нахрена только в харьков и сталинград закидывает - непонятно. Давно б запрет картошка ввела на попадание арт в такие карты. тупо мясо
тортойсу сваншотил фуловую в лоб !!!!!!!!!!!!!!!!!! 2000 урона!!!!!!!!!!!! З.ы.: а да, фугасница.... не достовала прямой наводкой... так рядом бьем, 250 хп - готов
Руслан на все акки потрачены деньги. на прем акке том уже 600 боев и 54% акк зеленый. не могу его сделать в рандоме синим))). Так что только продать могу. цена та же 3000р. 2 других тоже желаю куда нить деть или пристроить. 1. 23т боев синий - 64% 2. 37т боев зеленый - 53% тел в личке
Скорость (кол-во информации, передаваемой за единицу времени) к пингу (времени задержки при доставке этой информации от сервера к клиенту) имеет достаточно посредственное отношение. Можно из точки А в точку Б возить по 1 кирпичу раз в день, начиная прямо с сегодняшнего дня, а можно возить по тонне кирпичей в день, но первая машина пойдёт только через неделю. Как-то так.
Да ну... Чем ВК-то хорош? Пробитие 132 у топовой пухи - это для 6-го левела просто ни о чём. Да и по остальным параметрам не блещет. КВ-85 и ARL 44 намного веселее.
ну хз, когда я играл на арлекине - это было УГ вк нравился и когда он был СТ и когда стал тяжем в морду очень часто меня не пробивали я пробивал абсолютно всех с приличным уроном, так что мне игралось легко и комфортно. кв85 не пробовал, да наверное и не буду из советских тяжей - есть честно выигранный ИС6 - меня устраивает вполне - можно разлекаться как хошь и всегда в плюсе
Да я вот тоже склоняюсь к зюкселю, читаю сейчас про Keenetic Giga II, но что-то отзывы диаметрально противоположные, я прямо в панике
Всю мою "интернетную"-жизнь у меня стоял D-Link Dir 300 и было все ок, не было никаких проблем Но сменив его (не по причине поломки, нужен роутер во вторую квартиру) на Зуксель, ни разу не пожалел.!!! +у меня плазма через инет, стала просто летать
Да, я уже нашел проблему, после того, как раз 5 попытался посмотреть фильм с ноута на телевизоре через Samsung AllShare. После 1-2 минут фильм обрывался и выскакивала надпись "проверьте настройки сети". Резетнул роутер, пинг упал до обычных 40-60 с мелкими лагами (красная кнопка моргает постоянно). Сейчас изучаю, какой роутер взять. Начитался про тп-линк (W3600), вроде мощный и недорогой, но еще кучу негатива тоже. То-ли опять асус брать, то-ли зюксель. Но от пинга реально зависит очень часто исход боя, особенно на 7-10лвл, где каждый выстрел - на вес золота))) Вчера выехал на 183 - 3 выстрела, 2 попадания: 2 трупа, 2700хп урона))))) Тащусь просто от этого монстра! Жалко всю серу потратил на покупку его-же, в минус уходит, если хешами палить, очень круто.
А у меня xvm не работает! Установил обнову, потом установил моды от ПроТанки. Причём, что интересно. Нет файла rating.xc, где прописываются флажки настроек. Добавил его вручную. Но при установке модов этот файл снова исчезает...
Вчера в клан-чате кто-то спрашивал, почему не работает олень. Все работает, с модами протанки, и стата команды, и шансы на победу. Заходим на xvm.com, активируем статистику, в правом верхнем углу жмем кнопку "настройки" и ставим все галки. Вуаля.