Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    а долго будет строиться? а бонус от нее всем соклановцам? а какой бонус? ну расскажите или ткните на подробный мануал :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    Зависит от нас: сколько "чемоданов" натаскаем. Нужно 400. Вчера было больше половины вроде. Бонус всем, а какой я х.з.... Ильмирыч строить начал, у него и спроси :)

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто играл на обнове? Пинг 140 и лагает жестко((( Может из-за модов??? У кого как? Играть просто невозможно!(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП

Играл пару боев, все было норм.

Sent from my iPad using Tapatalk

5. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    первый бой нормально, во второй не вошёл- комп завис.... впервые за пол года(((( вот такая вот обнова :)

6. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    Заново загрузил. Уже нажаловались на бездействие, сцуки :laugh:

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Что же у меня такое? Снес моды - еще хуже стало, под 200 пинг. Менял сервер на 6, на 2 - одна и та же фигня. Что делать?:(

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Ну моды на Пинг не влияют (во всяком случае у меня).
    Провайдер
    Сетевуха + драйвера
    Вирусняки
    И так далее !)))

Sent from my Nokia 3310

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    До 3.00 сегодняшней ночи все было ОК! Пинг 60 был, ФПС под 50, все было гут. После обновы просто жесть((( Прошлый раз в 0,9,3 неделю были проблемы, пока там чего-то картошка не подкрутила...

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Хммм, странно тогда.
    Пинг 60 - это оч много ! У меня максимум 25-30, если больше, то это иногда проявляется !
    Если бы у меня были проблемы (а у меня они были при 9.3) я снес бы все и заново скачал клиент и моды и вперед.

Sent from my Nokia 3310

11. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    После обнов обычно играть не мог пару дней. А тут как ни в чём не бывало :shock: Пинг как был 100, так и остался. ФПС чуть поднялся. И зависаааает(((

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #9052 Sarrus, 4 ноя 2014
    Последнее редактирование: 4 ноя 2014
    Снес танки нахрен. Папка 16 гигов была, с начала игры не переустанавливал. Попробую переставить, может лучше будет. Жаль, время теряется, хочется полторашку серы поднять)))
    PS Почитал минимальные требования на оффе - мин.2,2Ггц и прочее, рекомендуется от i5 3мгц. Раньше минималка гораздо меньше была! Так и вынуждают комп менять))) У меня посмотрел сейчас - i3 2,2мгц, карта GT410м. Вообще дрова))) Жена обещала новый ноут подарить на сорокет, еще полгода ждать)))))

13. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Хе, 60 много? Зажрались вы батенька. 100-120 это норма у меня. Так и играем 3 года уже. Но это еще ниче, можно привыкнуть. Хуже слайдшоу в 10-15фпс, вот это натуральная жопа.:laugh:. Вроде и комп не сильно слабый. Но вот так и играем, точнее мучаемся:laugh:Иногда до 30 подымается фпс, и вот тогда мы ногибаем:ded:

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #9054 Sarrus, 5 ноя 2014
    Последнее редактирование: 5 ноя 2014
    И не говори:laugh: Тут 60 за радость иметь пинг))) Хотя я хз почему такой пинг, тариф у меня 100мбит/сек, вафля отдает 2,5 мбайт/сек (20мбит) - а чего не хватает - мне неведомо.
    PS А чего у тебя с ФПС? Поставь все на минимум, я так только и играю, еще в модах отключил дым, и прочие нагрузочные вещи. По крайней мере, более-менее можно играть, в сложных сценах БТР, конечно, просаживается до 20фпс.
    PPS Нашел проблему - опять роутер ушел в аут. Видимо, выкинуть его надо и новый купить, перезагрузил - стал пинг 80стабильно и лампочка не все время горит, а моргает, приемлемо хоть стало!

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    После того как моды ставишь, клиент сносится под корень при каждой обнове. При этом чиститься и кэш тоже, и реестры. И только после этого ставится новый клиент, и уже потом моды... Данная практика была обрисована еще в обнове 8.6 у про-танки, когда там стали вылетать почти все с огромными лагами.

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #9056 угона.нет, 5 ноя 2014
    Последнее редактирование: 5 ноя 2014
    Так сказать продуктивные выходные. Стал по-новому смотреть на давно пройденные танчики. Очень стал нравится 9 уровень тяжа Китая -

Потом как-то незаметно взял мастера на свежекупленном яписто:

Ну и по-новому посмотрел на совки... Как-то очень мягко стало играть на ИС-4. Толи он изменился, то ли я наконец-то познал на нем дзен...

В общем все только начинается :)

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну не знаю мужики, что там у Вас с системой, но у меня все отлично при хороших настройках, с работающим браузером и открытыми вкладками от 30 до 40 страниц + ко всему запущен Торрент, который постоянно что то раздает у меня). И ФПС ниже 60-70 не просидает, а в 9.4 так вообще больше 100 показывает.
    i5 3570k (разогнанный до 4000.mhz)
    Оперативы 8.к
    Видяха GeForce GTX 760 (4000.к памяти)
    +монитор оч. большой )))

Кстати да, недавно роутер прикупил, пришлось выложиться на него :nod:

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ребят, а куда пропала иконка клановая, слева внизу была, тыкаешь и видно кто из клана онлайн?

19. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Где реально продать акки?

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    ПОДАРИ мне тот акк, где много прем. танков !!! :D :nod:
    Горыныч, дай свой тел для связи, вопрос по дискам есть :cool: