Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. sharman

sharman Bad e-mail

4 дек 2012
    118
    а8 4.2 и 6.0
    да к стати старый мод достаточно хороший

2. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    звездульку получил)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    странно... после двух снарядов уползает и больше не появляется.
    Может на американском сервере другой урон?-)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ни разу не пробили! Немного боев сыграл, но пробития только в НЛД, и один раз прошло в маску! :)eek:)

5. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    ок. Ну так поверь мне на слово, я пробиваю голдой именно башенку, пару снарядов и соперник уже не хочет сражаться и уползает. А так, да, просто шкрябает... Жаль, когда он моим был - пробивали очень часто, как и 95ю. Теперь черепаха стала опять крепче, как в самом начале появления в WOT. Эх, обожаю я её.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это в каком месте сковорода стала крепче? Ее даже 7лвл в башенки прошивает)))) А черепаха - это тортила, Tortoise - ты кого имел ввиду вообще?))) Черепаху тоже 7лвл в шишку пробивает всегда, причем из-за размеров оной - даже с 400+ метров

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Есть вопрос, опять по ноуту нормальному для танков:
    Есть вот такой: с GTX850, но i5 http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/907753/
    а есть такой: с GT840, но i7. http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/928375/?gclid=CNjcrInzvMECFUvicgodPUoAeA

По идее, 850GTX гораздо мощнее, но вот как быть со слабым процем? Или в новой обнове проц уже не так важен? Есть мысли у кого?

8. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    С чего ты взял что i5 слаб? У меня на стационарке i3 предпоследний, тянет нормально моды+почти полная графика (дым от выстрела нафик убираю, бесит))).

9. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Зачем сравнивать стационарные процессоры с ноутбучными? Это две огромные разницы, а при грамотном сборе компа и подборке комплектующих твой i3 легко может потягаться с мобильными i5, а то и i7.
    Core i5-4200H это очень даже не слабый процессор, особенно по сравнению с Core i7-4510U. Два этих процессора построены на одной архитектуре и разница в них не такая уж и большая. А вот если посмотреть внимательнее то, i5 здесь полноценный, а вот i7 произведен для ультрабуков и соответственно имеет сильно урезанное энергопотребление, а отсюда и урезанные частоты, и более слабое графическое ядро. В общем по всем тестам Core i5 4200H (в рейтинге 81 место) гораздо лучше Core i7 4510U (118 место в рейтинге).
    По видеокартам ты прав, 850GTX гораздо лучше проявляет себя во всех тестах, чем 840M. Ну это и не удивительно, почти в два раза больше шейдеров, другой тип памяти и в два раза большая разрядность шины дают о себе знать.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Спасибо большое!:beer:

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вчера первый раз ощутил всю полноту идиотизма рандома: 2/22 - победы/поражение. На 10-ах люди катали так, что я не успевал слиться первым на 8-ке. Причем катать пытался на 4-х разных серверах.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я уже недели 2 стал играть по принципу - "сумей выйти из танков, если идут сливы". Нервы целее))) Загрузил, если пошло нормально - играем, если 3 слива подряд (как обычно) - выключаю танки и смотрю кино.

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Да я то спокоен, особо не психую, да и музыка в ушах играет :) Просто такого еще не видел. Вот думаю, может кто в одно время со мной играет и во взвод возьмет немого....:)

14. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Я про 95 говорил, раньше тортилы не было ещё, потому черепахой америкоса и называли))
    В башенки щьётся, да, но издалека, скажем, в них попасть трудновато, если ещё и не стоит на месте. Со средней дистанции конечно легче, но и твой седьмой левел отхватит неплохо люлей, два выстрела и в ангар.

15. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Вот и у меня сейчас тот же принцип, зашел - несколько сливов подряд, бросаю танки, либо просто висят фоном для клановых покатушек, их посещать приходится. Хотя иногда конечно жаба душит, прем пропадает просто так.

16. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    У меня не так. Я все пытаюсь отыграться, но вместо побед идут еще сливы))0

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Эээ, это порочная практика - пытаться отыграться!:wink: Сколько раз не пытался - еще в большую Ж уходишь))) Лучше бросить, ибо если ВБР не на твоей стороне в сессии - ничего не сделаешь. Кто как считает, но у меня есть стойкая уверенность, что танки делятся на "удачные" и "неудачные". На вторых - средний ПП побед гораздо выше других, причем можно иногда слиться в топе без урона, а все равно победа. И наоборот - как бы не пытался тащить каждый бой на каком-то танке - все равно команда сольется. У меня есть несколько "удачных" - кв-1, унитаз, тайп т-34. После двух сливов подряд выкатываю унитаз - если слил и унитаз - все, ВБР против меня, выключаю игру))) А вот BDR 1GB у меня - полный сливщик) каждое снятие звезды - это порванный пукан, ибо после его полной прокачки дамага каждый бой больше 1000, win8 - синий, а команда слилась, пока я ехал до точки. Сегодня сыграл с утра на BDR - я в топе, еще один зеленый на су-100 и остальные по 42-45%, 3-4лвл. Ну и итог? Я пока ехал на горку, 6 краснокожих уже ушли в ангар - они же быстро ездят ололо))))) Как вытянуть бой с таким счетом? Набил в итоге 1200 - после игры больше половины команды - с нулевым уроном.

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Похоже на правду...

Вот что интересно - у меня есть как китайский Т-34, так и совок, но при этом на китайце нифига не получается, а на советах - все классно. Хотя по ТТХ танки то одинаковые.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот-вот. У меня на черче с его пукалкой (он полусток) - 71% ПП, а на БДР - 22%. Кол-во боев одинаковое, как и уровень.

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    у меня вот такой ноут
    http://www.ulmart.ru/goods/607310#tab-properties
    тянет танки со средней графикой и всевозможными модами от протанков на 50 фпс (при включенном питании).
    Если поставить мин графику, то рботает в районе 110 фпс.
    Разницы между 50 и 110 фпс я еще ни разу не заметил.