, драпая от почти фульного ис-7, и мне помогли союзники, разобрав его.
То что он хорош в ближнем бою - это точно. Но когда стрелку вкачаешь снайпера, то и на средних дистанциях начнешь спокойно попадать и пробивать. Я тоже его далеко не сразу понял, но сейчас это вполне играбельный танк и вместе с СТ приятно рашить.
Вчера на карнарвоне в Эрленберге ловил голдовые непробития от суперперша, ФЦМ и 50 100. В итоге набил 3650, 5 фрагов и остаток 50хп и остался в центре города с почти фуловым АТ15 против 600хп суперперша и арты. АТ15 метрах в 100 был от меня. И тут один умник советует союзнику моему ехать на захват. Зачем? Ясен хер, что суперпеш пойдёт со мной прощаться. В итоге персик выезжает, не пробивает меня, я ему -200. Потом он стоит, долго выцеливает и кончает меня. АТ15 гордо встает на захват, потом перестреливается с СП на 100-150м, оставляя себе 200хп (у СП было 400, у АТ15 - более 1000). В итоге выехала арта на пригорок, начала сводиться. Наш, стоя на месте, жахнул по нему и тоже начал перезаряжаться. У арты получилось быстрее. XVM в этот вечер не работал, потому красноватость рака я не разглядел. А был бы, скорее всего, Мастер, поскольку мне при поражении дали 850 чистого опыта (у лучшего из врагов - 1000).
Тут ася стартует завтра на амх50б. Замыслил качнуть, на оффе тонны восторга после апа. Типа стал гораздо круче хэви! Вот за 2 недели надеюсь качнуться до 50100, со скидкой будет. Как танчег? 5-7 лвл похоже кактусы?
БДР играбелен в принципе, да и проходится быстро. АРЛ со своим дамагом тоже ничо. АМХ45 прошёл за свободный, потому что гуано полное. 50 100 пока радует, особенно когда вкачал топовый барабан. Такой картонный "подсирала"...
В ангаре оставил 50100, 50120 ну и 50В тоже есть.... Так как к барабанам я не очень, то и тут не было исключений. Правда сравнив с хевиком, мне 50В больше понравился.
арлекин - корыто, которое может танковать даже против 7х. но вообще ничем не понравился м4 45 - такое же корыто, но хоть едет быстро, да и кд у пулемета получше. +1 раз стальную стену взял, оттанковав 2 барабана т71 50100 - отличный танчик, но с адово долгим кд. реализация барабана - ок 50120 - годнота. можно даже кататься со стоковой пухой, поскольку кд такое же, как у топа, но кд внутри барабана быстрее. с топовой пухой, конечно же, сильно лучше, НО!!! кд внутри барабана больше 3х секунд и это ад. + танк не едет дада, именно не едет 50б - лучший танк тт в игре. реализация барабана (кд внутри) + его фантастическая скорость (чего я совершенно не ждал после 50120, думал он будет ехать так же) = 4200 среднего дамага. Пысы - вкачивал танчик пока было х2 за каждый бой. в итоге арлекин+м445 +50100 до 50120 за субботу и воскресение. и до 50б за недельку неспешной игры) плохо было только от того, что у меня лампочка (первый перк) вкачался только когда на 50120 было уже 100к опыта, т.е. половина. в целом - ветка очень годная