Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Посмотрел сейчас - у моего япесто 463метра обзор!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Кто мне объяснит, куда делся в рандоме Федя? Я его не вижу в боях очень давно. А ведь это танк ногибаторский. Я очень любил на нем катать, но как снял с него экипаж и посадил на вафлю, так мой федя и стоит без дела. Почему его не катают сейчас? Вроде его не нерфили

3. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Так ведь разделили эту ветку, с 7-го уровня сделали переход на две восьмерки. Я сам конечно не катал, но читал, что на JPanter II проще играть, чем на феде, вот и забросили все его. На ягу все идут через пантерку, их побольше в рандоме, чем федоров.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А след. ася будет на япесто и какой второй танк?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    тоже не катаю по причине того, что экипаж ща толи на яге, толи на вафле сотых...:hi:

6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вторым будет ветка мытого - Е50М

7. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Т.е. мне надо усиленно катать Е50? Я правильно понял?:shock:

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ммм, вот в какую ветку мне влить 25к свободки))))

9. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    после введения среброголды в нем смысла нет ваще
    а вот раньше был зверь знатный

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    У меня он уже есть....разве что выкуплю себе пантеру обычную с ее дыроколом. Помнится она мне нравилась больше чем то чудо с 8-го уровня.

Федю купил как раз после ввода голды за серебро. В принципе ничего отличительного нет, разве что точная пушка и неплохая альфа. Ну а так как АТ-15 мне нравится из 8-ых ПТ больше всех, то и федю поставил на полку, хотя саму ветку проходил изначально через пантеру.

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Наши танкисты :D

Вложения:

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Жаль, опять я в пролете с асей((. Столько исследовано, а серы нет - вафля, т-62а, CGC, т30, 20к до 183 осталось... И еще куча мелочевки 6-8лвл открыта... В первую очередь хочу вафлю.

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #8933 угона.нет, 29 окт 2014
    Последнее редактирование: 29 окт 2014
    Ну остается донат....к концу месяца все равно выкинут пакеты с голдой и серебром. Ну и сейчас там большой пакет есть...:D:lol:

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нууу, ты загнул))) Золото ладно, надо - прем и переобучение, но серебро за реал - моветон))) Для этого премы есть, только катать неохота на них, надоели слоупоки. За последнии сессии по 15 боев - по 18% побед аж на т34 и леве))))

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Долго смотрел, не мог ничего увидеть)))))
    ЗЫ Номера зачетные:thumbup:

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если есть премак, то очень неплохо на Ру-3 сейчас получается катать на Е5 и хевике - по 30 привожу стабильно. И как не странно сессионная стата начала ползти вверх снова.

17. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Вчера днём покатал, всё было хорошо. Зашёл вечером, думаю повторю удачный заезд:) Как я тогда, ошыбался:) Первый бой победа, потом было 8 сливов подряд, монитор почемуто, всё ещё цел:) Потом заслучанная нечья:) Потом 4 победы - сливы с стороны противников:) И завершающий бой, героическая нечья:) Вот там было весело, я на ИСУ 152, поехал в ангар на 14 минуте:) В этом бою, я почемуто не светился, или в меня не попадали:) А в конце, наш Е100 с 133 хп, кое как дополз до их базы, но осталось 15 сек. времени. У них недовафля и Е5 подползали к нашей базе. Всё ничего, только всё дело подпотрили Е75, он не выехал с базы, и Т-44 он не дело уехал с базы, и уткнулся в край карты, а так бы вытянули бы бой:)

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    О как.Чего это переименовался?

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я тоже днем неплохо вчера поиграл, после 22.30 зашел еще раз, решил снять х3 на фоше 155. Снял... С 12-го раза!:hot: Сливали с таким фантастическим отрывом - то 2-15, то 5-15, причем в команде часто были синие, и зеленые, а сливали - коричневым с примесью красных. Феерия какая-то.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Хз, я вчера и серверы менял, и толку? т34 - 8 боев, 1 победа, до этого на леве 6 боев - 1 победа. Хэви выкатил - 8 боев, 1 победа.