Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кинул приглос с ауди-клана)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот тут согласен на 146%)) У меня постоянно так -попадаешь в команду с топ-клановским сине-зеленым взводом - слив, ибо они как олени с мин. уроном первые дохнут или стоят в кустах, стреляют по чужому засвету, а в итоге все быстро дохнут и враги численным преимуществом их потом давят. А часто заходишь в бой, в команде одни красно-коричневые - бац, победа, красные даже воинов берут иногда, было и такое)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    По поводу модов - играю с модами, пользуюсь оленем, нужен квадрат отрисовки и возможность убрать эффекты, из-за слабого ноутбука. Сейчас еще поставил мод с указателем направления жала врага))) Помогает играть, хотя ВБР такой ВБР - моды бессильны перед ВБР. Ни одного боя нет без кучи медалей, но серии сливов постоянные. Последняя сессия - аж 21% побед))) Вот сейчас не играл 4 суток, в командировке был, сейчас заеду, посмотрю, как карта ляжет))

4. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    146% побед будет.:nod:

5. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Как то так

Вложения:

• shot_450.jpg
      shot_450.jpg
      Размер файла:
      95,3 КБ
      Просмотров:
      32
  6. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Первый за 300 боев.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      94,4 КБ
      Просмотров:
      30
  7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Гут! Я тоже на таракане мастера взял где-то на 400 бою, на нем папки гнут - хер мастера возьмешь!

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #8608 Sarrus, 4 окт 2014
    Последнее редактирование: 4 окт 2014
    Ну пока 58%:lol: К вечеру обычно падает)))

Ногнул песок!))) Самое интересное: 2 раза зажигал кв-85, 2 раза - второго кв-85! Квас так не горел по-моему! 4 поджига за бой!

9. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    Я не помню на каком именно бое на 54 получил "мастера", сыграл 294 боя, ПП 46:cool:
    Тогда мы вместе с Сыном играли!
    ...последние месяцев 8 стал "статодрочить"(сыну свой акк. завел) и по другому стал совршенно играть. При 18кБоях отыграть с 48.5 до 49.38 это не просто
    ....а мне так и не дошел....

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ник напиши еще, раз кину:beer:

11. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    YURAquattro , ждемс

12. Dennis.

Dennis. Новичок

18 июн 2014
    52
    A4/B8/2.0т.q.14г
    Всем привет,любителям танков,а как называется ауди клан,возьмете в свои ряды,мой ник messton

13. Dennis.

Dennis. Новичок

18 июн 2014
    52
    A4/B8/2.0т.q.14г
    Всем привет,любителям танков,а как называется ауди клан,возьмете в свои ряды,мой ник messton

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #8614 угона.нет, 6 окт 2014
    Последнее редактирование: 6 окт 2014
    Андрей, еще недавно особо никто не рвался клонироваться...., а тут смотри сколько желающих....скоро на высадку пора будет :)

Открыл вчера Т49... Пока без экипажа, от арты посадил, что оставалось в ангаре. Прокатился. По сравнению с тестом конечно другие впечатления. Без экипажа этот кактус не айс. Сразу все модули покупаем для стрельбы. Никакой это не светляк. Я думал, может пока катать его с предтоповой пушкой, но там пробитие получается хуже чем у бульдога.
    В общем жду пока 13 закончится гоночная эпопея и посмотрю что будет с нормальным экипажем.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Отправил!

Ты состоишь в клане [RUSOO] Железо, пока не выйдешь - в новый войти не можешь. В другой клан можно вступить через сутки после выхода, не ранее.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тут играл как-то в бою с хорошим игроком на т49 у врагов. Так он в топ вышел по урону за бой,под 3к набил, при том, что бой был 9лвл (восьмерки в топе, я на леве был второй после т34). Этот гад мне 2 плюхи издалека сумел влепить, каждая по около 350хп( фугасом), мехвода кританул. Так что руки - они решают, но танк очень сложный, как я понимаю, его надо только одного катать, чтобы руку набить. Скакать с арты на пт, а с пт на ст - звезды сбивать - на нем не получится.

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну у меня сейчас всего три танка катается, и все ЛТ.
    Булька, ЛТТБ, и вот теперь 49-ый. Но все три ну очень разные. Набивать много на 49-ом видать можно, но по принципу борщика с большой дудой.

18. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    тож может попробовать в клане потусить)
    как точно называетесь?

19. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А ты клешни достаточной длины отрастил?:hi:

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    [OOOO-] Audi Club Russia