Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я уже 2 меясца играю по принципу....
    да ни зрена у меня нет принципа, пару раз заходил - тухляк. В песке не интересно, слишком много недостатков у танков, по сравнению с т-54, а тот играет без прибыли, в ноль, без према. Соответственно нет стимула. Немчуровская арта - говно по углам гориззнтальной наводки, другой нет.
    Тяж ис-3 все таки унылое говно картонное, рикошеты стали реже и попадает в 9 случаях из 10 либо к 9кам, либо к 10кам. Где от него толку ноль, а прошивает любой СТ.
    Вот в серьез задумался поставить старкрафт два. Одно отталкиет: не поиграешь там 15-20 минут перед сном. Там садиться надо капитально, я так понимаю, и не отвлекаться, иначе п...да.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я тоже склоняюсь поменять, хотя бы временно, игру. Поставлю-как я на выходных старый добрый cs 1,6. Калаш в руки и вперед. Главное, сервак приличный найти без читеров и с нормальными ребятами. Играл последний раз 4 года назад, прямо-таки душевно было, особенно когда 16 на 16 и почти все - адекваты)))) Но сервера того айпи утерял... Будем искать(с)...
    PS Нем. арту бросай. Качай бритов. Бирч ган, а особенно FV304 (даже после нерфа) - отличные фановые агрегаты!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Вчера переустановил Диабло.3 и тоже увидел Старкрафт.2 и как я понял, за него нужно платить ? (Разовую покупку оформить) так же как и за Диабло !?

Sent from my Nokia 3310

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я так глубоко не разбирался, пока только видел, что вроде бесплатно, но хзхз, может платить надо только за вход в сервак, а если междусобойчики устраивать как на 1 или миссии проходить, кароче надо с ним разбираться:) а для этого надо установить:)

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Там есть бесплатная версия и она типа (Лайтовая или сетевая).
    Вчера только смотрел. А вот полную точно нужно приобретать (так как сам хотел скачать), только вот на цену не обратил внимания :-(
    Сейчас скачиваешь (батл.нет) что то похоже на браузер и в нем можешь выбрать любую игру от Близард.

Sent from my Nokia 3310

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    500 рублей

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ооо,круто, там есть одиночные кампании, значит есть сейвы и т.д., а сетевая игра - это так, чисто попи...тся, Кароче надо купить чтоль как-нибудь.

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #8848 ilmirych, 22 окт 2014
    Последнее редактирование: 22 окт 2014
    А мне чего-то вот стал нравиться А-44. За 3 дня 2 раза "мастера" взял даже. За 7 боёв:)
    Вот последний:
    А потом медалек собрал:

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А не ты ли был автором лозунга "Никогда не буду платить за счастье играть в онлайн-игры!"?:D

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вафля-то хоть ногебает сейчас? Собрался купить, но смотрю - а посоны максимум по 1,5к за бой на ней имеют. УГ?;)

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Да ладно, даже я будучи чайником - на ней больше привожу...Главное не стоять на красной линии и не подставляться лишний раз. Обзор у нее классный, так что и подсвет с не получаю регулярно :)

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Вышел недавно в бой на Пантере. Верхняя треть команды зелёная.Остальные все жёлтые. Враги же: 2-3 жёлтых, остальные коричневые. Вафля 9-го уровня говорит: "Да, не повезло с тимой". Понял его, когда мы выиграли со счётом 15-4, а он набил 1300 урона и практически в бою-то толком не побывал.:laugh:

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А с зелеными играть не люблю))) Если нормальные - так дамаги не набьешь, особенно, если на тортиле или недовафле, если олени - турбослив опять же не позволит дамаги много взять))

14. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    не удобный, но мощный)
    такое пробитие у 5-го уровня мало у кого есть.
    качаю на нем экипаж пока)

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Гроб фановый агрегат!:thumbup: И быстрый!

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #8856 ilmirych, 24 окт 2014
    Последнее редактирование: 24 окт 2014
    Но не с топовой пушкой. С предтопом можно было и в догонялки играть. Но мне оказался важен разовый урон: для пт (тем более картонной) это определяющий фактор.
    И вообще я его не оценил, особенно после твоей рекламы. Предыдущий мардер был намного веселей, особенно с его УГН.

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Мне гроб не понравился. Огромный, картонный, никакущие углы горизонтальной наводки y топовой пушки и при этом вниз не гнётся вообще никакое орудие. Прошёл и продал.

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Чего-то я по арте прикололся. Стоит качать францев арту? Как она? Ногебает?))

19. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    7 уровень - УГ. По крайней мере пока что.

20. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    мне BC155 оочень понравился, удобно комфортно играть.
    Никаких там дёрганий от гусель и зарядка быстрая очень. Бывает и тянет бой. 3-4 фрага не редкость за бой.