Полностью согласен с тобой. Особенно, что БДР - лучший на 5-м уровне. Хорошие урон и мобильность. Да и фана он доставлял больше, чем КВ-1. АРЛ тоже доставлял приятные моменты.
КВ-1 медленный, и пуха довольно унылая в плане пробития, плюс, как мне показалось, долго сводится и имеет большой разброс. Брони только кажется, что много, а на самом деле ВЛД шьётся всем, чем можно, и попасть в неё не так уж сложно. Черчилль ещё медленнее, чем КВ-1, топовая башня картонная, даже изгаляться не надо, гаси Черчилля в башню - да и всё. Пушка имеет пробитие лучше, чем у BDR, но абсолютно уныла в плане урона, да ещё и не гнётся. У немцев VK30.01H недалеко ушёл от известного дерьмеца под названием D.W.2, только пушка лучше. Пиндосский T1 Heavy неплохо ездит, пушка отлично гнётся, но имеет не самое лучшее пробитие и невысокий урон, который немного компенсируется высокой скорострельностью. Точно так же, как и у КВ-1, толстый лоб, который, впрочем, точно так же шьётся в ВЛД, а вот борта и корма у T1 Heavy картонные. BDR G1B занимает третье место по пробитию (135 мм), уступая лишь VK30.01H (157 мм) и Черчиллю (145 мм), зато по альфа-дамагу превосходит всех с огромным отрывом (240 HP, а у ближайшего конкурента КВ-1 всего 160). Брони, можно сказать, что и нет, но, как выяснилось, её нет почти ни у кого из конкурентов, даже толстые КВ-1 и T1 Heavy легко пробиваются BDRом в лоб, если получше целиться. В открытом противостоянии BDR, может быть, и проиграет им, т.к. за 1 выстрел BDRа (время перезарядки около 9-и секунд), те успеют сделать по 2-3. Но если на время перезарядки прятаться за укрытия, то любого тяжа 5-го уровня можно разобрать за 3 выстрела, и даже при условии, что на каждый выстрел противник отвечал одним своим, у BDR ещё останется около 50% HP.
Издеваетесь? Может, конечно, 75% экипаж и полусток так влияет на ТТХ, но кв-1 - по сравнению с БДР просто имба. БДРа все решетят, кому не лень, пуха косая - снаряд летит в край круга, как его пройти - даже не представляю... Хотя ася кончилась, все равно решил качать 50б, после того, как выехал на хэви. Хэви реально угробили, он просто перестал попадать издалека, а вблизи угробили стабилизацию и при стрельбе методом выкатывания из-за укрытия снаряды летят куда попало. PS На подходе 183 (40к) и GCC (50К). Надо 12,2млн. серы. Открыта вафля и т-62а. Где взять 25млн серы????? Это 500 боев на премах минимум!
Андрюх, по BDR - ты не прав. Принцип игры у него как на FCM - выглянул, полностью свелся, спрятался. С той лишь разницой, что альфа для своего уровня у мелкого лучше. И в сравнении со слепым КВ - он просто милашка. 25 лямов...гы....у меня не выкуплены еще 8 топов, хотя все открыто...так мне что, не слезать с премов?!
Когда выезжаю на кв-1, то при встрече с кв-1 и прочими одноклассниками сразу закатываю голду и прошиваю не целясь вообще))))) а 3-4, если в топе - так тех просто ББ без выцеливания))) Зато кв-1 в ромбе смело зарабатывает стальную стену, при этом пушка часто попадает с вертухи, как раньше у кваса)))
ладно, попробую немного поиграть на БДР. Но лучше взводом, я просто в шоке - как ни загрузка - дык я один желтый в команде, остальные по 42-45% - последнее время на 5лвл просто жесткач с командами.)))))
я б не был так категоричен на кв-1 не все играют с дыроколом - у него есть фугасный дрын, который на кумах выносит по 400... т.е. большинство танков 5го уровня уходят в ангар шотом, ну или с двух выстрелов, после последних нерфов правда пробитие стало несколько не то, но тем не менее... поэтому кв-1 наиболее сильная машинка на своем уровне... но у него есть две ОЧЕНЬ сильные беды - скорость и обзор - вот с этой точки зрения он слаб и его можно легко разбирать на его сверстниках... и про картонные бока у кв-1 тоже было как-то не убедительно...
BDR пробивает КВ-1, даже если тот стоит ромбом, в большинстве случаев. А если в BDR закатить голду, то пукан КВ будет на орбите. ))) Что касается 3-4 лвл, то их BDR с топовой пухой разбирает с 1-2 выстрелов (не целясь, без голды и т.д.).
Про фугас я умышленно умолчал, ибо, во-первых, пробитие 61 мм ни о чём, и полностью урон проходит лишь при стрельбе по заведомо более слабым машинам. Если пробития не было, а в большинстве случаев при стрельбе по тяжам-одноклассникам (про тяжей более высоких уровней вообще молчу) его как раз и не будет, то от максимально возможного урона останется, дай бог, половина. Потом перезарядка 11 секунд. И не надо забывать, что фугас на КВ-1 эффективен лишь в ближнем бою, либо при стрельбе по неподвижным целям. В движущуюся на значительном удалении цель попасть нереально. Нет, в принципе, я не против фугаса, но игра с ним достаточно специфична и сравнивать фугас с дыроколом напрямую я бы не стал. Про картонные бока на КВ-1 я не говорил, я говорил про картонную башню Черчилля-1 и про то, что у КВ-1 легко шьётся ВЛД. И ещё про картонные борта и корму было в адрес T1 Heavy.
Ну, если КВ-1 встал прямо идеальным ромбом, то есть с равными углами для противника по лбу и по борту, то простыми ББ BDR его не пробьёт. А вот если ромб недокрутить/перекрутить... Всё-таки 135 мм пробития - не хухры-мухры. З.Ы. Я вообще на всех машинах стараюсь играть без голды, ибо покупать за серебро нереально дорого и убыточно в плане фарма, а донатить и покупать голду за реал не хочется. Единственное исключение - французский B1 (через которого как раз и открывается BDR) я проходил на голде онли (благо за серу не слишком дорогая), ибо пушка у него реальное дерьмо, никаких нервов не хватало. А на BDR играю без голды и даже при игре против танков 6-го уровня не чувствую себя ущербным.
Андрей, а ты до скольки вчера катал? Я выкатил 34-ку на пятом уровне, думал тебя найти, а ты красный... Правда это было где-то в 11 по Москве.
Так и есть. Понажимал "плюсики" остальным членам экипажа, перки прокачались сразу на 90%, как у командира. Спс