Блин, сейчас частенько попадаю во взводы с игроками из голды - ну не могу я так играть.... Скучно, нудно и т.д..... И в основном катаю после них один и отдыхаю)
вчера только у меня "вечер сливов" был? это просто ппц какой-то одна победа, только когда наш взвод в топе вышел... отпало всё желание играть
У меня третий вечер это))) Выехал на торте, 2 слива подряд, оба раза на первом месте по урону (по 3к), выехал третий раз - я топе 2 FUNа синих на мытом и стб-1 - ну думаю, хоть звездочку наконец собью. Не, как обычно, ошибся Эти кретины вместо зелени поехали в город, сели в кустики и пытались тяжей нестреливать. Я разобрал в одного е-100, пару раз успел ис-4 и ушел в ангар с 2,8к урона. Бой слили, конечно же. Посмотрел их урон - оба чуть больше 2к. Песочные статисты - как обычно, тупые олени. Сел на чаффи спорт. Раз победил, 2 раза сливы из-за идиотов-перестрельщиков))) Плюнул и пошел смотреть "Трансформеры: Эпоха истребления". Гут фильмец, только длинный, 2.40.
Вчера стал сливаться и при счете 2/8 пошел спать... Лучше поспать на час больше, чем тушить под собой стул
У меня новый заколдованный танк: Тигр раз. Только на нём меня кидает в команды эпичных болванов. Дамаг каждый бой 1500-3500. И всё зря!
ПОБЕДА! M41 Bulldog Утёс Опыт за бой: 2 162 Кредиты за бой: 29 409 Достижения: Медаль Колобанова, «Захватчик» Только после боя увидел что мне досталось на халяву
из голден лиги, которые в топовых командах катаются. Больше всего прикольно с Актёром катать - правда когда его бомбить начинает, это уже ад))
да там не круто, стоковый бульдог никакущий и пьяный танкист пятницу отмечающий З.Ы залил http://wotreplays.ru/site/3817594#utes-capitaine-m41_walker_bulldog