Ты же знаешь - я жмот. Вот будет акция по нему - обязательно куплю... Все равно открыт, так надо будет и покататься на нем.
В разделе софт, есть сборки модов, и даже их описание. А как могли уровнять, ну сложно объяснить слепому как выглядит зеленый свет. Я так думаю.
Уважаемый, мне тоже кажется вы бред пишите. Модами никогда ничего не уровняешь, что бы не ставили крабы, они так и останутся ими, обломанные клешни отрастают снова, а благодаря модам становятся еще больше, т.к. мозг отключается совсем, зачем думать если все преподносится на блюдечке. Ну и чисто теоретически как можно уровнять тем, что доступно каждому? Следуя вашей же логике, если допустить, что моды дают какое-то преимущество, то папки-нагибаторы с модами станут игроками-уникумами, т.е. все равно будут нагибать раков. Последнее время часто фоном на работе смотрю стримы тузов, так большинство действительно скилованных игроков давно отказались от модов и используют чистый клиент, ибо не дают они ровным счетом ничего, только прибавляют глюков в игре и отучают игроков думать.
Если вы не знаете пробьете ли вы, не задумываетесь о плоскости схождения снаряда и брони, не знаете перезарядки орудия противника, не запоминаете кто где светился, плохо представляете вероятность засвета от противника на расстоянии около 400 метров - то моды вам помогут сильно, а "папкам" полезно по сути только одна вещь - отметки засветившийся техники на миникарте. Так понятней, что имелось ввиду под "подровняли модами".
Но при чем тут разрабы? Моды клепают не они... Они максимум что могут либо слямзить что-то понравившееся, либо запретить ту или иную доработку.
Прошу прощения , но по-моему Вы не правы говоря о модах .. Либо мы в разные игры играем .. )) Моды довольно существенно упрощают нанесение урона , самый простой пример - Про танки зум + отсутствие листвы дает существенный выигрыш в снайперской дуэли , в пиксель однако мышу гораздо труднее прицелить на стандартном прицеле)0_0 Конечно тактически мыслить новичку они не помогут ,согласен , но вооруженные модами ,к примеру, кустодрочи вызывают стоялово ничуть не меньше , чем коричневые)) И делать им ничего не надо ,только жмакай ЛКМ выбирая место повкуснее (сам такой на Вафле)) .. К большому моему сожалению ,лично видел куда страшнее моды ,чем общезапрещенные (( Как Вам мод который на автоприцеле прогружает карту уязвимостей цели автоматически ?? Пообщавшись с серъезными кланами понял одно -Левша мягко говоря говорит не правду ,недоумевая зачем нужны моды..)) Еще как нужны и юзают их по полной..
разрабы их не запрещают, ибо они выгодны для 99% игроков. 1% они не нужны при условии что и у противника их не будет. Это коммерческий проект, и все делаеться для поддержания интереса у игроков, которые и несут бабло за премакки и премтанки.
Они не запрещают не из-за этого. Большинство подобных модов просаживают компы, и дабы нормально играть нужна модернизация железа... Подобный вопрос уже поднимался. Только я не пойму чего поднимать такую перепалку? Не нравятся моды - играйте без них. Не нравится игра - не играйте. Нравится ощущать себя топовым папкой - да ради бога. Нафига такая полемика?
Моды облегчают игру-факт,но моды и сажают фпс на слабых компах-факт.Юзал моды,играть легче,но уже пару патчей без них,мне лучше стабильный фпс.
Никогда не играл с модами. Принципиально. Ибо считаю читерством и не понимаю, почему с ними не борятся как с читерством. Ладно ещё настроить интерфейс под себя, но... - увеличенный сверх штатного зум - подсветка сбитых гуслей - шкурки с крит-зонами и разметкой толщины брони - направление взгляда противника на карте ...это же читерство чистой воды. Вопрос: почему оно легальное и более того - активно пиарится на офсайте? Видимо, воистину - если невозможно победить беспредел, нужно его возглавить.
А для старика, можно ещё раз и по русски. Может зацепит и я буду общаться на Вашем языке и получать истинное удовольствие от игры!
Убирание листвы это чистый чит,об этом неоднократно ранее говорилось,незнаю как сейчас может уже и разрешили, в чем сильно сомневаюсь. А по поводу уравнивания это бред-вся инфа по пробитиям , перезарядкам и стыкам брони или как там вы говорите есть на сайте в свободном доступе....другое дело лень все это кому то читать и поэтому идут простым путём,то бишь модами....но как правильно сказано рак он и в Африке рак....ну и что что у него моды....танкуй броней правильно и качай перки и будет тебе счастье и преимущество .....
У меня из модов только олень хотя железо позволяет ставить все что угодно....да и ещё скажу- как известно весь расчёт по пробитиям и урона идёт на сервере и хоть ты колом е.....ь если просчитано тебе в этом бою рикошеты и непробития исходя из среднего или заложенного то не пробьешь ты или срикошетишь.....с вбр бесполезно бороться сами давно все знаете...
Оттого и гнут олени иной раз отцов ибо всегда отцам нагибать значит оленям не играть и бабло не вкидывать, а это для ВГ подобно смерти....
Соклубники, приветствую..вот никогда не состоял в кланах, но если есть ауди клан или что то в этом роде, то с удовольствием приму приглашение.. Игрок я наверно средний, ник hypnoTOAD_ только если вдруг кто будет приглашать-просьба отметить что с ауди клуба)