Причем здесь командир? Ставьте мод квадрата отрисовки - не будет проблем с обзором)))) Очень полезная штука.
Зачем это г? Купи мчазева лучше, фурия вообще по ТТХ бестолковый танк. Да и смысл играть в песке? Нормальная игра начинается от 8лвл...
Ну не знаю, я изредка только китайца выкатываю, чтобы волну сливов сбить, тайп т-34 - ну что за игра, когда бой длится меньше 5 минут? Загрузка, 85% команды боты/раки - "В бой!", 3 мин - 4-10, 5 минут - 5-15. Ни урона толком, ни тактики. Тупой ололораш, где слив фланга решает преимущество на 1-2 машины, которые вошли в основное стадо.
Сегодня планирую после 22.00 погонять плотно (завтра выходной) - зовите вечером во взвод. Желательно 8лвл - серу надо)))
мод, а точнее два мода 1. круг обзора танка и круг максимально возможного обзора 2. квадрат максимальный видимости, отрисовки танков противника все рисуется на миникарте... очень удобно для чайников, типа меня, смотришь и видишь танк противника на карте и сопоставляешь: может он тебя увидеть или нет, и соответственно, увидишь ты его в прицеле или нет...
Уже давно послал моды Жова подальше. А потом он мне и как человек перестал нравиться: орёт и матерится в боях как истеричная колхозница.
Посмотрел-посравнивал. Да, если исследуемый мчазев будет в топ-комплектации, то Fury в целом будет похуже. Но зато он будет несколько более манёвренный (если верить характеристикам с сайта), он будет в некотором смысле уникальным (если опять же верить тому, что он будет продаваться ровно месяц и после этого никогда больше) и, конечно же, это будет прем-танк со всеми вытекающими. В раздумьях.
Уже давно КВ-2 с фугасницей пылится в ангаре, вчера решил проветрить его, оказывается он до сих пор очень даже нагибает. Сильно запомнился один выстрел. http://youtu.be/6DM3ufv1tT0