Да фигня это все, арта конечно шустрая, меткая, но вот дамаг для 10 уровня и КД больше минуты удручает сильно. А учитывая появление новых светляков, максимум 1-2 барабана отстрелять успеваешь за бой.
Может и хрень, но по сравнению с другими - песня. Давно от С-51 тащился, это реально убиватор был... Сейчас УГ..
это да,это все есть,но вот правильные слова кд 75 секунд с братством,про два барабана мах - в точку да ? и интересно с какими другими? ну ка ну ка... интересно почему эту песню на ГК не берут от слова вообще? Почему в стримах отцов при балансе эту арту не воспринимают всерьез,а называют слабой артой или никакой?
Бач.Арту 55 прошел, последние 30К опыта грыз, думал, что продам нахрен раньше чем исследую. Имею 261, считаю норм артой, хотя и нередкость ее косоватость, особенно когда дальность ниже средней. Самой злой, лично для своих тяж.танков, считаю 92 и ГВЕ, хотя и 261 доставляет немало неприятностей. На немцах остановился на 8лвл, а америкос...., нервы не выдержали, по-моему на 5лвл, слишком косая была.
Тут мысля меня осенила неожиданно, после чтения оффа. А чего - подкалибер быстрее летит, чем ББ? То-то я смотрю, что все раки на т-62а и об.140 на подкалиберах играют... Я когда играю на 140, пробивать любого пробиваю,только не всегда попадаю из-за скорости полета снаряда, а эти товарищи с вертухи лепят. Это так?
Часто на Сороке катаю, но такого не замечал. Играю почти всегда ББ-ми, редко когда на Мышь и Е100 голду заряжаю. По скорости и точности ББ-хи никак не отличаются.
Оказывается, ИС-3 легко пробивается в передний каток - и гусля слетает, и урон проходит. Не знал. В последнем бою на тип 58 двоих таким макаром завалил - первого случайно, второго уже намеренно, с прицелом туда же. А пробитие 128 всего.
Тип58 в своё время очень нравился. Ветку 34-85 не проходил, поэтому сравнивать не с чем. Но то, что китаец хуже своего прародителя, слышал. УВН отрицательных у кетайцев нет. Ни у кого.
А еще, китайцы до ужаса кривые играя на Тайп.59 (Т34-1 вроде такой СТ.7 лвл), нет никакого желания кидать снаряд на дистанции: Среднее+... Только сближение и только. Из-за кривизны Китайцев, продал ст 7-го лвл Единственный Китаец, который радует своей точностью (даже с не 100% экипажем), так это выигранный по акции Тайп62