Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    гусля в игре это условный экран - поэтому все как бы по игровым правилам

гораздо более непонятно как дура калибром больше 200 мм - вообще не разносит танк в клочья

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На ГВЕ если и попал, так фугасом даже 600хп сносит, хотя раньше проходило до 1500, а ББ - 2 из 3 раз - или гусля, или "нипрабил")))) Поэтому перешел на фугасы, вчера выехал еще 2 раза - 2 слива. ПП упал за месяц с 52% до 49,8. Сегодня продам точно, изжила она себя. Жаль, раньше была хорошей артой, больше 500 боев откатал. Видимо, скрытый нерф есть, ибо хрен попадает и урона нет почти. Я на 3805 почти каждый бой от 2-2,5к привожу, хотя и бывают меньше 1к бои - но это редко, даже на химмеле умудрялся по 3к набивать. Вчера вообще был суперсливной вечер. Опять начал серию со счетом 0-11! Никак не мог сбить х3 ни с батчата, ни со 140. Закончил 4-18. Разозлился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Это всё оттого, что ты зазнался и обществом раков пренебрегаешь: мы вчера побеждали чаще...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    :nod::nod::nod: 50/50 вчера :cool:

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера был приглос от messton - я нажал, в итоге - "команда набрана". В остальное время я обычно не играю, танки висят в фоне, а ты заходишь тогда, когда я уже спать ухожу))) Сегодня вот буду играть, выходные на носу, зовите.
    PS Я сейчас только 9-10лвл катаю, изредка только песок 5-7, сливы выравниваю))) Вчера вот за 22 боя ушел в минус 300к, хотя даже голдой не стрелял - один слив на ГВЕ обходится в -20к...

6. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    не знаю как ГВЕ, а тигр бьет по низкой дуге
    если брать точку попадания за целью - то ББ пробивает насквозь :)
    главное шобы цель не двигалась - практически всегда ваншот
    поэтому тигра не продам скорее всего, но и ГВЕ не буду брать

если снаряд идет в область нижнего бронелиста - то 95% гусля
    я так понимаю прикручено что-то у разрабов, а менять не хотят
    если в область башни спереди танка, то рикошет часто
    всегда ваншот если сзади в моторный отсек

как то так

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    3-ий день жесткие сливы... На арте 261. Накидал около 6.к дамаги и всё равно слили...
    Накидывау почти на любой технике не менее 2-3.к за бой и толку 0...

Sent from my Nokia 3310

8. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    На майл ру есть тоже танки. У меня сын малолетний там гамает иногда. Ну и я там погамал пару раз. Прикольно я вам скажу там.10-12 фрагов за бой привычное дело)))).

9. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    гве вообще не катаю, так как перестала играть совсем:nod::nod::nod: катаю только 261 ,ну вот купил ща коника и 92го - их время от времени катаю, но не доставляют...

про нерф тоже согласен - ща дамаг в среднем в районе 500 вертится за выстрел, только оч редко проходит альфа(((

п.с.: средний дамаг на артах стал падать - на 261 уже до 2.1 снизился((( причину вижу как раз в "происках" вбр - один бой 4-5 К дамага, след в районе 1К... и т.д. и т.п.

10. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    оч часто удается именно набрать дамага когда команда сливная, а вот когда нормально парняги гамают, то тут лишь бы успеть своё настрелять:laugh::laugh::laugh:

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    По моему, обидней слить с 5-6к дамага, чем с 1к - победить)))))

12. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Я делаю всё просто и легко, ну для меня. По всей видимости, я уже просто привык к этому. Я вижу цель, понятно если это ЛТ, то тут вариантов мало, они маленькие, они быстрые и они не предсказуемые!:) Он может, в любой момент, повернуть куда он захочет, и у него, это быстро получтся. Но бывают и исключения из правил:) Мой рекорд на СУ 8, ещё не понефрённой, на полном ходу ёлку завалил, с 400 метров. Но, я её выцеливал, пару минут, ёлка может быстро ехать только прямо, она не может моневрирывать, как светляки. Поэтому, по ним, я уже редко стреляю. В общем и целом, смотрим время полёта плюшки, смотрим в кого. Скорость почти всего, что катается известна, в основном на больших лвл. я выцеливаю ТТ, ПТ ну конечно любимец вафля, и Т-95 но эти редко попадаются:)
    Скорость их мы знаем, её почти нет:) Смотрим ещё раз, на время полёта плюшки, и накидываем, на направления движения цели, метров 20-30 ну это приблизительно. Опаять таки, всё от расстояния зависит! И стреляем, так по движению попадаю в цель с 700-800 метров, но я стреляу только ОФ, про ББ можно забыть. Вчера был бой, интересный, хоть и слили. До цели 1200 метров, время полёта плюшки 4.9 сек. попасть в таку цель, если она в движении это нереально, ну если только повезёт, но мне так, ещё не разу не везло. Как то так, но это, надо и на арте много катать. Я катаю много, мне арта нравится. И ещё, все арты разные, если на одной надо накидывать немного за цель, то на других перед целью, и от рельефа, не сильно что зависит.

13. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

можно ник:hi:

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Grey и see, может сегодня артавзвод замутим? Правда у меня только 9-10лв. Ничто так сильно не деморализует команду противника, как взвод хайлевельных арт)))))))))

15. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    я каждый вечер арту катаю после 22-23 часов...
    взвод правда обычно укомплектован... но всякое бывает, так что ники в студию, плиз

п.с.: я катаю арту только 10й лвл:nod::wink: да и вообще ща только 10ки катаю, оч редко премы 8й лвл и 1390 под настроение...

16. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    у америкосов три дня према всем, и плюшек всяких насыпали в закрома на полляма))

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Это за что такие щедроты?

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #8998 ilmirych, 31 окт 2014
    Последнее редактирование: 31 окт 2014
    Так языческий праздник грядёт...
    http://www.youtube.com/watch?v=oFMsqrG9RWg

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну так у нас же тоже в этот день гуляют - почему нам ничего не наливают?

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Sarrus34 если что))