Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    имел ввиду кумулятивы, а не фугасы...

про борта не в твоем сообщении было, в следующем...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    вчера был вечер фееричных сливов...
    бросил после 15 боев ибо нервы не железные...
    еле еле под конец сессии хотябы средний домаг поднял выше 2К, а то вообще 600 было и это на 10ках...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Если навести курсор мыши на "плюсик", то покажет, сколько накопилось опыта в процентах.

4. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    Нахрена они вообще тогда нужны?! :shock: Если жми, не жми- всё равно опыт копится и расходуется на всех?

5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Не монял прикола? Что не нужно? Перки или плюсики?

6. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
  7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ты же видишь, что количество умений немалое. Они приняли такую систему: пока не выбрал умение, у тебя на его месте стоит "плюсик", чтобы показать, что умение не выбрано и копится опыт.

8. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    Тогда мне нужен ещё и "минус" :D Чтоб не тратить в пустую опыт на остальных членов экипажа, а отправить его командиру :nod:

9. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    здесь тогда логика нарушается - пока она как бы как в жизни - весь экипаж воюет, значит всем идет опыт ,причем если разбираться, то за каждый бой все члены экипажа получаю опыта в зависимости от результатов, .т.е. если попал все выстрелы, то наводчик получает максимум опыта, если мазал, то опыт уменьшается, аналогично и по остальным...

а в твоей логике будет так, что ком воевал, остальные в анргаре сидели... т.е. танк не двигался, не стрелял, данные не передавал и не принимал, орудие не заряжалось и т.д. и т.п. ...

10. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    согласен с тобой :nod: но "минус" всё равно хочу :laugh:

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    В таком случае демобилизуй всех, кроме командира, и рекрутируй новых: и тогда у командира будет опыта больше, чем у остальных:lol::lol::D

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я вчера поимел фееричную, первую за все время игры сессию, поэтому, чтобы потом не скатиться опять до 40%, в 22,45 спать пошел:D:lol:

Кол. Боёв:13
    Процент побед:92,31%
    Средний урон:2 001

ВБР вчера про меня забыл на часок:laugh:

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я тут чего подумал... В целях экономии голды (да и серы) при переобучении экипажа, не стоит ведь тратить золото на командира и радиста? Понятно, что наводчик даже в 75% будет косой, танк не едет с 75% мехводом, а 75%-й заряжающий будет толкать снаряд в пушку на четверть времени дольше. Командир - он на что влияет в экипаже? Радист вообще похрен какой, хоть 50%, на 8-10 лвл хватит и такого, по крайней мере, не критичен вообще. Так что можно 200 голды (в акцию 2*100), а то и 400у.е. (без акции) сэкономить, обучив только мехвода, наводчика и заряжающих, похерив остальных. Я же прав?;)

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Зачем вообще обучать командира? Гораздо важнее наводчика и заряжающего, или мехвода для ст.

15. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    Срочно нужна лампочка.
    На что влияет командир, я не знаю. А вот радиста учить тоже надо. Достали ситуации, когда на карте врага видишь, а в прицеле его нету(((

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Радист в этом не поможет. В прицеле ты сможешь увидеть только тех врагов, которые находятся в пределах максимальной дистанции обзора.

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вот так всегда.... Гном пришел, а дома нет, дом пришел, гнома нет :)

Сначала на Т-34 слился, а потом пошли победы. Но когда слился - интересно было, а когда выигрывать стал, все как-то как по маслу пошло. Правда один бой был горячий, завтра надо будет его выложить, а то ночью уже было лень фрапсом ковырять.

18. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    упс :chainik: всегда считал, что в нём дело :shuffle:

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А дело-то как раз в командире. :)

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Как раз-таки, если радист херовый, то в случае удаления союзника, то тот исчезнет с миникарты раньше, чем при обученном радисте.