ну как сказать - желтенький, не поспел еще до красного) стараюсь омолодиться до зеленого кинь приглашение если есть еще места - не знаю как там в кланах) OberDeath
Там гонки лёгкие, 7-8 из 10 я стабильно выигрываю. За 2 дня 28 побед, просто гоняю между делом, в процессе выполнения акций (будь они трижды неладны), так бы в 1 день все 50 побед зафигачил. Вчера добил акцию по СТ (получил Type 62), сегодня добью ЛТ - и СВОБОДА!
Если бы так сделали, играющих было бы в разы больше. 25к дадут на чафик спорт, соответственно потом он перейдет на Т1. Перевести его в свободный конечно можно, но как обычно за бабло. В общем картоха себя как всегда не обделила, пытаются как можно больше народу развести на бабло.
C пятого захода снял звезду))))) Первый воин на ГВЕ Сегодня просто не прет, может завтра будет 80% побед? Ибо сегодня только 36%))))))
Андрей, качай бульдога - не пожалеешь. Для ЛТ - это машина зверь...Правда такое ощущение, что он как бат для соло игры больше подходит, чем во взводе.
Вчера 20 побед на Спорте. Поначалу, пока не вник в суть, ругался. 8 побед из 25-ти, потом подровнял и даже стотиздов валили. На 50-60% побед вышел.
50 побед там реально взять за пару вечеров (я именно так и брал),играть лучше соло чем взводом.Для выполнения боевой задачи там необходимо взять еще сколько то там очков захвата базы,не помню уже,давно выполнил. Спойлер Левая трасса проходится легче чем правая.На первом мосту спрыгивай вниз,не съезжай,на трубных мостах первый перепрыгиваешь,на втором уходишь в объезд его.Таким образом,выполнив то что я написал (про прыжки и объезд) значительно отрываешься от противников. При въезде на базу ныряй сразу или за бугорок (правее),или за вышку (левее),тк куча нубов на базе играет в перестрелку,ты в сейве быстро берешь базу захватом.Тебе победа,выживание и очки захвата. У меня на гоночном чафе у экипажа уже 1,5 перка,у мехвода 1,8.У всех первым стоит братство,мехводу поставил мастера тарана,противнику выносит тараном под 200.