Все твои советы были бы ой как к месту вчера, перед тем, как начать мне. Сейчас я эти фишки уже на своём опыте усвоил
Так как потратился в связи с покупкой т49 достаточно, под конец решил немного прокатится на ис-6... Видать я его недооценивал раньше... Неплохо получается на нем пострелять когда он в топе...
А зачем вы на спорт присели? Я вот даже не пробовал еще)) Мне в последнее время что-то больше нравится играть на сокрушительной технике, гоняю япзе, и арту 9-10лвл, чтобы как дал - так чтобы экипаж из трусов вытряхнуло Поэтому выкачиваю сейчас 183-го и арту 10лвл GCG. Конкуэр вообще огонь - выжигает все, что в круге, больше 2к хп!
Киньте приглос r5d5 =) Только я не очень разговорчивый =) малая спит в это время. из 10 есть только 268 и ис7 (62 открыт)
Всем привет. Получил я Тайп.62 Теперь такой вопрос: Можно ли с Типа.59 переобучить на Тип.62 , что бы 1-экипаж был на 2-техники ???
Был бы Тайп 59 лт, как и Тайп 62... Или наоборот - был бы Тайп 62 ст... Тогда снимаешь экипаж с Тайп 59 и сажаешь на Тайп 62 без штрафов и переобучения, а понадобилось - сажаешь назад на Тайп 59. Но поскольку классы у танков разные, так просто ничего не получится.