Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Конкверор ваще пестня а не машина!:thumbup: Как т-54,только тяж.Каернарвон не помню.Не впечатлил.

2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Да, но тип 58 это и есть T-34-85, почему же УВН разные?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    потому что разные нации = разные танки

не может быть одинаковых машин в игре,тем более у разных наций )

4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Помню на карте Заполярье я на Принце у базы сверху стоял и отбивался от 8-х уровней. УВН хорошие, так показывал только башню. Так вот, я словил не один и не два рикошета от ИС-3 и КТ. Естественно, мотая башкой. Медленное чудо, не спорю, и поначалу меня он бесил. Но потом стал нравиться всё больше. Как и серия АТ британская. Дзен приходит не сразу. В принципе, черч 6-й тоже неплох. Просто на британских тяжах 5-7лвл изначально надо думать, где ты сможешь пригодиться. А то карту вссю не особо-то объедешь в случае чего. С 8-го уровня тяжи преображаются. Карнарвон оставляет двоякие впечатления. Тоже специфический танк: альфа невелика, брони можно сказать, что нет. Шустрый только. Особо не потанкуешь. Грызу пока, но без слёз...:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Блин, да ведь тип 58 это и есть T-34-85, где логика?

6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Тип58 - это кетайская копия 34-85, выполненная по лицензии или что-то типа того. Видимо, плохо копируют. Кетайцы же!:ded:

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ладно, хер с ним. :)

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Специально для тебя, Ярослав, потратил почти час времени))))) Рядовой (почти:wink:) бой на япзе, немного пошалил))) ВБР, как обычно, урон выдавал на минимуме:( Смотри сетап!:laugh: Меня в начале оскорбили, типа я ною - ну расклад был, согласись, не в нашу пользу:laugh: Что делать - пришлось тянуть:cool: На япзе или 1 плюха (1000хп) или 5 тыщ - все зависит от команды и карты. Среднего не дано:umnik:
    Покупай, дам пару советов, ка на нем играть, я дзен понял после 200 боев. Танк сложный, сразу говорю, прежде всего пушка косая и снаряд летит аццки долго (на дальние дистанции).
    Итак, бери попкорн:D и смотри:

https://www.youtube.com/watch?v=nOmdHwkYkuU&list=UUhokDPzCqxMZ_I0Nq1BOnNQ

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

кукуруза не моё....есть эклеры - прям как в детстве продавались ... В общем-то прикольно раздавать помного, но при этом при себе хорошо бы иметь рыбку подбиралку....чтобы остатки шотные как семерка забирал. Хотя я так и не понял как он сдулся. И концовка - "...на самом интересном месте ...."(с)

10. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #8910 Keisi, 28 окт 2014
    Последнее редактирование: 28 окт 2014
    вот катаю, раздаю под 1000 урона
    Минусы тоже присутствуют.НИ ЗА ЧТО Ягтигра не продавайте! Я оставил.
    Вот только вопрос: что лучше для Яп100 - маскировочная сетка или вентиляция.... Несмотря на свои габариты бывают бои, где вплотную почти невиден, я удивлялся. Но вентиляция влияет и на всё остальное.
    Ваше мнение?

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да семерка рак был просто атас - то подпирал, то боком танковал))) Его КТ добил, ему БК рванули))) А насчет концовки - не стал я рисковать и добивать, команда ты же видел какая - могли и слить, там 2 лангуста еще оставались, хоть и шотные, но разобрать т34 и кто там еще оставался - легко могли, а сливать с 6к урона - абыдна))) Поэтому лучше захват)))

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ягу продал 2 года назад, серы не хватило на япесто. ДУмаю, куплю сейчас по акции назад! Что касается модулей - раньше я япесто была сетка, рока и досыл. Но так поиграл боев 50 и понял - это не его тактика, это машина для раша направления. Поэтому сейчас стоит вентиль+досыл+просветленка. Едем-стреляем. Стоять бесполезно, и до, и после нерфа кустов - светится всегда, а уж после выстрела такого дрына - так за полкилометра видно))) Метку на ствол получил за 30 боев! Если бы еще не горел - так заменил бы автомат-огнетух шоколадкой.

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #8913 угона.нет, 28 окт 2014
    Последнее редактирование: 28 окт 2014
    Погоди, а у него базовый обзор какой? Посмотрел - 400....Может вместо оптики и вентиля стоит взять стаб и сведение? Экипаж для него у меня уже третий перк докачивает на 8.8

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Из 9-ок продал только Т-30, надоел просто с картоном вместо корпуса. Остальные вроде как играбильны, и хлеба не просют - так что пусть стоят. :)

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Люблю технику, после попадания которой у всего экипажа башка в трусы проваливается)))
    Исследовано:
    Conqueror Gun Carriage исследован. Потрачено нераспределённого опыта 267000, свободного опыта 0.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А с просветленкой - 440 (+зоркий глаз 5%). Стаб не нужен, это же не ст)) А вентиль дает ощутимую прибавку, особенно если ББ вкачано.

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну если на нем гонять лбом в одном направлении и лупить периодически наотмашь, то думается мне стаб будет в самый раз как на естонце.

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    У кого-то такие расклады были? У меня 2 раза. Так вот, захожу в бой и смотрю сетап: у нас 5 седьмых лвл, из них 2 тяжа, остальные 5-6 лвл, причем все ст и пт; у врага 10! седьмых, из них 4 тяжа и 3 СУ-152. Угадайте, каков исход боя?

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Конечно мы победили :)

20. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    так есть вроде на огнетушитель фенька))