Не вопрос Надо только 7 человек собрать, так-как 6 когда - нас постоянно выносят (балансеру пофиг, он ставит хоть 4-х против 7). Техника нужна - кв-85, кв-2, т37, хеллкат. По факту выяснилось, что противопоставить что-либо команде из 4-х кв-3 с фугасками и светом на т37 - бесполезно. Выносят за минуту по фокусу. Я вот думаю взять попробовать fv304 - она у меня прокачанная, кидает здорово. Надо пробовать сетапы разные.
у меня хелик есть прокачанный, могу погонять после десяти, как малого спать уложу а то тоже танковать хочет
Да я пробовал несколько боев хеллкат - как пассивный свет хорош, но выносят - за 2-3 выстрела при засвете))) Потом начал брать кв-85 - иногда хоть не пробивают)))
хел-кустодрочерная сволотч, пробитие не плохое, жаль точность щас уже никакая, по сравнению что было раньше, прокачено 3,5 перок, щас после всех обнов очень редко выкатываю, стоит пылится, хочу се фв 304 взять, пока брича качаю, такое унылое г....
Эксперт Описание: Позволяет командиру определять критические повреждения танков в прицеле по собственному засвету. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Цифровое действие: Начинает работать через 4 секунды после непрерывного наведения на танк противника. Ограничение: Командир. Резюме: Хороший выбор для дальнего боя или скоординированной игры во взводе/роте. В других случаях реализация преимущества затруднительна. Бесполезный навык для САУ. Так что у тебя не Эксперт на халяву, а расширенная озвучка.
А как насчёт пары-тройки мчазев-ых? Помню, танк был супер. С дыроколами можно кучкой заипать... Плюс 2-3 тяжа и светляк.
Возможно. У кого открыт? Тут фишка, чтобы играть прокачанными танками и экипажи чтобы были 2-3 перка. Иначе смысл? Там же видел - народ попадается скиллованный, на голде и явно не не стоке)))) Пока ишшо шешнацать))))
А как вы на укрепах играете....там вроде как написано, что вылазки возможно лишь после того как наберется более 20 бойцов в клане....или я опять что-то упустил?
Предлагаю командующему просто назначить день/время вылазки и усё . А ловить абы-кабы игроков в онлайне- дело гиблое((
Пятница, вечер. Ориентировочно 20.00. Лишь бы погода не подвела - а то у нас народ вчера полсуток просидел в аэропорту Волгограда, сегодня Шереметьево утром не принимал - туман. Аэропорт у нас просто жесть - построен в котловине, где всегда туман- немцы заложили во время войны для скрытности)))) И опять придурки начали новый строить там-же для ЧМ 2018)))) PS А Ильмир зам. командира - нехай пока командует)))
Но но.Разведка не дремлед. Что там,лукостер залетал уже? Кв 2 продал без сожаления.Ждать пока воевать начнет не готов.Купил Т150 и первый же бой.
Не знаю насчет Лоукостеров, билет стоит 18300 туда обратно)))) я в ах... От таких ценников, за границу гораздо дешевле слетать!