зато можно поднять полторашку))) мы же не ленивые пиндосы - мы и побьемся за плюшки))) х2 за каждую победу на «десятках» Боевая задача «Победный марш "десяток"» позволит заработать удвоенный опыт за каждую победу на любой технике X уровня. Задачу можно выполнять неограниченное количество раз за весь период действия акции. Важно: Для выполнения задачи необходимо повредить хотя бы одну машину противника за бой. Выполнять задачу можно только в случайных и ротных боях, а также вылазках. -------------------------------------------------------------------------------- Увеличенный опыт в командных боях С 1 ноября по 1 декабря в игре будет доступна боевая задача «К новым победам!». Вы сможете заработать на 20% больше боевого опыта за каждую победу на всей исследуемой технике. Задачу можно выполнять неограниченное количество раз за весь период действия акции. Важно: Для выполнения задачи необходимо повредить хотя бы одну машину противника за бой. Выполнять задачу можно только в командных боях. Напомним, в обновлении 9.4 будет значительно переработан режим «Командный бой». Теперь эти бои станут ещё более захватывающими и зрелищными: динамика возрастёт, а вероятность ничьих будет сведена к минимуму. Подробнее обо всех изменениях можно узнать здесь. -------------------------------------------------------------------------------- Получите 1 500 000 кредитов! Боевая задача «Ноябрьская военная операция» позволит единовременно заработать 1 500 000 и два дня премиум аккаунта. Для этого вам нужно по одному разу выполнить следующие задачи, которые будут последовательно открываться в течение всего месяца: «Мастерам разведывательных операций». «Мастерам фланговых атак» — подробности в ближайшее время! «Мастерам контрбатарейной стрельбы». «Мастерам огневого подавления». Выполнить боевую задачу «Ноябрьская военная операция» можно только один раз на каждой учётной записи. --------------------------------------------------------------------------------
Ну и ладно....я просто надумал персик взять, а мне как раз две тыщи голды на него не хватает. Андрей, мне не серебро нужно - голды не хватает ...а донатить мне пока влом.
Зачем тебе персик? Я вот в акции выиграл его, выкатывал несколько раз - удручает он с таким пробитием (вроде 175мм?). На голде катать его - смысл према? Так и стоит пылится. Ну и, конечно, осложняет все стоковый 80% экипаж.
Ну экипажей у меня трехпервокых аж два есть, сейчас еще и третий подрастает. Пробитие у него 170.... Внешне он мне нравится, да и что-то их много в рандоме стало - значит его выгодно катать стало.
Их много стало, потому что как раз по акции много кому начислили. У меня к сожалению тоже бесперковый экипаж на нем, но играть терпимо. Совсем в задницу кидает редко, для 8-9 уровней пробития вполне хватает. Зарабатывает он немного меньше льва, так что когда надо фармить катаюсь на обоих по очереди. Но за голду бы наверное не стал покупать его.
Я персик в свое время продал за голду, у меня на нем больше 1000 боев было. А вот теперь сижу думаю - взять обратно, уж больно симпотный....Да и фармить мне особо уже не на что, по накатанной скупаю по акции шарящей оставшиеся топы и всё
Вот это-то и самое удивительное - 1900 урона на 4 выстрела. Ладно, допустим, у арты сдетонировал БК, а Комета он поджёг. Но, чёрт возьми, как?! (с) Как он нанёс 1005 урона Тигру одним выстрелом и ничего при этом не кританув??? З.Ы. Засвета там всего на 670.
Вчера взводом неплохо поиграли) Ильмир, когда ты уже себе хоть 9лвл купишь? Педобир)))))) "Набил стату в песке"
Фармить надо, что бы стрелять онли голдой Результативность выше, однако! ЗЫ 5к осталось до 183-го, вот жалко торта продавать...
всего 16 выстрелов, 13 попаданий, 12 пробитий. Почему за одно-то? посмотри повтор. и насветил он 1034.
Я по картинке смотрел. Там повреждено модулей где один, где два, а пробитий всего по одному нарисовано. З.Ы. И засвет 670 по картинке же.