Ага, уже смекнул что к чему... Как раз есть экипаж от 59-16 с 70% первого перка и пересаживается как раз без переобучения
62-го я не стал выкачивать. Просто купил 64-ый, прикольный оказался танчик. На нем и катаю экипаж от 132-го.
А я закончил, наконец-то. Немножко разочарован: думал, что 50000 опыта хоть как-то в чистый уйдут, как во время случайных боёв. Неужели всё в опыт экипажу пошли?
Ну, ты вообще захотел халявы))) Разве мало? И так почти 750тыс серебра, да и полутораперковый (за гонки можно прокачать, судя по всему) амеровский экипаж - неплохо за несколько дней фана! Экипаж потом переобучил - вот тебе и 5 бойцов для любого танка, все не с нуля начинать. Плюс слот в ангаре, плюс день према. PS Кстати, еще можно купить т1 - в КБ очень часто 2 брелка т1 берутся для света, до баланса 42.
Не моё это (командные бои). Если бы ещё кланом или компанией адекватных бойцов гонять, а так накидает картошка всякого говна в команду и попробуй объяснить дебилам, что ИС-3 давно уже не имба...
Причем тут картошка? Ты сам выбираешь команду! Смотришь рейтинг командира, и вступаешь, 2-3 раза слились - выбираешь другую команду. Сколько раньше играл - 70-80% побед было, технику качать - самое то -КБ! Ибо стата не садится...
Ты аб чем? КБ не идут в стату, только фарм и прокачка техники. Ну и фан разумеется, если техника позволяет.
Предлагали же вчера команду замутить.Семь чел онлайн были(шесть за минусом Саррус).Вот и покомандывал бы.
Сегодня выйду из клана,приглашение пришлешь,а то у нас клан не играет почти,два три человека и все,а во взводе так вообще с одним только играю,у вас в клане народ часто играет?