Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это ты на фоше155 не играл:laugh: Когда выкатываешься в упор и с 20м снаряд втыкается в землю.. вот где пукан-то взрывается!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, чего-то я рамсы попутал:laugh: Я думал у него ББ основные. Оказалось ПК, и кумулятивы. Но все-таки - у тех танков, где прем-снаряды ПК - они же быстрее летят, чем ББ?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да ну на х.. ПТ 10.лвл и так жестко косить ? Как в меня, так все эти 3-снаряда залетают и почти всегда шьют :hot:
    Выкупил 268 и по точности даже очень ничего :nod: (Если бы не картонная броня, то полюбил бы его)

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Есть 16к свободки. Кто что посоветует открыть из новых веток? Что есть фановое или интересное? В приоритете открыть чаффи и после него т37 - уж больно танк ногебает!))) Или арту францев. Или купить черчилля 6лвл и пойти на тяжей бритов. Или исследовать арлекина и пойти на 50б. Прямо-таки в растерянности!

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да уж, я его считаю самым сложным в игре танком... Но, как мазохист, регулярно выкатываю. Ему бы Кд внутри магазина до 3 сек сократить- и даже с его безумно косой пухой можно было смириться. А так - почти все успевают уехать, пока 5 сек проходит...:( А потом ты еще 46сек беззащитен.

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Иди на 215B и не пожалеешь :nod: машина сказка :thumbup:
    Мое имхо: Это СТ в обличие ТТ.. :up: Тут недавно на ГК гоняли и при атаке по фалнгу составом: 3.шт - 215Б 2.шт - ИС7 и 2.ст - 62 и 140 наткнулись на 7 или 8 Е100 (Точно не помню, но реплей точно сохранился) и при открытом бое, мы их раскидали не думая и основной дамаг нанесли МЫ на 215Б 5.к 4.5к и 4.к (Кстати на ГК начали ценить именно этого тяжа)
    Как мне показалось в обнове ее АПнули что ли, стала более рикошетная и можно даже танковать на нем, а учитывая тот фактор, что у нее МЕГА точная пуха и с КД в 7.4~7.8 сек (не помню сколько) можно творить на ней чудеса.

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    только что опробовал кв-1с новый.
    Не плохо, очень не плохо, понравилось. Довольно доходный, пробивает, его конечно тоже пробивают, но все же это лучше кв-1, который не едет. кароче, понравилось.
    з.ы.: установли старкрафт 2... Ух, как круто, тотже старкрафт, только с приличной графикой и русифицирован...
    Наверно куплю полную версию, ибо там бесплатно только 5 миссий (вроде) одиночной кампании, но зато можно по сетке также без покупки играть и т.д.
    Кароче, оч.круто:)

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да идея хорошая. Только вот никак не представляю, как пройти черча второго с его 20км/ч и пукалкой, а потом БП - эти 2 проходных танчика меня просто угнетают...

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    А я как раз открыл эту ветку с 8.го лвл (Carenvareon - вроде так) так как тоже начитался о боли до 8.лвл по этой ветки :)
    И на этом танчике (Carenvareon) катал с людьми "Командные бои" и в этих командных норм выкачал его и экипаж :nod:

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я нашел в архиве Tiberian Sun. Это просто кайф, а не игра!:thumbup:

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Херасе ты голды влупил - там же почти 200к свободки надо:)

12. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    Черч и Бп проходятся на раз
    на мой взгляд самые прикольные танки в этой ветке
    а вот карнавон на 8 левеле выбесил весь, 9 левел даже брать не стал

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Не не, я не все за свободку прошел, но много где ее потратил.. !))

Sent from my Nokia 3310

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Хеееех, видимо каждому свое !
    Для меня например наоборот, очень легкими показались 8-9.лвл
    Прошел их с удовольствием !
    Сейчас выкачиваю ветку Е100 и остановился на Тигре.2 вот тут то я хлебнул горя.. Медленный, кд большое И так далее :-(

Sent from my Nokia 3310

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну это ты зря))) Кт один из лучших танков на своем уровне! Далее е75 вообще песня - оставил в ангаре, одна всего девятка, остальных слил. Ну а е-100 это вообще ТАНК, с броней и хорошей альфой. Ему бы еще стабилизации добавить чутка...

16. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Ну не знаю,катаю сейчас Типа 58, мне очень нравится. Проходил 34-85 не понравился он мне, но это давно было. Может сейчас, что то в нём, и улучшели.

17. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Странный вчера был день:) В начале, мы лили так, что пипец. Первая капля была, когда при счёте 5-1, бой 8-9 лвл. мы умудрились слить 7-15. А вот когда я, на ИСУ 152, с 50 метров, попал в Ягу, вот только мой снаряд, прошёл ровно по центру через него на сквозь, моё терпение закончилось:)
    Посмотрел фильм Трудный день, от корейского синема:) Оказывается, у людей бываю, по настоящему не лёгкие дни:) Фильм, если что, не плохой. И тут на ночь глядя, так сказать перед сном, решил покатать танки. Сказать что пёрло, это ничего не сказать:) Катал только ИСУ 152, 10 боёв, 7 побед, одна ничья, один раз,всётаки слили:) И дин раз, в героическом сражении, всётаки птоиграли. Спать пошёл по мск. в 03.00 вот же, заразная зараза:) Ну когда идойт всё хорошо, конечно.:) Странная эта штука ВБР:), совсем непонятно, как он работает, и по какому принцыпу:)

WN8•1.770 EFF•1.305 УР•8.0
    Побед 7 / 10 70%
    Опыт 10.770 1.077
    Св. Опыт 397 39
    Урон 19.377 1.937
    Разведка 3.291 329
    Проб./Поп. 39/44 78.6%
    Обнаружено 1 0.1
    Уничтожено 18 1.8
    Очки захвата 25 2.5
    Очки защиты 0 0.0

18. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    для меня вообще Е75 лучший из тяжей на 9 левеле
    и ведь кроме того что играть приятно - красивый ведь гад :)

19. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    на 9-ом с топ пухой, просто сказка.
    быстрый перезаряд, хорошее пробитие, урон норм и скорость.
    броня конечно не та, если сравнивать эту ветку на 6-7 уровне и остальные тт того же уровня.
    говорят что 9-й койен, лучше 10-го и на нём ветку заканчивают.

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если амеров тяжей уже проходили, то бриты 8-9 уровней просто песня. Точность лучше чем у амеров, а морда почти такая же. В принципе пришел к выводу, что можно почти все простить танку - лишь бы он попадал и пробивал. А как раз этого у бритов - с лихвой.
    Я наконец-то дождался следующего топа, на который будет шарится скидка. И смогу купить япе100. :) Давно хотел попробовать раздавать по 1000 урона за выстрел....Если получится.