Тебе привет передавали? Игрок что-то там "из_севастополя")))) На 263 был пару дня 3 назад в бою, неплохо вытянул он бой.
Андрей, я пока ещё не совсем маразматик. Везде заходил, галочки проставлены. В папке config самого файла rating.xc нет, а инсталляция модов его удаляет.
Ну хз тогда. Может клиент переставишь? Я вот снес начисто, поставил заново и сверху протанки. Освободилось 11Гб места + стала ощутимо быстрее загрузка игры. А при установке модом галки ставил все? Можт забыл, мало-ли, проверь, еще раз сетап нажми.
Юша рассказывал недавно, что XVM отказались от настройки рейтингов из клиента WOT. Теперь все настройки, в т.ч. и включение-выключение отображения статистики осуществляются на сайте XVM через личный кабинет. Я сам уже несколько месяцев как отказался от статистики, поэтому где конкретно надо включить не подскажу.
Тоже переустанавливать буду. Задрал уже зависать Решил выкачать Т37 для вылазок, но тут проблемка: М5 Stuart не пройти
Я вчера вылетел сразу после окончания боя, на е3 набил больше 5200 и отбил хз сколько, очень много, но ни скрин, ни репка не записались! Вот обидно-то, 1 ст. дали, а показать танкование не получится А почему м5 не пройти?
Читать начал, но не закончил еще))) Сейчас пытаюсь акцию набить, но это просто жесть, как трудно! Вчера просто покрыл всех матом - подсосники хреновы, так и не дали ни одного фрага!!! На унитазе набил 1897, был в топе! Реально вытащил бой... 1ст, куча медалей. Как только у врага оставалось 50-100хп, его подсасывал какой-нибудь презерватив. 12 минут- а толку никакого)))) В итоге, всего 19 выполнений из 65 за 3 дня, при этом побед минимум в 2 аза больше.
Я на акции забил....Не моё это. Сижу изучаю укрепы, а то старший у меня слинял, так теперь надо самому это читать и думать а нафига козе баян
Одно радует- я не один страдаю На М5 больше 250 опыта заработать не получается. Пробить никого не может, а светить- без права на ошибку... засветился-умер зы: когда успели канцелярию достроить?
Я про то и пишу - из-за глюка, (первый раз такое!) игра вылетела в момент выхода из боя после победы, ни реплей, ни скрин послебоевой статистики не сохранились! При этом *2 снялся, и все показатели увеличились, но так понимаю, что это - серверныые вещи, а скрин и репка - клиентские. И еще один глюк есть - при нажатии на таб, игроки, которых уже убили, не светятся таковыми, только видно общий счет, т.е. команды играют уже 5 на 7, а при нажатии кнопки как будто 15 на 15. Все сырое еще напрочь, похоже из-за этого баги.
НУ я тоже вроде на них забил, просто тут 1,500,000 серебра, а главное - нет необходимости катать какое-нибудь УГ, просто играешь любой техникой в удовольствие, только побеждай и 1 фраг за бой имей, вот и вся недолга. Вот теперь думаю - надо тоже на 5 дней в подсосника превратиться) А то, сцуко, бой вытягиваешь, а друге сливки снимают)))
На ГК вчера у всех чат веселый был? При входе в спецбой обычно переписывались потихоньку, чтобы не захламлять связь командиру, а вчера неожиданно начали появляться сообщения противника. Не знаю это такая задумка картошки или очередной глюк обновы, но поглумились над противниками прикольно.