Вот тут согласен на 146%)) У меня постоянно так -попадаешь в команду с топ-клановским сине-зеленым взводом - слив, ибо они как олени с мин. уроном первые дохнут или стоят в кустах, стреляют по чужому засвету, а в итоге все быстро дохнут и враги численным преимуществом их потом давят. А часто заходишь в бой, в команде одни красно-коричневые - бац, победа, красные даже воинов берут иногда, было и такое)))
По поводу модов - играю с модами, пользуюсь оленем, нужен квадрат отрисовки и возможность убрать эффекты, из-за слабого ноутбука. Сейчас еще поставил мод с указателем направления жала врага))) Помогает играть, хотя ВБР такой ВБР - моды бессильны перед ВБР. Ни одного боя нет без кучи медалей, но серии сливов постоянные. Последняя сессия - аж 21% побед))) Вот сейчас не играл 4 суток, в командировке был, сейчас заеду, посмотрю, как карта ляжет))
Ну пока 58% К вечеру обычно падает))) Ногнул песок!))) Самое интересное: 2 раза зажигал кв-85, 2 раза - второго кв-85! Квас так не горел по-моему! 4 поджига за бой!
Я не помню на каком именно бое на 54 получил "мастера", сыграл 294 боя, ПП 46 Тогда мы вместе с Сыном играли! ...последние месяцев 8 стал "статодрочить"(сыну свой акк. завел) и по другому стал совршенно играть. При 18кБоях отыграть с 48.5 до 49.38 это не просто ....а мне так и не дошел....
Андрей, еще недавно особо никто не рвался клонироваться...., а тут смотри сколько желающих....скоро на высадку пора будет Открыл вчера Т49... Пока без экипажа, от арты посадил, что оставалось в ангаре. Прокатился. По сравнению с тестом конечно другие впечатления. Без экипажа этот кактус не айс. Сразу все модули покупаем для стрельбы. Никакой это не светляк. Я думал, может пока катать его с предтоповой пушкой, но там пробитие получается хуже чем у бульдога. В общем жду пока 13 закончится гоночная эпопея и посмотрю что будет с нормальным экипажем.
Отправил! Ты состоишь в клане [RUSOO] Железо, пока не выйдешь - в новый войти не можешь. В другой клан можно вступить через сутки после выхода, не ранее.
Тут играл как-то в бою с хорошим игроком на т49 у врагов. Так он в топ вышел по урону за бой,под 3к набил, при том, что бой был 9лвл (восьмерки в топе, я на леве был второй после т34). Этот гад мне 2 плюхи издалека сумел влепить, каждая по около 350хп( фугасом), мехвода кританул. Так что руки - они решают, но танк очень сложный, как я понимаю, его надо только одного катать, чтобы руку набить. Скакать с арты на пт, а с пт на ст - звезды сбивать - на нем не получится.
Ну у меня сейчас всего три танка катается, и все ЛТ. Булька, ЛТТБ, и вот теперь 49-ый. Но все три ну очень разные. Набивать много на 49-ом видать можно, но по принципу борщика с большой дудой.