Заняло примерно 2,5 месяца в режиме "не каждый день сбивать звезды +1-2 боя"...) Но реально, последние бои на ИСе начали доставлять, продавал с сожалением, как первый авто
вчера рандом творил невообразимые вещи, на чем не выеду, в самой жопе...и сливы ...едва 10 побед набил как решил выкатить аннигилятор 6 левела, т.е. КВаСа..и что вы думаете, из 10 боев 8 в топе..давно такого не видел
Я вчера так и не снял 10 побед. Как я устал сливаться на всех танках в последние дни, хоть и дамажу и убиваю почти всегда больше всех. Оленемер установил, 70% на победу и тут тоже поражение. Зато был бой с 30% и победа. )))
Будет дикий дамагер.Он такое творит,что ого го )) Вот утренний выезд,под кофе перед работой )) Соло на ИС-3,50-50 по оленеметру. Победа! Фьорды 23.09.2013 6:40:12 ИС-3 Получено: 4 362 (x2) 74 655 «Воин», «Снайпер», «Спартанец» Спойлер Вот еще скрины из странички реплеев.Верхний по дамагу что с 8 лвл,что с 10 ым
Красиво, какие модули-перки? У меня по наследству от ИСа на экипаже ремонт, недокаченное ББ и вентиль с приводами наводки
Сушка в ангаре,там же по скринам видно что техника отсортирована по классам.На скринах тяжи.Арты полно,но ща мало на ней. Не,мод не от Джова.Вообще играл с модами от Глеборга,там минимум всего - прицел,карта,дамаг панель и ангарная статистика.Но в этот патч Глеборг собрал свою сборку ток позавчера вроде,потому залез в инет,поискал моды по кол-ву скачиваний и функционала.Наше мод от PRO Tanki Спойлер PRO Tanki .Потом нашел его тему на оффе тут.Ставиться пакет - выбираешь что нужно,и он ставит все как надо.В т.ч. и двух рядку танков в ангаре.
Так то НЕ вопрос... В рабочие дни , я за комп сажусь в 22:40 и играю до 1-ночи... Я тебя вечность в он-лайне не видел (кроме как на днях сыграли) - хде это ты тусишь ? Поставь мод от Джова... Дядька Sarrus мне кинул и скажу честно , что это самый лучший мод который я видел
Еще очень советую поставить с оффа мод на отлетающие души танков после того как завалили )) Помните такой? Был на первое апреля )) У меня стоят отлетайки )) Мод с эффектом улетающей души танка
Ну душ у меня нет и не было.. Какая то попса А что за направление стволов ??? Первый раз об этом слышу..