Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не вопрос:wink: Надо только 7 человек собрать, так-как 6 когда - нас постоянно выносят (балансеру пофиг, он ставит хоть 4-х против 7). Техника нужна - кв-85, кв-2, т37, хеллкат. По факту выяснилось, что противопоставить что-либо команде из 4-х кв-3 с фугасками и светом на т37 - бесполезно. Выносят за минуту по фокусу. Я вот думаю взять попробовать fv304 - она у меня прокачанная, кидает здорово. Надо пробовать сетапы разные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pashka1.2

Pashka1.2 Живу я здесь

29 авг 2012
    2.213
    А8 4Е V6 TDI
    у меня хелик есть прокачанный, могу погонять после десяти, как малого спать уложу
    а то тоже танковать хочет :lol:

3. Dennis.

Dennis. Новичок

18 июн 2014
    52
    A4/B8/2.0т.q.14г
    7человек:shock:,нужно собирать,какой танк лучше купить и вообще там серы можно заработать?

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я пробовал несколько боев хеллкат - как пассивный свет хорош, но выносят - за 2-3 выстрела при засвете))) Потом начал брать кв-85 - иногда хоть не пробивают)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А у тебя уже больше 20 человек в клане?

6. Pashka1.2

Pashka1.2 Живу я здесь

29 авг 2012
    2.213
    А8 4Е V6 TDI
    хел-кустодрочерная сволотч, пробитие не плохое, жаль точность щас уже никакая, по сравнению что было раньше, прокачено 3,5 перок, щас после всех обнов очень редко выкатываю, стоит пылится, хочу се фв 304 взять, пока брича качаю, такое унылое г....

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #9167 ilmirych, 10 ноя 2014
    Последнее редактирование: 10 ноя 2014
    Эксперт

Описание: Позволяет командиру определять критические повреждения танков в прицеле по собственному засвету. Начинает действовать при совершенствовании до 100%.

Цифровое действие: Начинает работать через 4 секунды после непрерывного наведения на танк противника.

Ограничение: Командир.

Резюме: Хороший выбор для дальнего боя или скоординированной игры во взводе/роте. В других случаях реализация преимущества затруднительна. Бесполезный навык для САУ.

Так что у тебя не Эксперт на халяву, а расширенная озвучка.:hi:

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А как насчёт пары-тройки мчазев-ых? Помню, танк был супер. С дыроколами можно кучкой заипать... Плюс 2-3 тяжа и светляк.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Возможно. У кого открыт? Тут фишка, чтобы играть прокачанными танками и экипажи чтобы были 2-3 перка. Иначе смысл? Там же видел - народ попадается скиллованный, на голде и явно не не стоке))))

Пока ишшо шешнацать))))

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А как вы на укрепах играете....там вроде как написано, что вылазки возможно лишь после того как наберется более 20 бойцов в клане....или я опять что-то упустил?

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    За укрепы можно воевать уже при 6 бойцах! Но лучше7.

12. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    ну вы это - пишите вечером
    выкуплю КВ2 или КВ85 ради такого случая

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я в Московию сегодня улетаю))) Так что до выходных буду без танков:shuffle: Всем удачных боев!

14. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    Предлагаю командующему просто назначить день/время вылазки и усё :cool:. А ловить абы-кабы игроков в онлайне- дело гиблое((

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Пятница, вечер. Ориентировочно 20.00. Лишь бы погода не подвела - а то у нас народ вчера полсуток просидел в аэропорту Волгограда, сегодня Шереметьево утром не принимал - туман. Аэропорт у нас просто жесть - построен в котловине, где всегда туман- немцы заложили во время войны для скрытности)))) И опять придурки начали новый строить там-же для ЧМ 2018))))
    PS А Ильмир зам. командира - нехай пока командует)))

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    6-7 человек это на уровнях до 6-го?

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я-то накомандую...:laugh:

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #9178 RуслаN, 11 ноя 2014
    Последнее редактирование: 26 июн 2015
    Но но.Разведка не дремлед.

Что там,лукостер залетал уже?

Кв 2 продал без сожаления.Ждать пока воевать начнет не готов.Купил Т150 и первый же бой.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    да, 6 лвл максимум

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не знаю насчет Лоукостеров, билет стоит 18300 туда обратно)))) я в ах... От таких ценников, за границу гораздо дешевле слетать!