Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ага, уже смекнул что к чему... Как раз есть экипаж от 59-16 с 70% первого перка и пересаживается как раз без переобучения :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    62-го я не стал выкачивать. Просто купил 64-ый, прикольный оказался танчик. На нем и катаю экипаж от 132-го. :nod:

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Выехал вчера, слился 2-8 и попробовал гонки))) жена еле-еле спать загнала))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А я закончил, наконец-то. Немножко разочарован: думал, что 50000 опыта хоть как-то в чистый уйдут, как во время случайных боёв. Неужели всё в опыт экипажу пошли?

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Нет, после 13-го опыт проявится на танке Т1, даже , если его нет в ангаре.

6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Cunningham?

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Зависит от того, стояла ли галка отдавать весь опыт экипажу или нет.

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Сказали да.

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Стояла... Сначала профукал и накопил 10000, затем поставил.

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А потом, когда кончатся гонки, танк вместе с экипажем казнят?

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Танк казнят, экипаж под именем чаффи в казарму

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #8672 Sarrus, 8 окт 2014
    Последнее редактирование: 8 окт 2014
    Ну, ты вообще захотел халявы))) Разве мало? И так почти 750тыс серебра, да и полутораперковый (за гонки можно прокачать, судя по всему) амеровский экипаж - неплохо за несколько дней фана! Экипаж потом переобучил - вот тебе и 5 бойцов для любого танка, все не с нуля начинать. Плюс слот в ангаре, плюс день према.
    PS Кстати, еще можно купить т1 - в КБ очень часто 2 брелка т1 берутся для света, до баланса 42.

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Не моё это (командные бои). Если бы ещё кланом или компанией адекватных бойцов гонять, а так накидает картошка всякого говна в команду и попробуй объяснить дебилам, что ИС-3 давно уже не имба...

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я уже три раза его выкупал... :) И для КБ, и для получения эксперта...

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    И для получения эксперта вражескими бойцами:D:D

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Причем тут картошка?:rollingeyes: Ты сам выбираешь команду! Смотришь рейтинг командира, и вступаешь, 2-3 раза слились - выбираешь другую команду. Сколько раньше играл - 70-80% побед было, технику качать - самое то -КБ! Ибо стата не садится...

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Стотииизд!!!!!!

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты аб чем?:wink: КБ не идут в стату, только фарм и прокачка техники. Ну и фан разумеется, если техника позволяет.

19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Предлагали же вчера команду замутить.Семь чел онлайн были(шесть за минусом Саррус).Вот и покомандывал бы.:hi:

20. Dennis.

Dennis. Новичок

18 июн 2014
    52
    A4/B8/2.0т.q.14г
    Сегодня выйду из клана,приглашение пришлешь,а то у нас клан не играет почти,два три человека и все,а во взводе так вообще с одним только играю,у вас в клане народ часто играет?