Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    а у меня вчера другой трабл был - вроде как ПП в норме, а вот дамаг под самый конец с трудом догнал до 1700:rollingeyes: причем половину боев средний урон был 700 - 900:help::eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я пробовал вчера начать с прем танков, но когда процент побед свалился до37, плюнул и ушел на ам.тяжи.

3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если с картинками, то бои в ближнем прошлом были такие:

Так что до 10 лямов мне не хватает примерно 200 тыщ

4. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Меня бы, точно на столько раз не хватило бы:) Хотя вчера, 8 сливов подряд, это уже тоже многовато будет:) Не хороший вчера какойто день, ой не хороший:) Посмотрим, что день сегодняшний нам принесёт:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Расскажи, как-танк-вазелин? Открыт, и как только деньги поступят на счёт, собираюсь его взять.
    И откуда тебе столько бабла на тигре наваливают? Мне за подобный настрел 30-40 максимум дают чистыми...

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ну я выдал... :)

shot_001.jpg

7. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
  8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не, просто он в топе и команда противника - супернубы))) +маскировка прокачана 100% похоже)))

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если речь о тяже, то на мой взягляд похуже ис-8, но бальзам на душу - альфа. Так что играть примерно также как на 8 -ке, т.е. катать в гуще с СТ и раздавать пряники по бортам. Он также слеп как и совковый коллега, не все пробивает конечно, но есть же голда. Так что с собой 3 штуки катаю всегда.

Что до тигра - так там же все просто - настрел плюс свой засвет. Отсюда и серебро....Ну и конечно - там же была акция по ветке Е100 :) Она сейчас до конца месяца.

10. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Какая нахрен в Харькове маска.:lol:

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Обыкновенная на зеленке как раз пригодится на дуге. Сам там стоял на 8.8 и отстреливал.

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Маскировки вообще нету, а так всё верно. )))

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Как-то вчера получилось покататься и на премах и на топах и не вылететь по победам в трубу..

В общем, Андрей, хевик как нагибал, так и продолжает гнуть... Правда дальние дистанции ушли в историю, но на средних и ближних - все продолжает радовать.

14. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    мне вчера это напоминало цирковой номер по метанию ножей, когда ножи метают в прекрасную незнакомку, а точнее вокруг силуета :nod::nod::nod:
    сука, все летит вокруг ,но нихера не в цель... два барабана и ниодного падания... только ближний бой...:cry::cry::cry:

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди

Хз, я очень недоволен теперь хэвиком, после нерфа. Выкатывал около 50боев, на 1,5% снизил ПП, средний дамаг упал резко - если раньше вывозил трешку минимум, сейчас в среднем барабан - мазать стал даже вблизи.
    PS У кого какой средний дамаг на хэви? У меня 2320 на 980 боев... Папки кричат, что рак полный, надо от 3,5 минимум.:shuffle:

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Согласен полностью. Самое интересное, что и 140 стал у меня косить, хотя пушка у него очень точная, но снаряды стали лететь мимо часто.
    Зато выкатил после 2-х месяцев простоя вафлепазика (9лвл) - ммм, пушка просто сказка -за 400-500 метров белке в глаз - в лючок попадал! Его бы елду да хэвику дать:D
    И про рандом немного: из последних попыток снять х2 на ГВЕ - 14 раз не увенчались успехом:hot: Это просто жесть. Сегодня продам ее нах, куплю вафлю.

17. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    блин ,я его тут покатал и ща еще катаю его усиленно, хочу экипажу 6й перк расшарить, так думал это просто уже переиграл и происки зума... а так согласен - косит зараза не по детски:(

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    У меня средний пока 2028, но у меня на нем вообще 72 боя только.

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Угу, артаводы значится..... Говорил тут я с одним асом по артам.... Так скажите мне какие-то моды у Вас стоят? Я имею в виду в основном прицелы..

20. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Хочешь сказать, что моды влияют на меткость?