Кто мне объяснит, куда делся в рандоме Федя? Я его не вижу в боях очень давно. А ведь это танк ногибаторский. Я очень любил на нем катать, но как снял с него экипаж и посадил на вафлю, так мой федя и стоит без дела. Почему его не катают сейчас? Вроде его не нерфили
Так ведь разделили эту ветку, с 7-го уровня сделали переход на две восьмерки. Я сам конечно не катал, но читал, что на JPanter II проще играть, чем на феде, вот и забросили все его. На ягу все идут через пантерку, их побольше в рандоме, чем федоров.
У меня он уже есть....разве что выкуплю себе пантеру обычную с ее дыроколом. Помнится она мне нравилась больше чем то чудо с 8-го уровня. Федю купил как раз после ввода голды за серебро. В принципе ничего отличительного нет, разве что точная пушка и неплохая альфа. Ну а так как АТ-15 мне нравится из 8-ых ПТ больше всех, то и федю поставил на полку, хотя саму ветку проходил изначально через пантеру.
Жаль, опять я в пролете с асей((. Столько исследовано, а серы нет - вафля, т-62а, CGC, т30, 20к до 183 осталось... И еще куча мелочевки 6-8лвл открыта... В первую очередь хочу вафлю.
Ну остается донат....к концу месяца все равно выкинут пакеты с голдой и серебром. Ну и сейчас там большой пакет есть...
Нууу, ты загнул))) Золото ладно, надо - прем и переобучение, но серебро за реал - моветон))) Для этого премы есть, только катать неохота на них, надоели слоупоки. За последнии сессии по 15 боев - по 18% побед аж на т34 и леве))))
Если есть премак, то очень неплохо на Ру-3 сейчас получается катать на Е5 и хевике - по 30 привожу стабильно. И как не странно сессионная стата начала ползти вверх снова.
Вчера днём покатал, всё было хорошо. Зашёл вечером, думаю повторю удачный заезд Как я тогда, ошыбался Первый бой победа, потом было 8 сливов подряд, монитор почемуто, всё ещё цел Потом заслучанная нечья Потом 4 победы - сливы с стороны противников И завершающий бой, героическая нечья Вот там было весело, я на ИСУ 152, поехал в ангар на 14 минуте В этом бою, я почемуто не светился, или в меня не попадали А в конце, наш Е100 с 133 хп, кое как дополз до их базы, но осталось 15 сек. времени. У них недовафля и Е5 подползали к нашей базе. Всё ничего, только всё дело подпотрили Е75, он не выехал с базы, и Т-44 он не дело уехал с базы, и уткнулся в край карты, а так бы вытянули бы бой
Я тоже днем неплохо вчера поиграл, после 22.30 зашел еще раз, решил снять х3 на фоше 155. Снял... С 12-го раза! Сливали с таким фантастическим отрывом - то 2-15, то 5-15, причем в команде часто были синие, и зеленые, а сливали - коричневым с примесью красных. Феерия какая-то.
Хз, я вчера и серверы менял, и толку? т34 - 8 боев, 1 победа, до этого на леве 6 боев - 1 победа. Хэви выкатил - 8 боев, 1 победа.