Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Это не твой праздник, бро...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    зато можно поднять полторашку))) мы же не ленивые пиндосы - мы и побьемся за плюшки)))

х2 за каждую победу на «десятках»

Боевая задача «Победный марш "десяток"» позволит заработать удвоенный опыт за каждую победу на любой технике X уровня. Задачу можно выполнять неограниченное количество раз за весь период действия акции.

Важно:
    Для выполнения задачи необходимо повредить хотя бы одну машину противника за бой.
    Выполнять задачу можно только в случайных и ротных боях, а также вылазках.

--------------------------------------------------------------------------------

Увеличенный опыт в командных боях

С 1 ноября по 1 декабря в игре будет доступна боевая задача «К новым победам!». Вы сможете заработать на 20% больше боевого опыта за каждую победу на всей исследуемой технике. Задачу можно выполнять неограниченное количество раз за весь период действия акции.

Важно:
    Для выполнения задачи необходимо повредить хотя бы одну машину противника за бой.
    Выполнять задачу можно только в командных боях.

Напомним, в обновлении 9.4 будет значительно переработан режим «Командный бой». Теперь эти бои станут ещё более захватывающими и зрелищными: динамика возрастёт, а вероятность ничьих будет сведена к минимуму. Подробнее обо всех изменениях можно узнать здесь.

--------------------------------------------------------------------------------

Получите 1 500 000 кредитов!

Боевая задача «Ноябрьская военная операция» позволит единовременно заработать
    1 500 000 и два дня премиум аккаунта. Для этого вам нужно по одному разу выполнить следующие задачи, которые будут последовательно открываться в течение всего месяца:
    «Мастерам разведывательных операций».
    «Мастерам фланговых атак» — подробности в ближайшее время!

«Мастерам контрбатарейной стрельбы».
    «Мастерам огневого подавления».

Выполнить боевую задачу «Ноябрьская военная операция» можно только один раз на каждой учётной записи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну и ладно....я просто надумал персик взять, а мне как раз две тыщи голды на него не хватает.

Андрей, мне не серебро нужно - голды не хватает ...а донатить мне пока влом.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Зачем тебе персик? Я вот в акции выиграл его, выкатывал несколько раз - удручает он с таким пробитием (вроде 175мм?). На голде катать его - смысл према? Так и стоит пылится. Ну и, конечно, осложняет все стоковый 80% экипаж.

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну экипажей у меня трехпервокых аж два есть, сейчас еще и третий подрастает. Пробитие у него 170.... Внешне он мне нравится, да и что-то их много в рандоме стало - значит его выгодно катать стало.

6. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Их много стало, потому что как раз по акции много кому начислили. У меня к сожалению тоже бесперковый экипаж на нем, но играть терпимо. Совсем в задницу кидает редко, для 8-9 уровней пробития вполне хватает. Зарабатывает он немного меньше льва, так что когда надо фармить катаюсь на обоих по очереди. Но за голду бы наверное не стал покупать его.

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я персик в свое время продал за голду, у меня на нем больше 1000 боев было. А вот теперь сижу думаю - взять обратно, уж больно симпотный....Да и фармить мне особо уже не на что, по накатанной скупаю по акции шарящей оставшиеся топы и всё :)

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
  9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
  10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    1900 урона и 1000 засвета. Ничего удивительного!

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А я вчера на лорке (арте-7) сваншотил Т34 на 1300хп:)

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Норм :thumbup:
    Я пару часов назад на 261 сделал выстрел по 215Б на 2060.дамаги :rollingeyes: :thumbup: :nod:

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вот это-то и самое удивительное - 1900 урона на 4 выстрела. Ладно, допустим, у арты сдетонировал БК, а Комета он поджёг. Но, чёрт возьми, как?! (с) Как он нанёс 1005 урона Тигру одним выстрелом и ничего при этом не кританув???

З.Ы. Засвета там всего на 670.

14. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Если что, рак я:) А так, пожалуста:) maresia

15. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    У меня вобще, нет 10:) Я рак, ещё тот:)

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера взводом неплохо поиграли) Ильмир, когда ты уже себе хоть 9лвл купишь? Педобир)))))) "Набил стату в песке":laugh:

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Почему 4 пробития? По реплею - 12 пробитий!

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Фармить надо, что бы стрелять онли голдой:wink: Результативность выше, однако!
    ЗЫ 5к осталось до 183-го, вот жалко торта продавать...

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    всего 16 выстрелов, 13 попаданий, 12 пробитий. Почему за одно-то? посмотри повтор. и насветил он 1034.

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #9020 Полдевятого, 1 ноя 2014
    Последнее редактирование: 1 ноя 2014
    Я по картинке смотрел. Там повреждено модулей где один, где два, а пробитий всего по одному нарисовано. :chainik:

З.Ы. И засвет 670 по картинке же. :shock: