Кто что может плохого сказать про ноутбуки DNS? Я тут посмотрел на курс доллара, и учитывая волатильность рынка, понял что надо не тянуть долго с обновлением техники. Присмотрел вот такой http://www.dns-shop.ru/catalog/i199607/173-noutbuk-dns.html#description , танки, думаю, будут неплохо идти))))
Если с китаем будет договор на тему юаней, то пофиг будет на курс бакса. И тем паче, что этот товар наверняка из китая.
Это все сказки, про юани и стабильность рубля. Близится пц (рубля), поэтому потери надо минимизировать. А что касается товара - так ВСЕ ноуты, включая ябломаки, там собираются. Посмотрел аналоги - ближайший конкурент от MSI стоит под 65тыс... Есть разница в цене))) Этот еще без винды, что приятно - я ее бесплатно поставлю - 100 баксов экономии))
А почему сказки? То что рубль обесценится - это понятно....Будет как при СССР - 84 копейки за доллар....Только копейки никому не нужны.
В обед, сыграв пару боёв и оставив в остатке 20 боёв "победа+фраг", срубил под корень клиент с модами и поставил на установку новый. Посмотрим, что будет. P.S. И правда, оказалось, что игра копит на диске всяких старых хламных файлов на 5ГБ.
В свойствах ВОТ у меня показывает 34.3 ГБ. Это много? Сколько должно быть? За ночь скачался новый клиент. 22Гб.
Теперь после каждого обновления, а они последнее время очень зачастили)) Сношу игру, записываю заново. Оптико волоконный интернет, позваляет так развлекатся)) Всего какихто 45-50 минут, и вуаля, чистая, новая игра
Счастливчик. У меня закачивается часов так 5-6. Обычно на ночь оставляю и вуаля, на утро новый клиент))) С модами новый клиент весит 23.4 ГБ. Подскажите лузеру почему так много, если при загрузке клиента высвечивалось всего 8 гб, а загрузилось 23??
Имхо, но по всей видимости, карты становятся всё тяжелее, и их становится всё больше. Пока только так, могу объяснить что игра стала, такой тяжёлой. А когда то, дацнтмдавно, всё начиналосьс каких то, 3 гб.
Тоже после каждой обновы ставлю новый клиент. 20-25 минут и все готово. Правда потом еще неделю играю без модов. Пока они все подрихтуют, гоняю на чистом.