Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    ну как сказать - желтенький, не поспел еще до красного) стараюсь омолодиться до зеленого :umnik:

кинь приглашение если есть еще места - не знаю как там в кланах)
    OberDeath

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Не поздно ещё до истечения срока получения плюшек за выполнение задач?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    До 13-го числа ... так что еще можно.

4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Там всё только за победы, или просто 50 гонок надо сгонять?

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    50 побед надо....если бы просто погонять, то я бы за первый день все сделал :)

6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А так за неделю?

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    4 дня у меня получилось, если не напрягаться... А просто гонять в свое удовольствие.

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #8628 Полдевятого, 6 окт 2014
    Последнее редактирование: 6 окт 2014
    Там гонки лёгкие, 7-8 из 10 я стабильно выигрываю. За 2 дня 28 побед, просто гоняю между делом, в процессе выполнения акций (будь они трижды неладны), так бы в 1 день все 50 побед зафигачил. Вчера добил акцию по СТ (получил Type 62), сегодня добью ЛТ - и СВОБОДА!

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сыграл серию на торте:
    Победы 2 / 10 20%
    Феерические дебилы в командах, сливали явно выигрышные бои:down:

10. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    А опыт 25 тыщ... свободного???

11. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Если бы так сделали, играющих было бы в разы больше. 25к дадут на чафик спорт, соответственно потом он перейдет на Т1. Перевести его в свободный конечно можно, но как обычно за бабло. В общем картоха себя как всегда не обделила, пытаются как можно больше народу развести на бабло.

12. Михаил 683

Михаил 683 Новичок

11 сен 2014
    28
    Samand
    Вау на этом форуме тоже играют в танки)))

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    C пятого захода снял звезду))))) Первый воин на ГВЕ:lol:
    Сегодня просто не прет, может завтра будет 80% побед? Ибо сегодня только 36%))))))

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Приглос отправил!:beer:

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вчера погоняв на спорте для экипажу, решил катать на топах и бульке.... Неплохо вышло - 61%. :)

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Андрей, качай бульдога - не пожалеешь. Для ЛТ - это машина зверь...Правда такое ощущение, что он как бат для соло игры больше подходит, чем во взводе.

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Вчера 20 побед на Спорте. Поначалу, пока не вник в суть, ругался. 8 побед из 25-ти, потом подровнял и даже стотиздов валили. На 50-60% побед вышел.

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    К счастью эти победы не идут в общий зачет:)

19. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ага!:laugh: Но я про эффективность сессии (польза/проведённое время)...

20. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    #8640 AND31, 7 окт 2014
    Последнее редактирование: 7 окт 2014
    50 побед там реально взять за пару вечеров (я именно так и брал),играть лучше соло чем взводом.Для выполнения боевой задачи там необходимо взять еще сколько то там очков захвата базы,не помню уже,давно выполнил.

Левая трасса проходится легче чем правая.На первом мосту спрыгивай вниз,не съезжай,на трубных мостах первый перепрыгиваешь,на втором уходишь в объезд его.Таким образом,выполнив то что я написал (про прыжки и объезд) значительно отрываешься от противников.

При въезде на базу ныряй сразу или за бугорок (правее),или за вышку (левее),тк куча нубов на базе играет в перестрелку,ты в сейве быстро берешь базу захватом.Тебе победа,выживание и очки захвата.

У меня на гоночном чафе у экипажа уже 1,5 перка,у мехвода 1,8.У всех первым стоит братство,мехводу поставил мастера тарана,противнику выносит тараном под 200.