Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    мляяяяяяяяяяяяяяяя, вот это топ пуха у тиграР :rock:
    сваншотил фулового ис-3 в лоб :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    тигрР и Вк3601Н - самые прикольные тяжи в песочнице
    от обоих удовольствия выше крыши получал:thumbup:

3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ей бы УГН пошире, ух, каждый выстрел - готов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    нахрена только в харьков и сталинград закидывает - непонятно. Давно б запрет картошка ввела на попадание арт в такие карты. тупо мясо :(

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #9065 Zlodey, 5 ноя 2014
    Последнее редактирование: 5 ноя 2014
    тортойсу сваншотил фуловую в лоб !!!!!!!!!!!!!!!!!! 2000 урона!!!!!!!!!!!!

З.ы.: а да, фугасница.... не достовала прямой наводкой... так рядом бьем, 250 хп - готов :):):)

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    извини - поправлюсь... г.в.тигр Р
    сау

7. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Руслан на все акки потрачены деньги. на прем акке том уже 600 боев и 54% акк зеленый. не могу его сделать в рандоме синим))). Так что только продать могу. цена та же 3000р. 2 других тоже желаю куда нить деть или пристроить. 1. 23т боев синий - 64% 2. 37т боев зеленый - 53%
    тел в личке

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да я шуткой конечно (понимаю, что никто не подарит).!
    Тел получил, позжа наберу

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #9069 Полдевятого, 5 ноя 2014
    Последнее редактирование: 5 ноя 2014
    Скорость (кол-во информации, передаваемой за единицу времени) к пингу (времени задержки при доставке этой информации от сервера к клиенту) имеет достаточно посредственное отношение.
    Можно из точки А в точку Б возить по 1 кирпичу раз в день, начиная прямо с сегодняшнего дня, а можно возить по тонне кирпичей в день, но первая машина пойдёт только через неделю. Как-то так.

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Да ну... Чем ВК-то хорош? Пробитие 132 у топовой пухи - это для 6-го левела просто ни о чём. Да и по остальным параметрам не блещет. КВ-85 и ARL 44 намного веселее.

11. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    ну хз, когда я играл на арлекине - это было УГ
    вк нравился и когда он был СТ и когда стал тяжем
    в морду очень часто меня не пробивали
    я пробивал абсолютно всех с приличным уроном, так что мне игралось легко и комфортно.
    кв85 не пробовал, да наверное и не буду
    из советских тяжей - есть честно выигранный ИС6 - меня устраивает вполне - можно разлекаться как хошь и всегда в плюсе :rock:

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Какой роутер купил? Мне менять надо, уже все, что можно, прочел - никак не могу выбрать.

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Вот такой: ZyXEL Keenetic Ultra
    Очень доволен :nod: :thumbup:

14. Dennis.

Dennis. Новичок

18 июн 2014
    52
    A4/B8/2.0т.q.14г
    Даааа,отлично тогда поиграли:rock:

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я вот тоже склоняюсь к зюкселю, читаю сейчас про Keenetic Giga II, но что-то отзывы диаметрально противоположные, я прямо в панике:laugh:

16. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Всю мою "интернетную"-жизнь у меня стоял D-Link Dir 300 и было все ок, не было никаких проблем :nod: Но сменив его (не по причине поломки, нужен роутер во вторую квартиру) на Зуксель, ни разу не пожалел.!!!
    +у меня плазма через инет, стала просто летать :thumbup:

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, я уже нашел проблему, после того, как раз 5 попытался посмотреть фильм с ноута на телевизоре через Samsung AllShare. После 1-2 минут фильм обрывался и выскакивала надпись "проверьте настройки сети". Резетнул роутер, пинг упал до обычных 40-60 с мелкими лагами (красная кнопка моргает постоянно). Сейчас изучаю, какой роутер взять. Начитался про тп-линк (W3600), вроде мощный и недорогой, но еще кучу негатива тоже. То-ли опять асус брать, то-ли зюксель. Но от пинга реально зависит очень часто исход боя, особенно на 7-10лвл, где каждый выстрел - на вес золота)))
    Вчера выехал на 183 - 3 выстрела, 2 попадания: 2 трупа, 2700хп урона))))) Тащусь просто от этого монстра!:thumbup: Жалко всю серу потратил на покупку его-же, в минус уходит, если хешами палить, очень круто.

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А у меня xvm не работает! Установил обнову, потом установил моды от ПроТанки. Причём, что интересно. Нет файла rating.xc, где прописываются флажки настроек. Добавил его вручную. Но при установке модов этот файл снова исчезает...

19. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    нубасик) я тоже в конце ошибся)

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера в клан-чате кто-то спрашивал, почему не работает олень. Все работает, с модами протанки, и стата команды, и шансы на победу. Заходим на xvm.com, активируем статистику, в правом верхнем углу жмем кнопку "настройки" и ставим все галки. Вуаля.