странно... после двух снарядов уползает и больше не появляется. Может на американском сервере другой урон?-)))
ок. Ну так поверь мне на слово, я пробиваю голдой именно башенку, пару снарядов и соперник уже не хочет сражаться и уползает. А так, да, просто шкрябает... Жаль, когда он моим был - пробивали очень часто, как и 95ю. Теперь черепаха стала опять крепче, как в самом начале появления в WOT. Эх, обожаю я её.
Это в каком месте сковорода стала крепче? Ее даже 7лвл в башенки прошивает)))) А черепаха - это тортила, Tortoise - ты кого имел ввиду вообще?))) Черепаху тоже 7лвл в шишку пробивает всегда, причем из-за размеров оной - даже с 400+ метров
Есть вопрос, опять по ноуту нормальному для танков: Есть вот такой: с GTX850, но i5 http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/907753/ а есть такой: с GT840, но i7. http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/928375/?gclid=CNjcrInzvMECFUvicgodPUoAeA По идее, 850GTX гораздо мощнее, но вот как быть со слабым процем? Или в новой обнове проц уже не так важен? Есть мысли у кого?
С чего ты взял что i5 слаб? У меня на стационарке i3 предпоследний, тянет нормально моды+почти полная графика (дым от выстрела нафик убираю, бесит))).
Зачем сравнивать стационарные процессоры с ноутбучными? Это две огромные разницы, а при грамотном сборе компа и подборке комплектующих твой i3 легко может потягаться с мобильными i5, а то и i7. Core i5-4200H это очень даже не слабый процессор, особенно по сравнению с Core i7-4510U. Два этих процессора построены на одной архитектуре и разница в них не такая уж и большая. А вот если посмотреть внимательнее то, i5 здесь полноценный, а вот i7 произведен для ультрабуков и соответственно имеет сильно урезанное энергопотребление, а отсюда и урезанные частоты, и более слабое графическое ядро. В общем по всем тестам Core i5 4200H (в рейтинге 81 место) гораздо лучше Core i7 4510U (118 место в рейтинге). По видеокартам ты прав, 850GTX гораздо лучше проявляет себя во всех тестах, чем 840M. Ну это и не удивительно, почти в два раза больше шейдеров, другой тип памяти и в два раза большая разрядность шины дают о себе знать.
Вчера первый раз ощутил всю полноту идиотизма рандома: 2/22 - победы/поражение. На 10-ах люди катали так, что я не успевал слиться первым на 8-ке. Причем катать пытался на 4-х разных серверах.
Я уже недели 2 стал играть по принципу - "сумей выйти из танков, если идут сливы". Нервы целее))) Загрузил, если пошло нормально - играем, если 3 слива подряд (как обычно) - выключаю танки и смотрю кино.
Да я то спокоен, особо не психую, да и музыка в ушах играет Просто такого еще не видел. Вот думаю, может кто в одно время со мной играет и во взвод возьмет немого....
Я про 95 говорил, раньше тортилы не было ещё, потому черепахой америкоса и называли)) В башенки щьётся, да, но издалека, скажем, в них попасть трудновато, если ещё и не стоит на месте. Со средней дистанции конечно легче, но и твой седьмой левел отхватит неплохо люлей, два выстрела и в ангар.
Вот и у меня сейчас тот же принцип, зашел - несколько сливов подряд, бросаю танки, либо просто висят фоном для клановых покатушек, их посещать приходится. Хотя иногда конечно жаба душит, прем пропадает просто так.
Эээ, это порочная практика - пытаться отыграться! Сколько раз не пытался - еще в большую Ж уходишь))) Лучше бросить, ибо если ВБР не на твоей стороне в сессии - ничего не сделаешь. Кто как считает, но у меня есть стойкая уверенность, что танки делятся на "удачные" и "неудачные". На вторых - средний ПП побед гораздо выше других, причем можно иногда слиться в топе без урона, а все равно победа. И наоборот - как бы не пытался тащить каждый бой на каком-то танке - все равно команда сольется. У меня есть несколько "удачных" - кв-1, унитаз, тайп т-34. После двух сливов подряд выкатываю унитаз - если слил и унитаз - все, ВБР против меня, выключаю игру))) А вот BDR 1GB у меня - полный сливщик) каждое снятие звезды - это порванный пукан, ибо после его полной прокачки дамага каждый бой больше 1000, win8 - синий, а команда слилась, пока я ехал до точки. Сегодня сыграл с утра на BDR - я в топе, еще один зеленый на су-100 и остальные по 42-45%, 3-4лвл. Ну и итог? Я пока ехал на горку, 6 краснокожих уже ушли в ангар - они же быстро ездят ололо))))) Как вытянуть бой с таким счетом? Набил в итоге 1200 - после игры больше половины команды - с нулевым уроном.
Похоже на правду... Вот что интересно - у меня есть как китайский Т-34, так и совок, но при этом на китайце нифига не получается, а на советах - все классно. Хотя по ТТХ танки то одинаковые.
Вот-вот. У меня на черче с его пукалкой (он полусток) - 71% ПП, а на БДР - 22%. Кол-во боев одинаковое, как и уровень.
у меня вот такой ноут http://www.ulmart.ru/goods/607310#tab-properties тянет танки со средней графикой и всевозможными модами от протанков на 50 фпс (при включенном питании). Если поставить мин графику, то рботает в районе 110 фпс. Разницы между 50 и 110 фпс я еще ни разу не заметил.