Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Так что там с оленем отплясывать,кто в курсе?

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А у тебя какие проблемы?:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто что может плохого сказать про ноутбуки DNS? Я тут посмотрел на курс доллара, и учитывая волатильность рынка, понял что надо не тянуть долго с обновлением техники. Присмотрел вот такой http://www.dns-shop.ru/catalog/i199607/173-noutbuk-dns.html#description , танки, думаю, будут неплохо идти))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если с китаем будет договор на тему юаней, то пофиг будет на курс бакса. И тем паче, что этот товар наверняка из китая.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это все сказки, про юани и стабильность рубля. Близится пц (рубля), поэтому потери надо минимизировать. А что касается товара - так ВСЕ ноуты, включая ябломаки, там собираются. Посмотрел аналоги - ближайший конкурент от MSI стоит под 65тыс... Есть разница в цене))) Этот еще без винды, что приятно - я ее бесплатно поставлю - 100 баксов экономии))

6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А почему сказки? То что рубль обесценится - это понятно....Будет как при СССР - 84 копейки за доллар....Только копейки никому не нужны.

7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Да не работает что то.:shock:На сайт ходил.Галки ставил.

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    В обед, сыграв пару боёв и оставив в остатке 20 боёв "победа+фраг", срубил под корень клиент с модами и поставил на установку новый. Посмотрим, что будет.
    P.S. И правда, оказалось, что игра копит на диске всяких старых хламных файлов на 5ГБ.

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вопрос: это ты ко мне вчера стучался в танках на тему пинга?

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Нее:) Меня мой пинг 60-100 вполне устраивает...

11. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    5 гб. это ещё не много, у меня 9 гб. лишних было:)

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто во взвод +1 фраг? Похоже 5-7лвл лучше!:laugh:

13. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    #9113 SaNCHe65, 8 ноя 2014
    Последнее редактирование: 8 ноя 2014
    В свойствах ВОТ у меня показывает 34.3 ГБ. Это много? Сколько должно быть?
    За ночь скачался новый клиент. 22Гб.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    23.7 с модами (моды где-то гиг, со шкурками). Раньше было под 34 тоже))

15. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Теперь после каждого обновления, а они последнее время очень зачастили)) Сношу игру, записываю заново. Оптико волоконный интернет, позваляет так развлекатся)) Всего какихто 45-50 минут, и вуаля, чистая, новая игра:)

16. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    #9116 SaNCHe65, 8 ноя 2014
    Последнее редактирование: 8 ноя 2014
    Счастливчик. У меня закачивается часов так 5-6. Обычно на ночь оставляю и вуаля, на утро новый клиент))):rock:

С модами новый клиент весит 23.4 ГБ.
    Подскажите лузеру почему так много, если при загрузке клиента высвечивалось всего 8 гб, а загрузилось 23??

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Да, ты прав. Потом глянул: там ещё обновок на 11гиг валялось + 5 с лишним оставалось в корневом...

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Всё-таки не сдержался и дал варгеймингу ещё один шанс?:)

19. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Имхо, но по всей видимости, карты становятся всё тяжелее, и их становится всё больше. Пока только так, могу объяснить что игра стала, такой тяжёлой. А когда то, дацнтмдавно, всё начиналосьс каких то, 3 гб.:)

20. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Тоже после каждой обновы ставлю новый клиент. 20-25 минут и все готово. Правда потом еще неделю играю без модов. Пока они все подрихтуют, гоняю на чистом.