На чистом играть вообще невозможно)))) Без кругов, квадрата и хер поймешь, откуда прилетает из инвиза))
Хаааах ))) У меня прем 8.лвл и перм 7.лвл Я на них катаю, что бы фармить+ параллельно вакатываю Тигра.2 , все же нужно до Естонца докачаться
Карающий меч правосудия))) Фановей танка нет)))) Победа! Карта: Степи Техника: FV215b 183 Урон: 7 470 Засвет: 470 WN8: 7 828 EFF: 3 826 Итого: 3 532(x2) 156 43 659 Награды и Достижения: • «Костолом» • «Бронебойщик» • «Основной калибр» • «Боец» • «Огонь на поражение» • «Коса Смерти» • Знак классности «1 степень»
ББ, конечно! 1200 влетает и пробитие 300. Фугас 1 держу, добить шотного если надо без выцеливания или на сбитие захвата. В БК стал возить после этого боя 6 хешей, 5 ББ и 1 фугас, а то сегодня 3 штук явно не хватило хешей)))
А у тебя 183 есть? Когда вкачать успел? Вот ролик записал. Особых достижений нет, но как влетает - просто фан https://www.youtube.com/watch?v=_lebjtaZWqI
При установке модов от протанки встала очень классная фича. Теперь мне человеческим языком по русски говорит "повредил гусеницу" "повредил орудие" и тд при попадании во врага. Получается лишний перк Эксперт на халяву только еще лучше. Первый раз такая хорошая штучка появилась. Раньше такого не было.
Задрал зависать!!! Снёс клиента, закачал нового, да не нового, ибо пароли и настройки графики/звука/и т.д. остались со старого. Так же зависает, только теперь не весь комп, а только приложение WoT. Чё ещё почистить?
Я на малых лвл вообще не катаюсь !!! Онли 10.лвл ибо там на много интереснее, так как шансов пробить и затащить бой всегда больше, чем на мелких уровнях (ИМХО)
да чищу периодически. а тут деинсталятора под рукой не было, сносил "штатным" удалением((( Только у меня чтоли зависает? согласен. тогда тебе только прем акк.
1) А снеси реестр танко.ов (пароли, настройки и.т.д), может поможет.?! 2) Западло платить почти 500.р вместо 350.р (Первый раз такое у меня, вот западло и все тут)
1. завтра уж. ща в бой помчу а то клиент качается часов 5((( 2. принципиально денег не кидаю. где 350, там и 3500. тормозов то нет))) А что? Подорожало чтоли?