Это ты на фоше155 не играл Когда выкатываешься в упор и с 20м снаряд втыкается в землю.. вот где пукан-то взрывается!
Да, чего-то я рамсы попутал Я думал у него ББ основные. Оказалось ПК, и кумулятивы. Но все-таки - у тех танков, где прем-снаряды ПК - они же быстрее летят, чем ББ?
Да ну на х.. ПТ 10.лвл и так жестко косить ? Как в меня, так все эти 3-снаряда залетают и почти всегда шьют Выкупил 268 и по точности даже очень ничего (Если бы не картонная броня, то полюбил бы его)
Есть 16к свободки. Кто что посоветует открыть из новых веток? Что есть фановое или интересное? В приоритете открыть чаффи и после него т37 - уж больно танк ногебает!))) Или арту францев. Или купить черчилля 6лвл и пойти на тяжей бритов. Или исследовать арлекина и пойти на 50б. Прямо-таки в растерянности!
Да уж, я его считаю самым сложным в игре танком... Но, как мазохист, регулярно выкатываю. Ему бы Кд внутри магазина до 3 сек сократить- и даже с его безумно косой пухой можно было смириться. А так - почти все успевают уехать, пока 5 сек проходит... А потом ты еще 46сек беззащитен.
Иди на 215B и не пожалеешь машина сказка Мое имхо: Это СТ в обличие ТТ.. Тут недавно на ГК гоняли и при атаке по фалнгу составом: 3.шт - 215Б 2.шт - ИС7 и 2.ст - 62 и 140 наткнулись на 7 или 8 Е100 (Точно не помню, но реплей точно сохранился) и при открытом бое, мы их раскидали не думая и основной дамаг нанесли МЫ на 215Б 5.к 4.5к и 4.к (Кстати на ГК начали ценить именно этого тяжа) Как мне показалось в обнове ее АПнули что ли, стала более рикошетная и можно даже танковать на нем, а учитывая тот фактор, что у нее МЕГА точная пуха и с КД в 7.4~7.8 сек (не помню сколько) можно творить на ней чудеса.
только что опробовал кв-1с новый. Не плохо, очень не плохо, понравилось. Довольно доходный, пробивает, его конечно тоже пробивают, но все же это лучше кв-1, который не едет. кароче, понравилось. з.ы.: установли старкрафт 2... Ух, как круто, тотже старкрафт, только с приличной графикой и русифицирован... Наверно куплю полную версию, ибо там бесплатно только 5 миссий (вроде) одиночной кампании, но зато можно по сетке также без покупки играть и т.д. Кароче, оч.круто
Да идея хорошая. Только вот никак не представляю, как пройти черча второго с его 20км/ч и пукалкой, а потом БП - эти 2 проходных танчика меня просто угнетают...
А я как раз открыл эту ветку с 8.го лвл (Carenvareon - вроде так) так как тоже начитался о боли до 8.лвл по этой ветки И на этом танчике (Carenvareon) катал с людьми "Командные бои" и в этих командных норм выкачал его и экипаж
Черч и Бп проходятся на раз на мой взгляд самые прикольные танки в этой ветке а вот карнавон на 8 левеле выбесил весь, 9 левел даже брать не стал
Хеееех, видимо каждому свое ! Для меня например наоборот, очень легкими показались 8-9.лвл Прошел их с удовольствием ! Сейчас выкачиваю ветку Е100 и остановился на Тигре.2 вот тут то я хлебнул горя.. Медленный, кд большое И так далее :-( Sent from my Nokia 3310
Ну это ты зря))) Кт один из лучших танков на своем уровне! Далее е75 вообще песня - оставил в ангаре, одна всего девятка, остальных слил. Ну а е-100 это вообще ТАНК, с броней и хорошей альфой. Ему бы еще стабилизации добавить чутка...
Ну не знаю,катаю сейчас Типа 58, мне очень нравится. Проходил 34-85 не понравился он мне, но это давно было. Может сейчас, что то в нём, и улучшели.
Странный вчера был день В начале, мы лили так, что пипец. Первая капля была, когда при счёте 5-1, бой 8-9 лвл. мы умудрились слить 7-15. А вот когда я, на ИСУ 152, с 50 метров, попал в Ягу, вот только мой снаряд, прошёл ровно по центру через него на сквозь, моё терпение закончилось Посмотрел фильм Трудный день, от корейского синема Оказывается, у людей бываю, по настоящему не лёгкие дни Фильм, если что, не плохой. И тут на ночь глядя, так сказать перед сном, решил покатать танки. Сказать что пёрло, это ничего не сказать Катал только ИСУ 152, 10 боёв, 7 побед, одна ничья, один раз,всётаки слили И дин раз, в героическом сражении, всётаки птоиграли. Спать пошёл по мск. в 03.00 вот же, заразная зараза Ну когда идойт всё хорошо, конечно. Странная эта штука ВБР, совсем непонятно, как он работает, и по какому принцыпу WN8•1.770 EFF•1.305 УР•8.0 Побед 7 / 10 70% Опыт 10.770 1.077 Св. Опыт 397 39 Урон 19.377 1.937 Разведка 3.291 329 Проб./Поп. 39/44 78.6% Обнаружено 1 0.1 Уничтожено 18 1.8 Очки захвата 25 2.5 Очки защиты 0 0.0
для меня вообще Е75 лучший из тяжей на 9 левеле и ведь кроме того что играть приятно - красивый ведь гад
на 9-ом с топ пухой, просто сказка. быстрый перезаряд, хорошее пробитие, урон норм и скорость. броня конечно не та, если сравнивать эту ветку на 6-7 уровне и остальные тт того же уровня. говорят что 9-й койен, лучше 10-го и на нём ветку заканчивают.
Если амеров тяжей уже проходили, то бриты 8-9 уровней просто песня. Точность лучше чем у амеров, а морда почти такая же. В принципе пришел к выводу, что можно почти все простить танку - лишь бы он попадал и пробивал. А как раз этого у бритов - с лихвой. Я наконец-то дождался следующего топа, на который будет шарится скидка. И смогу купить япе100. Давно хотел попробовать раздавать по 1000 урона за выстрел....Если получится.