вчера был вечер фееричных сливов... бросил после 15 боев ибо нервы не железные... еле еле под конец сессии хотябы средний домаг поднял выше 2К, а то вообще 600 было и это на 10ках...
Ты же видишь, что количество умений немалое. Они приняли такую систему: пока не выбрал умение, у тебя на его месте стоит "плюсик", чтобы показать, что умение не выбрано и копится опыт.
Тогда мне нужен ещё и "минус" Чтоб не тратить в пустую опыт на остальных членов экипажа, а отправить его командиру
здесь тогда логика нарушается - пока она как бы как в жизни - весь экипаж воюет, значит всем идет опыт ,причем если разбираться, то за каждый бой все члены экипажа получаю опыта в зависимости от результатов, .т.е. если попал все выстрелы, то наводчик получает максимум опыта, если мазал, то опыт уменьшается, аналогично и по остальным... а в твоей логике будет так, что ком воевал, остальные в анргаре сидели... т.е. танк не двигался, не стрелял, данные не передавал и не принимал, орудие не заряжалось и т.д. и т.п. ...
В таком случае демобилизуй всех, кроме командира, и рекрутируй новых: и тогда у командира будет опыта больше, чем у остальных
Я вчера поимел фееричную, первую за все время игры сессию, поэтому, чтобы потом не скатиться опять до 40%, в 22,45 спать пошел Кол. Боёв:13 Процент побед:92,31% Средний урон:2 001 ВБР вчера про меня забыл на часок
Я тут чего подумал... В целях экономии голды (да и серы) при переобучении экипажа, не стоит ведь тратить золото на командира и радиста? Понятно, что наводчик даже в 75% будет косой, танк не едет с 75% мехводом, а 75%-й заряжающий будет толкать снаряд в пушку на четверть времени дольше. Командир - он на что влияет в экипаже? Радист вообще похрен какой, хоть 50%, на 8-10 лвл хватит и такого, по крайней мере, не критичен вообще. Так что можно 200 голды (в акцию 2*100), а то и 400у.е. (без акции) сэкономить, обучив только мехвода, наводчика и заряжающих, похерив остальных. Я же прав?
Срочно нужна лампочка. На что влияет командир, я не знаю. А вот радиста учить тоже надо. Достали ситуации, когда на карте врага видишь, а в прицеле его нету(((
Радист в этом не поможет. В прицеле ты сможешь увидеть только тех врагов, которые находятся в пределах максимальной дистанции обзора.
Вот так всегда.... Гном пришел, а дома нет, дом пришел, гнома нет Сначала на Т-34 слился, а потом пошли победы. Но когда слился - интересно было, а когда выигрывать стал, все как-то как по маслу пошло. Правда один бой был горячий, завтра надо будет его выложить, а то ночью уже было лень фрапсом ковырять.
Как раз-таки, если радист херовый, то в случае удаления союзника, то тот исчезнет с миникарты раньше, чем при обученном радисте.