а если вкладку третью открыть... хрен знает кароч мастера дали, репка знатная, он на маяк залез и оттуда всех расстреливал, ну и куча нубов конечно помогли, его оттуда снять было проще пареной репы...
Йо-хо-хо! Исследовано: FV215b (183) исследован. Потрачено нераспределённого опыта 235000, свободного опыта 0. Ишшо серы лимон и будет у меня палка-нагибалка))))))
Только что, накидал 212А × Монастырь Опыт 1.203 Доход 31.110 Экипаж 1.203 Прибыль 13.920 4.151 / 339 6 / 6 / 9 4 0 0 / 0 WN7 100 WN8 100 РЭ 100 65.3% «Костолом» «Боец» Знак классности «Мастер»
я так и не понял че делать с чемоданами, которые выдавались в мизерных количествах за победу в укрепрайонах?
кв-85 тож не плохо, только я вчера так и не понял с какой пухой лучше. Если б на маяке вконце мне не помогли, ЛТ б меня угрохал. Я вот что заметил: на игре в укроп-районах походу броня что у тяжей, что у ЛТ одинаковая, ибо так часто во все щели меня одноуровневые ЛТ никгда не пробивали. По-моему ни одного рикошета не было ни от одного танка.
Начальник ты пальцем покажи.))) Может брит или амер или немчура поганая сгодятся. Ну не качал я ветки то наши православные.)))))
Кто-нибудь пробовал скрипт (мод) автоматического пожаротушения обычным огнетухом? Вот такой: http://mirtankov.su/mody/zapreschennye-mody/skript-avtomaticheskogo-pozharotusheniya Похоже полезная весчь)))
Очень полезная, серебро экономит сильно, золотые петушители пылятся в ангаре. Спалить его не реально, если конечно сам не скажешь об этом разрабам на форуме или в игровых чатах. Не разу еще не слышал о банах за этот мод, хотя народ пользуется им очень давно.
WN7 WN8 РЭ 99 83 99 Т 2 196 2 244 2 070 Победы 10 / 12 83% Не играл несколько дней. Сегодня вот так получилось. То сливы были, а то победы как сейчас. ХЗ че. Надо наверно заканчивать гамать в танки. Разрабы устроили из игры какую то мерзость. От тебя не зависит ничего. Как распорядится ВБР так и будет. Кому суждена победа, тот и попадать будет и пробивать. Короче говно игра. Три года коту под хвост.