а у меня вчера другой трабл был - вроде как ПП в норме, а вот дамаг под самый конец с трудом догнал до 1700 причем половину боев средний урон был 700 - 900
Я пробовал вчера начать с прем танков, но когда процент побед свалился до37, плюнул и ушел на ам.тяжи.
Если с картинками, то бои в ближнем прошлом были такие: Так что до 10 лямов мне не хватает примерно 200 тыщ
Меня бы, точно на столько раз не хватило бы Хотя вчера, 8 сливов подряд, это уже тоже многовато будет Не хороший вчера какойто день, ой не хороший Посмотрим, что день сегодняшний нам принесёт
Расскажи, как-танк-вазелин? Открыт, и как только деньги поступят на счёт, собираюсь его взять. И откуда тебе столько бабла на тигре наваливают? Мне за подобный настрел 30-40 максимум дают чистыми...
Если речь о тяже, то на мой взягляд похуже ис-8, но бальзам на душу - альфа. Так что играть примерно также как на 8 -ке, т.е. катать в гуще с СТ и раздавать пряники по бортам. Он также слеп как и совковый коллега, не все пробивает конечно, но есть же голда. Так что с собой 3 штуки катаю всегда. Что до тигра - так там же все просто - настрел плюс свой засвет. Отсюда и серебро....Ну и конечно - там же была акция по ветке Е100 Она сейчас до конца месяца.
Как-то вчера получилось покататься и на премах и на топах и не вылететь по победам в трубу.. В общем, Андрей, хевик как нагибал, так и продолжает гнуть... Правда дальние дистанции ушли в историю, но на средних и ближних - все продолжает радовать.
мне вчера это напоминало цирковой номер по метанию ножей, когда ножи метают в прекрасную незнакомку, а точнее вокруг силуета сука, все летит вокруг ,но нихера не в цель... два барабана и ниодного падания... только ближний бой...
Хз, я очень недоволен теперь хэвиком, после нерфа. Выкатывал около 50боев, на 1,5% снизил ПП, средний дамаг упал резко - если раньше вывозил трешку минимум, сейчас в среднем барабан - мазать стал даже вблизи. PS У кого какой средний дамаг на хэви? У меня 2320 на 980 боев... Папки кричат, что рак полный, надо от 3,5 минимум.
Согласен полностью. Самое интересное, что и 140 стал у меня косить, хотя пушка у него очень точная, но снаряды стали лететь мимо часто. Зато выкатил после 2-х месяцев простоя вафлепазика (9лвл) - ммм, пушка просто сказка -за 400-500 метров белке в глаз - в лючок попадал! Его бы елду да хэвику дать И про рандом немного: из последних попыток снять х2 на ГВЕ - 14 раз не увенчались успехом Это просто жесть. Сегодня продам ее нах, куплю вафлю.
блин ,я его тут покатал и ща еще катаю его усиленно, хочу экипажу 6й перк расшарить, так думал это просто уже переиграл и происки зума... а так согласен - косит зараза не по детски
Угу, артаводы значится..... Говорил тут я с одним асом по артам.... Так скажите мне какие-то моды у Вас стоят? Я имею в виду в основном прицелы..