Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    Экипаж прокачан на 100%, ну плюс вентиль и бонус командира у остальных членов. Т.е. опыт делится на всех поровну. Далее ставлю галку "Ускоренное обучение экипажа", а "+" на перк ставлю только командиру. Есть в этом смысл?

2. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну если тебе нужен только командир, то есть.. На сколько он быстрее про качается - я хз !)

Sent from my Nokia 3310

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Хоть плюс,хоть качаемый перк,опыт будет делиться именно так

одного члена экипажа не прокачаешь

4. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    Ну честно говоря, уже качаю :lol: Только разницы особо не ощущаю, вот и решил у гуру танков уточнить :)
    речь про доп навыки (Лампочка), а не основную специальность.

5. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    я именно про прокачиваемый перк и написал,не важно навык это или умение,опыт экипажа делится как написал товарищ Моск

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Нет в этом смысла. Ибо если не выбирать перк (оставить "+"), то опыт всё равно идёт в прокачку "плюсика".
    Пример: 5 человек экипажа достигли уровня 100% владения основной специальностью, на месте первого перка у них у всех появляется "+". Выбираете перк четырём членам экипажа, а у пятого оставляете "+", при этом уровень перка у первых четырёх равен "0" или чуть побольше того (в зависимости, сколько у кого неизрасходованного боевого опыта). Далее качаете экипажу перки до уровня, скажем, 50%. Если после этого нажать "+" у пятого члена экипажа и выбрать ему перк, то уровень этого перка будет те же 50%, потому что всё это время опыт шёл и пятому члену экипажа тоже, просто он (опыт) не был вкачан в конкретное умение, а просто лежал мёртвым грузом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    если уж дотошно разбираться, то могу предложить следующий вариант ускоренной прокачки:
    1. есть перк - наставник - дает дополнительно 10% к опыту всем членам экипажа, кроме самого командира
    2. ставишь дополнительно галочку ускоренной прокачки экипажа - один член из экипажа, с наименьшим количеством опыта получает двойной опыт за бой

логику думаю сам уловишь...

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Нет у нас теперь товарисчей. Нынче у нас модно быть господами:D:lol::laugh:

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Хосподяй....:lol:

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А почему в последней обнове не снизили требования по минимальному урону для получения отметки на ствол? Ка было 65% - так и осталось.

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Видать страждущих дюже много...:)

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
  13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    1. А обещали?
    2. А зачем?

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    1.Обещали на 7% снизить.
    2.Для красоты.
    PS Можно ЧСВ потешить:laugh:

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто готов покатать 5лвл взводом? Хочется это говно BDR 1GB пройти, ну никак не могу...

16. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками

Только вечером:( по Москве в 22.00

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Это ж офигенный танк. :shock:

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Согласен: танк хорош. Побольше бы на нём покатался, кабы не желание двигаться дальше.

19. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А сегодня в обед разгрыз мчазева. До этого неделю бил-бил, по 2000-2600 урона по 6-8лвл, сколько Лехвеслайхо собрал - не счесть, и всё бестолку. А сегодня на 1200 набил, на 1400 насветил и дали "М".

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #8740 Полдевятого, 16 окт 2014
    Последнее редактирование: 16 окт 2014
    У меня BDR G1B форевер в ангаре. По моему мнению, лучший тяж 5-го уровня. ARL 44, чувствую, тоже останется - после нерфа кваса лучшим тяжем 6-го уровня стал он.

З.Ы. Сегодня избавился от КВ-85. В общем и целом танк был неплох, хотя и намного хуже кваса. Но топовое орудие - это капец. Сводится полчаса, при том, что разброс всё равно адский. Перезарядка даже с полностью прокачанным экипажем, с боевым братством и досыпателем - 17 секунд!!! С предтоповым орудием (которое 170 пробитие и 240 урон) было повеселей, но в любом случае вниз не гнётся ни то, ни другое. Сколько раз было, что мог бы затащить, но из-за негнущегося орудия приходилось высовываться слишком далеко и огребать по самые помидоры, без возможности быстро выстрелить и тут же свалить за холмик. В общем, продал.