Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тебе привет передавали? Игрок что-то там "из_севастополя")))) На 263 был пару дня 3 назад в бою, неплохо вытянул он бой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Андрей, я пока ещё не совсем маразматик. Везде заходил, галочки проставлены. В папке config самого файла rating.xc нет, а инсталляция модов его удаляет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну хз тогда. Может клиент переставишь? Я вот снес начисто, поставил заново и сверху протанки. Освободилось 11Гб места + стала ощутимо быстрее загрузка игры.
    А при установке модом галки ставил все? Можт забыл, мало-ли, проверь, еще раз сетап нажми.:wink:

4. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Юша рассказывал недавно, что XVM отказались от настройки рейтингов из клиента WOT. Теперь все настройки, в т.ч. и включение-выключение отображения статистики осуществляются на сайте XVM через личный кабинет. Я сам уже несколько месяцев как отказался от статистики, поэтому где конкретно надо включить не подскажу.

5. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    Тоже переустанавливать буду. Задрал уже зависать :ireful:

Решил выкачать Т37 для вылазок, но тут проблемка: М5 Stuart не пройти :D

6. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    Да, спасибо :hi:

Ребята, скоро 3я компания, будете участвовать?

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #9087 угона.нет, 6 ноя 2014
    Последнее редактирование: 6 ноя 2014

Андрей...Ты как командующий у себя, уже пробовал читать правила по укрепрайонам?

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я вчера вылетел сразу после окончания боя, на е3 набил больше 5200 и отбил хз сколько, очень много, но ни скрин, ни репка не записались! Вот обидно-то, 1 ст. дали, а показать танкование не получится:(
    А почему м5 не пройти?

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Будем! Зовите, бригада есть, скоро сыграемся!:wink:

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Дядя, а что реплей никак на ролик перевести? :)

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Читать начал, но не закончил еще))) Сейчас пытаюсь акцию набить, но это просто жесть, как трудно! Вчера просто покрыл всех матом - подсосники хреновы, так и не дали ни одного фрага!!! На унитазе набил 1897, был в топе! Реально вытащил бой... 1ст, куча медалей. Как только у врага оставалось 50-100хп, его подсасывал какой-нибудь презерватив. 12 минут- а толку никакого)))) В итоге, всего 19 выполнений из 65 за 3 дня, при этом побед минимум в 2 аза больше.

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я на акции забил....Не моё это. Сижу изучаю укрепы, а то старший у меня слинял, так теперь надо самому это читать и думать а нафига козе баян :)

13. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    Одно радует- я не один страдаю :D
    На М5 больше 250 опыта заработать не получается. Пробить никого не может, а светить- без права на ошибку... засветился-умер :dash:
    зы: когда успели канцелярию достроить?

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #9094 Sarrus, 6 ноя 2014
    Последнее редактирование: 6 ноя 2014
    Я про то и пишу - из-за глюка, (первый раз такое!) игра вылетела в момент выхода из боя после победы, ни реплей, ни скрин послебоевой статистики не сохранились! При этом *2 снялся, и все показатели увеличились, но так понимаю, что это - серверныые вещи, а скрин и репка - клиентские.
    И еще один глюк есть - при нажатии на таб, игроки, которых уже убили, не светятся таковыми, только видно общий счет, т.е. команды играют уже 5 на 7, а при нажатии кнопки как будто 15 на 15. Все сырое еще напрочь, похоже из-за этого баги.

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Моды качал в первый день?

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    НУ я тоже вроде на них забил, просто тут 1,500,000 серебра, а главное - нет необходимости катать какое-нибудь УГ, просто играешь любой техникой в удовольствие, только побеждай и 1 фраг за бой имей, вот и вся недолга. Вот теперь думаю - надо тоже на 5 дней в подсосника превратиться) А то, сцуко, бой вытягиваешь, а друге сливки снимают)))

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Конечно, через полчаса после выхода)))

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Понятно...Тогда иди снова на трубу и качай обнову. В первом выпуске слишком много было лагов.

19. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    На ГК вчера у всех чат веселый был? При входе в спецбой обычно переписывались потихоньку, чтобы не захламлять связь командиру, а вчера неожиданно начали появляться сообщения противника. Не знаю это такая задумка картошки или очередной глюк обновы, но поглумились над противниками прикольно.

20. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    вроде как признались что косяк и скоро выйдет микропатч