я уже 2 меясца играю по принципу.... да ни зрена у меня нет принципа, пару раз заходил - тухляк. В песке не интересно, слишком много недостатков у танков, по сравнению с т-54, а тот играет без прибыли, в ноль, без према. Соответственно нет стимула. Немчуровская арта - говно по углам гориззнтальной наводки, другой нет. Тяж ис-3 все таки унылое говно картонное, рикошеты стали реже и попадает в 9 случаях из 10 либо к 9кам, либо к 10кам. Где от него толку ноль, а прошивает любой СТ. Вот в серьез задумался поставить старкрафт два. Одно отталкиет: не поиграешь там 15-20 минут перед сном. Там садиться надо капитально, я так понимаю, и не отвлекаться, иначе п...да.
Я тоже склоняюсь поменять, хотя бы временно, игру. Поставлю-как я на выходных старый добрый cs 1,6. Калаш в руки и вперед. Главное, сервак приличный найти без читеров и с нормальными ребятами. Играл последний раз 4 года назад, прямо-таки душевно было, особенно когда 16 на 16 и почти все - адекваты)))) Но сервера того айпи утерял... Будем искать(с)... PS Нем. арту бросай. Качай бритов. Бирч ган, а особенно FV304 (даже после нерфа) - отличные фановые агрегаты!
Вчера переустановил Диабло.3 и тоже увидел Старкрафт.2 и как я понял, за него нужно платить ? (Разовую покупку оформить) так же как и за Диабло !? Sent from my Nokia 3310
я так глубоко не разбирался, пока только видел, что вроде бесплатно, но хзхз, может платить надо только за вход в сервак, а если междусобойчики устраивать как на 1 или миссии проходить, кароче надо с ним разбираться а для этого надо установить
Там есть бесплатная версия и она типа (Лайтовая или сетевая). Вчера только смотрел. А вот полную точно нужно приобретать (так как сам хотел скачать), только вот на цену не обратил внимания :-( Сейчас скачиваешь (батл.нет) что то похоже на браузер и в нем можешь выбрать любую игру от Близард. Sent from my Nokia 3310
ооо,круто, там есть одиночные кампании, значит есть сейвы и т.д., а сетевая игра - это так, чисто попи...тся, Кароче надо купить чтоль как-нибудь.
А мне чего-то вот стал нравиться А-44. За 3 дня 2 раза "мастера" взял даже. За 7 боёв Вот последний: А потом медалек собрал:
Вафля-то хоть ногебает сейчас? Собрался купить, но смотрю - а посоны максимум по 1,5к за бой на ней имеют. УГ?
Да ладно, даже я будучи чайником - на ней больше привожу...Главное не стоять на красной линии и не подставляться лишний раз. Обзор у нее классный, так что и подсвет с не получаю регулярно
Вышел недавно в бой на Пантере. Верхняя треть команды зелёная.Остальные все жёлтые. Враги же: 2-3 жёлтых, остальные коричневые. Вафля 9-го уровня говорит: "Да, не повезло с тимой". Понял его, когда мы выиграли со счётом 15-4, а он набил 1300 урона и практически в бою-то толком не побывал.
А с зелеными играть не люблю))) Если нормальные - так дамаги не набьешь, особенно, если на тортиле или недовафле, если олени - турбослив опять же не позволит дамаги много взять))
Но не с топовой пушкой. С предтопом можно было и в догонялки играть. Но мне оказался важен разовый урон: для пт (тем более картонной) это определяющий фактор. И вообще я его не оценил, особенно после твоей рекламы. Предыдущий мардер был намного веселей, особенно с его УГН.
Мне гроб не понравился. Огромный, картонный, никакущие углы горизонтальной наводки y топовой пушки и при этом вниз не гнётся вообще никакое орудие. Прошёл и продал.
мне BC155 оочень понравился, удобно комфортно играть. Никаких там дёрганий от гусель и зарядка быстрая очень. Бывает и тянет бой. 3-4 фрага не редкость за бой.