Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Купи е3. Это просто убертанк)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Какими модами и что могли этими модами уравнять....чет какую то херню мне кажется говоришь....

3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ты же знаешь - я жмот. Вот будет акция по нему - обязательно куплю...:) Все равно открыт, так надо будет и покататься на нем.

4. capitaine

capitaine Участник форума

29 май 2013
    141
    allroud a4 b8
    В разделе софт, есть сборки модов, и даже их описание. А как могли уровнять, ну сложно объяснить слепому как выглядит зеленый свет. Я так думаю.

5. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Уважаемый, мне тоже кажется вы бред пишите. Модами никогда ничего не уровняешь, что бы не ставили крабы, они так и останутся ими, обломанные клешни отрастают снова, а благодаря модам становятся еще больше, т.к. мозг отключается совсем, зачем думать если все преподносится на блюдечке. Ну и чисто теоретически как можно уровнять тем, что доступно каждому? Следуя вашей же логике, если допустить, что моды дают какое-то преимущество, то папки-нагибаторы с модами станут игроками-уникумами, т.е. все равно будут нагибать раков.
    Последнее время часто фоном на работе смотрю стримы тузов, так большинство действительно скилованных игроков давно отказались от модов и используют чистый клиент, ибо не дают они ровным счетом ничего, только прибавляют глюков в игре и отучают игроков думать.

6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вчера добил 50 побед на гонках... :) Прикольная штука, однако.

7. capitaine

29 май 2013
    141
    allroud a4 b8
    Если вы не знаете пробьете ли вы, не задумываетесь о плоскости схождения снаряда и брони, не знаете перезарядки орудия противника, не запоминаете кто где светился, плохо представляете вероятность засвета от противника на расстоянии около 400 метров - то моды вам помогут сильно, а "папкам" полезно по сути только одна вещь - отметки засветившийся техники на миникарте.
    Так понятней, что имелось ввиду под "подровняли модами".

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Но при чем тут разрабы? Моды клепают не они... Они максимум что могут либо слямзить что-то понравившееся, либо запретить ту или иную доработку.

9. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.711
    Пассат Б3
    Прошу прощения , но по-моему Вы не правы говоря о модах .. :shuffle: Либо мы в разные игры играем .. ))
    Моды довольно существенно упрощают нанесение урона , самый простой пример - Про танки зум + отсутствие листвы дает существенный выигрыш в снайперской дуэли , в пиксель однако мышу гораздо труднее прицелить на стандартном прицеле)0_0
    Конечно тактически мыслить новичку они не помогут ,согласен , но вооруженные модами ,к примеру, кустодрочи вызывают стоялово ничуть не меньше , чем коричневые)) И делать им ничего не надо ,только жмакай ЛКМ выбирая место повкуснее (сам такой на Вафле)) .. К большому моему сожалению ,лично видел куда страшнее моды ,чем общезапрещенные (( Как Вам мод который на автоприцеле прогружает карту уязвимостей цели автоматически ?? Пообщавшись с серъезными кланами понял одно -Левша мягко говоря говорит не правду ,недоумевая зачем нужны моды..)) Еще как нужны и юзают их по полной..

10. capitaine

29 май 2013
    141
    allroud a4 b8
    разрабы их не запрещают, ибо они выгодны для 99% игроков. 1% они не нужны при условии что и у противника их не будет. Это коммерческий проект, и все делаеться для поддержания интереса у игроков, которые и несут бабло за премакки и премтанки.

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Они не запрещают не из-за этого. Большинство подобных модов просаживают компы, и дабы нормально играть нужна модернизация железа... Подобный вопрос уже поднимался.
    Только я не пойму чего поднимать такую перепалку? Не нравятся моды - играйте без них. Не нравится игра - не играйте. Нравится ощущать себя топовым папкой - да ради бога. Нафига такая полемика?

12. capitaine

29 май 2013
    141
    allroud a4 b8
    Не хотите полемизировать - не отвечайте на посты. Только и всего.

13. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    мда..вот и поворили...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Моды облегчают игру-факт,но моды и сажают фпс на слабых компах-факт.Юзал моды,играть легче,но уже пару патчей без них,мне лучше стабильный фпс.

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Никогда не играл с модами. Принципиально. Ибо считаю читерством и не понимаю, почему с ними не борятся как с читерством. Ладно ещё настроить интерфейс под себя, но...
    - увеличенный сверх штатного зум
    - подсветка сбитых гуслей
    - шкурки с крит-зонами и разметкой толщины брони
    - направление взгляда противника на карте
    ...это же читерство чистой воды. Вопрос: почему оно легальное и более того - активно пиарится на офсайте? Видимо, воистину - если невозможно победить беспредел, нужно его возглавить. :shock:

16. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    А для старика, можно ещё раз и по русски. Может зацепит и я буду общаться на Вашем языке и получать истинное удовольствие от игры!

17. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Убирание листвы это чистый чит,об этом неоднократно ранее говорилось,незнаю как сейчас может уже и разрешили, в чем сильно сомневаюсь. А по поводу уравнивания это бред-вся инфа по пробитиям , перезарядкам и стыкам брони или как там вы говорите есть на сайте в свободном доступе....другое дело лень все это кому то читать и поэтому идут простым путём,то бишь модами....но как правильно сказано рак он и в Африке рак....ну и что что у него моды....танкуй броней правильно и качай перки и будет тебе счастье и преимущество .....

18. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    У меня из модов только олень хотя железо позволяет ставить все что угодно....да и ещё скажу- как известно весь расчёт по пробитиям и урона идёт на сервере и хоть ты колом е.....ь если просчитано тебе в этом бою рикошеты и непробития исходя из среднего или заложенного то не пробьешь ты или срикошетишь.....с вбр бесполезно бороться сами давно все знаете...

19. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Оттого и гнут олени иной раз отцов ибо всегда отцам нагибать значит оленям не играть и бабло не вкидывать, а это для ВГ подобно смерти....

20. hypnoToad

hypnoToad Новичок

7 авг 2014
    26
    S4 b5 avant
    Соклубники, приветствую..вот никогда не состоял в кланах, но если есть ауди клан или что то в этом роде, то с удовольствием приму приглашение.. Игрок я наверно средний, ник hypnoTOAD_ только если вдруг кто будет приглашать-просьба отметить что с ауди клуба)