Андрюх , может быть - не буду спорить... Но у меня основная цель: ИС3 - ИС7 Вчера продал Т150 и от туда , пересадил экипаж 2-ух перковый на ИС Буду продвигаться к ИС3
Если лоб в лоб с Е100 , то думаю , что только фугас пробьет и то - хз А обычными ББ - можно и не пытаться (ИМХО)
можно сдаться и ночью зарезать экипаж. Других вариантов нет. З.ы.: В чате кричи "не трогай, сцука, за родину бля", и нахуй посъебам
Сзади на меня накатывал красный объект какой то, ПТшка, через нее и попробовал прорваться, совсем неверное решение было
Предтоп, на качелях сделал 5 выстрелов, 3 ББ и 2 фугаса, без дамаги, и понял что ловить мне с ним нечего(((
Впритык что ли, лоб в лоб? Нижний бронелист недоступен был? По характеристикам голдой в тушку шиться должен.
Откатился на полметра в НЛД, обратно в упор.... И так пока не грохнешь...ИС3 он не высокий, так что шанс есть. Вчера взял по плану обратно "шпрота"....теперь коплю серебро на возврат ис3.
Стрелял качелями из за дома, до Е-100 было секунд 30 ходу по прямой, с учетом разгона+при клинче я был бы открыт для ПТ(
Купишь ис-3 - заедем в тренировочной комнате, ты покажешь, как сотку разбирать ЗЫ 2 выстрела из сотки - ис-3 труп.
хватит про ис-3, негодяи, мне до него как раком до европы. Слухайте, на исе вкачивать гусли или никакого толку от них?
Да ладно, если в клинч входить и использовать твою долгую перезарядку, то можно и поспевать. Посмотрел свою статистику...за выходные уронил ее еще ниже плинтуса...
Для того чтобы сотка слилась от ИС-3 надо чтобы Е-100 был афкашный.Два фугаса в крышу тройки в клинче и можно начинать бой на новом танке из ангара.