Экипаж прокачан на 100%, ну плюс вентиль и бонус командира у остальных членов. Т.е. опыт делится на всех поровну. Далее ставлю галку "Ускоренное обучение экипажа", а "+" на перк ставлю только командиру. Есть в этом смысл?
Ну если тебе нужен только командир, то есть.. На сколько он быстрее про качается - я хз !) Sent from my Nokia 3310
Ну честно говоря, уже качаю Только разницы особо не ощущаю, вот и решил у гуру танков уточнить речь про доп навыки (Лампочка), а не основную специальность.
я именно про прокачиваемый перк и написал,не важно навык это или умение,опыт экипажа делится как написал товарищ Моск
Нет в этом смысла. Ибо если не выбирать перк (оставить "+"), то опыт всё равно идёт в прокачку "плюсика". Пример: 5 человек экипажа достигли уровня 100% владения основной специальностью, на месте первого перка у них у всех появляется "+". Выбираете перк четырём членам экипажа, а у пятого оставляете "+", при этом уровень перка у первых четырёх равен "0" или чуть побольше того (в зависимости, сколько у кого неизрасходованного боевого опыта). Далее качаете экипажу перки до уровня, скажем, 50%. Если после этого нажать "+" у пятого члена экипажа и выбрать ему перк, то уровень этого перка будет те же 50%, потому что всё это время опыт шёл и пятому члену экипажа тоже, просто он (опыт) не был вкачан в конкретное умение, а просто лежал мёртвым грузом.
если уж дотошно разбираться, то могу предложить следующий вариант ускоренной прокачки: 1. есть перк - наставник - дает дополнительно 10% к опыту всем членам экипажа, кроме самого командира 2. ставишь дополнительно галочку ускоренной прокачки экипажа - один член из экипажа, с наименьшим количеством опыта получает двойной опыт за бой логику думаю сам уловишь...
А почему в последней обнове не снизили требования по минимальному урону для получения отметки на ствол? Ка было 65% - так и осталось.
А сегодня в обед разгрыз мчазева. До этого неделю бил-бил, по 2000-2600 урона по 6-8лвл, сколько Лехвеслайхо собрал - не счесть, и всё бестолку. А сегодня на 1200 набил, на 1400 насветил и дали "М".
У меня BDR G1B форевер в ангаре. По моему мнению, лучший тяж 5-го уровня. ARL 44, чувствую, тоже останется - после нерфа кваса лучшим тяжем 6-го уровня стал он. З.Ы. Сегодня избавился от КВ-85. В общем и целом танк был неплох, хотя и намного хуже кваса. Но топовое орудие - это капец. Сводится полчаса, при том, что разброс всё равно адский. Перезарядка даже с полностью прокачанным экипажем, с боевым братством и досыпателем - 17 секунд!!! С предтоповым орудием (которое 170 пробитие и 240 урон) было повеселей, но в любом случае вниз не гнётся ни то, ни другое. Сколько раз было, что мог бы затащить, но из-за негнущегося орудия приходилось высовываться слишком далеко и огребать по самые помидоры, без возможности быстро выстрелить и тут же свалить за холмик. В общем, продал.