Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    После удаления с 6-го лвл КВ-1С Т-150 остался самой приличной тяжёлой машиной. жаль, что укрепы ввели после того, как я прошёл этот слоупок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Кстати, вернул я себе оленеметр. Оказывается, переходя по ссылке, которую выдавал встроенный в клиент оповещатель, я попадал на страницу с обновкой модпака 0.9.3 версия №10. А в игре всплывало окошко об установленной БАЗОВОЙ версии модпака. Странно, как я на это не обращал внимания. Обновка модпака ставилась успешно, все фишки были, кроме оленя. Когда я заметил нестыковочку, то уже вручную нашёл последнюю версию к 0.9.4.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    дайте ссыль на фул версию протанков

4. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
  5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вопрос: влияет ли на скорость перезарядки орудийный досылатель, если пушка с барабаном? То есть влияет ли он на скорость перезарядки внутри барабана, при перезарядке барабана целиком, или вообще ни на что не влияет?
    Ещё вопрос: при каких значениях сведения орудия стоит устанавливать усиленные приводы наводки? К примеру, я заметил, что при значении 1,7 орудие даже без приводов полностью сводится быстрее, чем происходит перезарядка, и в этом случае смысла в приводах нет.

6. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    обычно на барабаны досылатель не ставится вообще, его просто тупо нет в списке оборудования.

по приводам - актуально только для ПТ с калибром от 152 мм мне кажется

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Досылателя нет для барабанов. Ускорить можно только ББ+вентиль. Если танк не горит и нет проблем с серебром- ставить надо доппаек(по нации). А сведение смысл есть ставить, если оно больше 3 сек.

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #9188 Полдевятого, 12 ноя 2014
    Последнее редактирование: 12 ноя 2014
    Так-то оно так, но вот купил чирика, а туда ставятся два вида пушек. Пока стоит без барабана, поставил досылатель, а что делать, когда открою барабан? :shock:

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Что интересно, в ангаре стоит T37, у которого тоже есть пушки с барабаном и без, но даже если установлена пушка без барбана, досылателя для неё в списке нет. А на чирик есть. :shock:
    Пока поставил просветлённую оптику, приводы и досылатель. Открою топовую пушку (с барабаном) - приводы сразу уберу и поставлю вентиляцию, ибо при времени сведения 1,7 приводы точно роли не сыграют. А вот с досылателем пока непонятки. :shock:

10. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    скорее всего досыл просто не будет работать на барабанной пушке
    она и так у чирика заряжается мгновенно

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #9191 угона.нет, 13 ноя 2014
    Последнее редактирование: 13 ноя 2014
    Будет работать. Это единственный танк в игре у которого на магазине заряжания (не на барабане :)) работает досылатель.

Ну и в очередной раз взял мастера на яписто....и как-то набил на елке.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я за 400+ боев никак мастера не возьму на Япзе))) а вот на елке взял за 15 боев- заехал в зад т95 и напихал на 1500)))

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Смотри, чтобы при установке написано было, что это расширенная версия для 0.9.4. А то как я будешь ставить базовую №10 лдя 0.9.3:lol:

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #9194 ilmirych, 14 ноя 2014
    Последнее редактирование: 14 ноя 2014
    Друзья, подскажите, что лучше выбрать после Ягдпантеры: вторую или Федю? А то отзывы двоякие по обоим. Я понимаю, что ни тот, ни другой не лучше конкурента. Просто для кого какие плюсы того или иного перевесили минусы?
    P.S. Sarrus, когда уже замутишь эмблему? А то теперь вместо WG красуются стрелочки. Кстати, дождался? Теперь, наверное, услуга по внедрению эмблемы дороже стала, вслед за уём...
    P.P.S. А у нас в деревне МегаФон решили пиарнуться и совместно с WG проводят турнир с 16 по 22 ноября. 200 (вроде по 4-6 человек) команд будут сражаться сначала через интернет, а затем, 22-го в Ледовом дворце 16 лучших сойдутся в реале.
    http://vk.com/topic-2143748_31010671

15. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    Я сам проходил через пантер2. Но сейчас, думаю, что надо было б через "Федю". У Феди, как и у всех последующих ПТ выше уровня, крепкая рубка и от рубки начать играть самое то. На ягд.тигре только познал это счастье, хотя на голде сейчас все прошивается. А на пантеру2 пошел из-за того, чтоб ЛТ и СТ не смогли кружить. Сейчас то на ягд.пз.е100 об этом не думаешь.

16. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    вот именно учитывая что сейчас любой пионер с голдой, я бы пошел на 2 пантеру. Сам проходил через федю, но это было очень давно и федя тогда был реально крут

17. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    Если федя играется так же как и ягд.тигр, то я бы выбирал федю, потому как на пантере2, опыт последний грыз "со слезами". Тигр прошел довольно быстро и легко, жаль было расставаться, но я на 9 не играю. Поэтому предполагаю, что федя на 8лвл. это тот же тигр на 9

18. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    щас катаю ягдтигра. он сильно крепче, быстрее и маневреннее феди.
    не сравнить

19. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    Кстате, сегодня вечером договаривались на укрепы сходить. Я пока что собираюсь. Какой танк подготовить?
    Связь РК?

20. Pashka1.2

Pashka1.2 Живу я здесь

29 авг 2012
    2.213
    А8 4Е V6 TDI
    во сколько? может тоже принять участие :shuffle: