гусля в игре это условный экран - поэтому все как бы по игровым правилам гораздо более непонятно как дура калибром больше 200 мм - вообще не разносит танк в клочья
На ГВЕ если и попал, так фугасом даже 600хп сносит, хотя раньше проходило до 1500, а ББ - 2 из 3 раз - или гусля, или "нипрабил")))) Поэтому перешел на фугасы, вчера выехал еще 2 раза - 2 слива. ПП упал за месяц с 52% до 49,8. Сегодня продам точно, изжила она себя. Жаль, раньше была хорошей артой, больше 500 боев откатал. Видимо, скрытый нерф есть, ибо хрен попадает и урона нет почти. Я на 3805 почти каждый бой от 2-2,5к привожу, хотя и бывают меньше 1к бои - но это редко, даже на химмеле умудрялся по 3к набивать. Вчера вообще был суперсливной вечер. Опять начал серию со счетом 0-11! Никак не мог сбить х3 ни с батчата, ни со 140. Закончил 4-18. Разозлился.
Вчера был приглос от messton - я нажал, в итоге - "команда набрана". В остальное время я обычно не играю, танки висят в фоне, а ты заходишь тогда, когда я уже спать ухожу))) Сегодня вот буду играть, выходные на носу, зовите. PS Я сейчас только 9-10лвл катаю, изредка только песок 5-7, сливы выравниваю))) Вчера вот за 22 боя ушел в минус 300к, хотя даже голдой не стрелял - один слив на ГВЕ обходится в -20к...
не знаю как ГВЕ, а тигр бьет по низкой дуге если брать точку попадания за целью - то ББ пробивает насквозь главное шобы цель не двигалась - практически всегда ваншот поэтому тигра не продам скорее всего, но и ГВЕ не буду брать если снаряд идет в область нижнего бронелиста - то 95% гусля я так понимаю прикручено что-то у разрабов, а менять не хотят если в область башни спереди танка, то рикошет часто всегда ваншот если сзади в моторный отсек как то так
3-ий день жесткие сливы... На арте 261. Накидал около 6.к дамаги и всё равно слили... Накидывау почти на любой технике не менее 2-3.к за бой и толку 0... Sent from my Nokia 3310
На майл ру есть тоже танки. У меня сын малолетний там гамает иногда. Ну и я там погамал пару раз. Прикольно я вам скажу там.10-12 фрагов за бой привычное дело)))).
гве вообще не катаю, так как перестала играть совсем катаю только 261 ,ну вот купил ща коника и 92го - их время от времени катаю, но не доставляют... про нерф тоже согласен - ща дамаг в среднем в районе 500 вертится за выстрел, только оч редко проходит альфа((( п.с.: средний дамаг на артах стал падать - на 261 уже до 2.1 снизился((( причину вижу как раз в "происках" вбр - один бой 4-5 К дамага, след в районе 1К... и т.д. и т.п.
оч часто удается именно набрать дамага когда команда сливная, а вот когда нормально парняги гамают, то тут лишь бы успеть своё настрелять
Я делаю всё просто и легко, ну для меня. По всей видимости, я уже просто привык к этому. Я вижу цель, понятно если это ЛТ, то тут вариантов мало, они маленькие, они быстрые и они не предсказуемые! Он может, в любой момент, повернуть куда он захочет, и у него, это быстро получтся. Но бывают и исключения из правил Мой рекорд на СУ 8, ещё не понефрённой, на полном ходу ёлку завалил, с 400 метров. Но, я её выцеливал, пару минут, ёлка может быстро ехать только прямо, она не может моневрирывать, как светляки. Поэтому, по ним, я уже редко стреляю. В общем и целом, смотрим время полёта плюшки, смотрим в кого. Скорость почти всего, что катается известна, в основном на больших лвл. я выцеливаю ТТ, ПТ ну конечно любимец вафля, и Т-95 но эти редко попадаются Скорость их мы знаем, её почти нет Смотрим ещё раз, на время полёта плюшки, и накидываем, на направления движения цели, метров 20-30 ну это приблизительно. Опаять таки, всё от расстояния зависит! И стреляем, так по движению попадаю в цель с 700-800 метров, но я стреляу только ОФ, про ББ можно забыть. Вчера был бой, интересный, хоть и слили. До цели 1200 метров, время полёта плюшки 4.9 сек. попасть в таку цель, если она в движении это нереально, ну если только повезёт, но мне так, ещё не разу не везло. Как то так, но это, надо и на арте много катать. Я катаю много, мне арта нравится. И ещё, все арты разные, если на одной надо накидывать немного за цель, то на других перед целью, и от рельефа, не сильно что зависит.
Grey и see, может сегодня артавзвод замутим? Правда у меня только 9-10лв. Ничто так сильно не деморализует команду противника, как взвод хайлевельных арт)))))))))
я каждый вечер арту катаю после 22-23 часов... взвод правда обычно укомплектован... но всякое бывает, так что ники в студию, плиз п.с.: я катаю арту только 10й лвл да и вообще ща только 10ки катаю, оч редко премы 8й лвл и 1390 под настроение...