Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Кто-нить уже купил фурию?

2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    ... и не куплю!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Жадина-говядина :)

4. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    всё понял. спасибо сорь "Так точно!"

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Причем здесь командир? Ставьте мод квадрата отрисовки - не будет проблем с обзором)))) Очень полезная штука.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Зачем это г? Купи мчазева лучше, фурия вообще по ТТХ бестолковый танк. Да и смысл играть в песке? Нормальная игра начинается от 8лвл...

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    О как....а мне нравится на Т-34 гонять. Сейчас классно получается.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну не знаю, я изредка только китайца выкатываю, чтобы волну сливов сбить, тайп т-34 - ну что за игра, когда бой длится меньше 5 минут? Загрузка, 85% команды боты/раки - "В бой!", 3 мин - 4-10, 5 минут - 5-15. Ни урона толком, ни тактики. Тупой ололораш, где слив фланга решает преимущество на 1-2 машины, которые вошли в основное стадо.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сегодня планирую после 22.00 погонять плотно (завтра выходной) - зовите вечером во взвод. Желательно 8лвл - серу надо)))

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Чё за чит такой? )))

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    мод, а точнее два мода
    1. круг обзора танка и круг максимально возможного обзора
    2. квадрат максимальный видимости, отрисовки танков противника

все рисуется на миникарте...
    очень удобно для чайников, типа меня, смотришь и видишь танк противника на карте и сопоставляешь: может он тебя увидеть или нет, и соответственно, увидишь ты его в прицеле или нет...

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Понял. Не, я без модов играю. :)

13. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками

Мод от джофа!!! Ну очень полезная вещь.

14. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    на протанках тоже есть

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Уже давно послал моды Жова подальше. А потом он мне и как человек перестал нравиться: орёт и матерится в боях как истеричная колхозница.

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Посмотрел-посравнивал. Да, если исследуемый мчазев будет в топ-комплектации, то Fury в целом будет похуже. Но зато он будет несколько более манёвренный (если верить характеристикам с сайта), он будет в некотором смысле уникальным (если опять же верить тому, что он будет продаваться ровно месяц и после этого никогда больше) и, конечно же, это будет прем-танк со всеми вытекающими. В раздумьях. :shock:

17. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Уже давно КВ-2 с фугасницей пылится в ангаре, вчера решил проветрить его, оказывается он до сих пор очень даже нагибает. Сильно запомнился один выстрел.
    http://youtu.be/6DM3ufv1tT0

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тащусь с е3, танк просто карает)))) всю краску поцарапали))

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :lol::D:up::thumbup:

20. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Отошли этот реплей в варгейминг за это голды отсыпят