Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Как оказалось еще как...для арты так точно. Мужик сразу сказал, что прицелы, которые идут в подборке от про-танки - снести сразу. Ну а так как я пока ни одной арты не качаю, то моды удалять не стал. Может после 9.4 и куплю что-нить, тогда и буду думать по поводу модов и прицелов.

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    И как они влияют?:eek: Я арту активно катаю, скоро десятку бритов куплю - у нее релоад 1 минута! - промахиваться нельзя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    У меня ребенок старший активно катает арту - после сноса модов у него даже буратос стал сносить фулочки по тяжам.

4. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Для арты рекомендуется всегда включать серверный прицел, он точнее показывает где в настоящее время прицел. Плюс есть специальные прицелы для арты, которые показывают реальное падение снаряда, учитывая все неровности рельефа и положение машины при выстреле, но точно не знаю запрещены они или нет.

5. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    смысла в них нет... прицел подбираешь (ну я так по крайней мере) чтоб четко рельеф прорисовывал, ну там пригорки или ямки, камни... под конкретную арту профи дополнительно прицел подтачивают, т.к. сам понимашь углы полета снаряда разные, время полета ,поэтому круги прицеливания тоже свои...

ну а если говорить про плюшки, то можно наставить всякое ... есть примочки, что б не следить вылупив глаза на монитор, а которые позволяют при просмотре карты в арт-прицеле показывать места вылета трассы, оставляют тени танка на месте его засвета, авто-фокусировка на цель... но это все баловство, т.к. кто умеет, то ему оно нах не надо, т.к. сильно не помогает...

п.с.: ща вот пытаюсь на арте освоить ББшки, но пока чето не катит мне с этим... только одна из трех попаданий проходит с уроном, остальные без дамага, только гусли:shock: пока не могу вкурить как это... попадание ББшкой и без дамага, только гусля:rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes:

п.с.2.: да и какой я артавод, так:shuffle:

п.с.3.: правда взял тут на прошлой неделе коника и 92го:thumbup: (правда еще 263 взял:thumbup:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    47 сек:hi: вполне себе при её уроне

сведение на ней своеобразное... и долгое...

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Коника купил? Поздравляю)) 47сек это с досылом и ББ? Кстати, как я понял из оффа, использовать надо только голдовый фугас на ней, сплеш на нем огонь, 11метров!

8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    не, бб пока нет, там экипаж дюже большой, одного бойца не хватило ,пришлось досаживать, ща пока качается...

сплешь на нем меня несколько удивил, причем не в лучшую сторону:nod:
    вроде как по ттх он самый большой, НО по факту даже не знаю как описать свои очучения:shock: он вроде как слабый по силе чтоль... причем ща стал кидать только голдовые, все равно часто он тупо не сносит хп...:eek: рядом совсем ложится, а дамага нет... я пока так и не понял сей момент, но он есть...

для понимания - взял практически сразу за коником 92... на нем если рядом положил, то просто дамаг 500-600... на конике быват что легло рядом, а дамага нет, вроде как не пробил чтоли...:uhoh:

9. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Вот вы тут, про арты то, насачиняли то:) Моды наше всё, катаю от протанков. Так как, катаю арты всех наций, ну у которых есть, эти самые арты:) Можно сказать, что я заядлый артавод:) Одно только, время полёта плюшки до цели, решет очень много! Да и остальное, тоже не мешает. Какой прицел ставить, каждый решает сам, я поставил что папроще, очень доволен! Пару раз, после обновы, когда ещё небыли готовы моды, катал арту нез них. Больше таким, садо-мазо я не занимаюсь:)

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто сказал, что арта не тащит? наконец-то мастер!

11. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    8 закинуло=) но ничего, справились.

Вложения:

• shot_038.jpg
      shot_038.jpg
      Размер файла:
      97,5 КБ
      Просмотров:
      30
  12. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    первый бой он самый важный=)

Вложения:

• shot_035.jpg
      shot_035.jpg
      Размер файла:
      104,6 КБ
      Просмотров:
      31
  13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А потом, глубокой ночью я встретил легенду танков-АК, правда в составе другого клана. Но, видимо, из-за позднего времени слился я, подставив команду. figo, потом анализировал ситуацию: фиг знает, почему я поехал за 110-кой...

14. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    а вот здесь тогда поподробнее плиз...
    я конечно понимаю, что в прицеле дается временное значение полета, но чтобы на практике применить это мне нужно понимать какое упреждение брать для движущейся цели... я ж не думаю что ты в бою производишь мат расчет и делаешь упреждение на расчетное расстояние:cool: приходится из практических знаний брать упреждение по наитию, причем постараться угадать возможное уклонение танка соперника, т.е. куда он возможно будет маневрировать и кидать так сказать по чуйке... ну я просто делаю именно так... поэтому для меня эти цифирки не более чем справочная инфа и не более... если ты этим пользуешься более квалифицированно, то научи:hi:

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Никогда не смотрю на время полета снаряда - кидаю чисто интуитивно))) Другое дело, что арту катать надо несколько боев сразу подряд, ибо если ее мешать с СТ или ПТ - хрень получается)))

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    с этим не поспоришь, да еще стал замечать ,что последнее время на артах, где кол-во боев перевалило за 500 сначало кидает в города, а уж потом дает порезвиться на полях и потом если не слазить с конкретной арты больше 10 боев к ряду, то тупо начинает сливать, т.е. либо сливные команды, либо города и если удается затащить такие бои, то дальше уже дает играть, не удается и не важно по каким причинам, то запускает и запускает по новой по одному кругу... но это так, чисто из наблюдений... просто на 261 за месяц откатал больше 300 боев (мож даже и побольше) и сложилось вот такое наблюдение...:hi:
    еще одно наблюдение следующее - последнее время наблюдаю следующее: как бы ты сам не старался, но конкретно на одной и той же арте в одном бою летит, в след бою может не лететь совсем... такое ощущение, если смотреть со стороны, что в одном бою за клавой сидел профи артовод, а в след сидит дятел криворукий... т.е. на один и тот же склон при полном сведении кидать и в одном бою будет входить, а в другом то перелет, то недолет...
    ктото выше писал про серверный прицел ,мол панацея на арте - от себя скажу - да серверный включен, но по мне от него толку как от ...
    и еще одно наблюдение - по фиолетовым альфа проходит чаще, по рачью краснючему может вообще не проходить дамаг, бережет этих ушлепков вбр ,чтоб не дай бог от кривых рук у них не возникло желания играть бросить, но это уже так, из лирики:laugh:
    ща чутка по позжее еще напишу:wink:

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Да, согласен про вбр на арте: было намедни 2 боя подряд на лорке 7-го уровня. Так вот, в первом слили, но я набил 3600, причём двоих в пт-режиме на 50 м снял. Всё попадало, даже при пропадании из засвета. В следующем бою выиграли, я нанёс 500 или что-то вроде того. Но, 4 раза при полном сведении либо перелетало, либо недолетало.

18. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    мне мож кто подскажет про ББшки... а то чето я ими только мастер на гусли поставить, или ствол повредить...

19. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    у всех так
    задрало уже
    как магнитом притягивает

20. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    главное не понятно, как бб сносит гуслю и без дамага... типа не пробивает чтоль:shock: