Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Полностью согласен с тобой. Особенно, что БДР - лучший на 5-м уровне. Хорошие урон и мобильность. Да и фана он доставлял больше, чем КВ-1. АРЛ тоже доставлял приятные моменты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #8742 Полдевятого, 16 окт 2014
    Последнее редактирование: 16 окт 2014
    КВ-1 медленный, и пуха довольно унылая в плане пробития, плюс, как мне показалось, долго сводится и имеет большой разброс. Брони только кажется, что много, а на самом деле ВЛД шьётся всем, чем можно, и попасть в неё не так уж сложно.

Черчилль ещё медленнее, чем КВ-1, топовая башня картонная, даже изгаляться не надо, гаси Черчилля в башню - да и всё. Пушка имеет пробитие лучше, чем у BDR, но абсолютно уныла в плане урона, да ещё и не гнётся.

У немцев VK30.01H недалеко ушёл от известного дерьмеца под названием D.W.2, только пушка лучше.

Пиндосский T1 Heavy неплохо ездит, пушка отлично гнётся, но имеет не самое лучшее пробитие и невысокий урон, который немного компенсируется высокой скорострельностью. Точно так же, как и у КВ-1, толстый лоб, который, впрочем, точно так же шьётся в ВЛД, а вот борта и корма у T1 Heavy картонные.

BDR G1B занимает третье место по пробитию (135 мм), уступая лишь VK30.01H (157 мм) и Черчиллю (145 мм), зато по альфа-дамагу превосходит всех с огромным отрывом (240 HP, а у ближайшего конкурента КВ-1 всего 160). Брони, можно сказать, что и нет, но, как выяснилось, её нет почти ни у кого из конкурентов, даже толстые КВ-1 и T1 Heavy легко пробиваются BDRом в лоб, если получше целиться. В открытом противостоянии BDR, может быть, и проиграет им, т.к. за 1 выстрел BDRа (время перезарядки около 9-и секунд), те успеют сделать по 2-3. Но если на время перезарядки прятаться за укрытия, то любого тяжа 5-го уровня можно разобрать за 3 выстрела, и даже при условии, что на каждый выстрел противник отвечал одним своим, у BDR ещё останется около 50% HP.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Издеваетесь?:laugh: Может, конечно, 75% экипаж и полусток так влияет на ТТХ, но кв-1 - по сравнению с БДР просто имба. БДРа все решетят, кому не лень, пуха косая - снаряд летит в край круга, как его пройти - даже не представляю... Хотя ася кончилась, все равно решил качать 50б, после того, как выехал на хэви. Хэви реально угробили, он просто перестал попадать издалека, а вблизи угробили стабилизацию и при стрельбе методом выкатывания из-за укрытия снаряды летят куда попало.
    PS На подходе 183 (40к) и GCC (50К). Надо 12,2млн. серы. Открыта вафля и т-62а. Где взять 25млн серы?????:eek: Это 500 боев на премах минимум!:help:

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Абсолютно верно. :nod:

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Андрюх, по BDR - ты не прав. Принцип игры у него как на FCM - выглянул, полностью свелся, спрятался. С той лишь разницой, что альфа для своего уровня у мелкого лучше. И в сравнении со слепым КВ - он просто милашка.

25 лямов...гы....у меня не выкуплены еще 8 топов, хотя все открыто...так мне что, не слезать с премов?!

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Когда выезжаю на кв-1, то при встрече с кв-1 и прочими одноклассниками сразу закатываю голду и прошиваю не целясь вообще))))) а 3-4, если в топе - так тех просто ББ без выцеливания))) Зато кв-1 в ромбе смело зарабатывает стальную стену, при этом пушка часто попадает с вертухи, как раньше у кваса)))

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    ладно, попробую немного поиграть на БДР. Но лучше взводом, я просто в шоке - как ни загрузка - дык я один желтый в команде, остальные по 42-45% - последнее время на 5лвл просто жесткач с командами.)))))

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У кого есть GCC? Стоит брать? Зарядка 60 секунд - это просто жесть....

9. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    :shock: я б не был так категоричен:hi: на кв-1 не все играют с дыроколом - у него есть фугасный дрын, который на кумах выносит по 400... т.е. большинство танков 5го уровня уходят в ангар шотом, ну или с двух выстрелов, после последних нерфов правда пробитие стало несколько не то, но тем не менее...

поэтому кв-1 наиболее сильная машинка на своем уровне... но у него есть две ОЧЕНЬ сильные беды - скорость и обзор - вот с этой точки зрения он слаб и его можно легко разбирать на его сверстниках...

и про картонные бока у кв-1 тоже было как-то не убедительно...

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    BDR пробивает КВ-1, даже если тот стоит ромбом, в большинстве случаев. А если в BDR закатить голду, то пукан КВ будет на орбите. ))) Что касается 3-4 лвл, то их BDR с топовой пухой разбирает с 1-2 выстрелов (не целясь, без голды и т.д.). :nod:

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    зато дамаг:thumbup:
    и самое главное - как миномет - за дома легко вкидывает:thumbup::thumbup::thumbup:

12. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    про голду верю, про простые бб - сомневаюсь однако...

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #8753 Полдевятого, 16 окт 2014
    Про фугас я умышленно умолчал, ибо, во-первых, пробитие 61 мм ни о чём, и полностью урон проходит лишь при стрельбе по заведомо более слабым машинам. Если пробития не было, а в большинстве случаев при стрельбе по тяжам-одноклассникам (про тяжей более высоких уровней вообще молчу) его как раз и не будет, то от максимально возможного урона останется, дай бог, половина. Потом перезарядка 11 секунд. И не надо забывать, что фугас на КВ-1 эффективен лишь в ближнем бою, либо при стрельбе по неподвижным целям. В движущуюся на значительном удалении цель попасть нереально. Нет, в принципе, я не против фугаса, но игра с ним достаточно специфична и сравнивать фугас с дыроколом напрямую я бы не стал.

Про картонные бока на КВ-1 я не говорил, я говорил про картонную башню Черчилля-1 и про то, что у КВ-1 легко шьётся ВЛД. И ещё про картонные борта и корму было в адрес T1 Heavy.

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #8754 Полдевятого, 16 окт 2014
    Ну, если КВ-1 встал прямо идеальным ромбом, то есть с равными углами для противника по лбу и по борту, то простыми ББ BDR его не пробьёт. А вот если ромб недокрутить/перекрутить... Всё-таки 135 мм пробития - не хухры-мухры.

З.Ы. Я вообще на всех машинах стараюсь играть без голды, ибо покупать за серебро нереально дорого и убыточно в плане фарма, а донатить и покупать голду за реал не хочется. Единственное исключение - французский B1 (через которого как раз и открывается BDR) я проходил на голде онли (благо за серу не слишком дорогая), ибо пушка у него реальное дерьмо, никаких нервов не хватало. А на BDR играю без голды и даже при игре против танков 6-го уровня не чувствую себя ущербным.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Наконец-таки взял тридцатого мыша)))))))) 3 медальки теперь...:rock::cool:

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Sherman Fury будет кто брать себе? :)

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Херня полная! Only для фарма. Хуже мчазева по основным для СТ показателям.

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Андрей, а ты до скольки вчера катал? Я выкатил 34-ку на пятом уровне, думал тебя найти, а ты красный... Правда это было где-то в 11 по Москве.

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Так он же вроде на 6-ом уровне будет, а там если только прокачка экипажа. С кредитами не айс.

20. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    Так и есть. Понажимал "плюсики" остальным членам экипажа, перки прокачались сразу на 90%, как у командира. Спс