После удаления с 6-го лвл КВ-1С Т-150 остался самой приличной тяжёлой машиной. жаль, что укрепы ввели после того, как я прошёл этот слоупок.
Кстати, вернул я себе оленеметр. Оказывается, переходя по ссылке, которую выдавал встроенный в клиент оповещатель, я попадал на страницу с обновкой модпака 0.9.3 версия №10. А в игре всплывало окошко об установленной БАЗОВОЙ версии модпака. Странно, как я на это не обращал внимания. Обновка модпака ставилась успешно, все фишки были, кроме оленя. Когда я заметил нестыковочку, то уже вручную нашёл последнюю версию к 0.9.4.
Я отсюда качал, всё что надо есть. А вот полная она или нет, это уже вопрос риторический. http://wow-clear.ru/gotovye-sborki-modov/10672-sborka-modov-ot-kanala-pro-tanki.html
Вопрос: влияет ли на скорость перезарядки орудийный досылатель, если пушка с барабаном? То есть влияет ли он на скорость перезарядки внутри барабана, при перезарядке барабана целиком, или вообще ни на что не влияет? Ещё вопрос: при каких значениях сведения орудия стоит устанавливать усиленные приводы наводки? К примеру, я заметил, что при значении 1,7 орудие даже без приводов полностью сводится быстрее, чем происходит перезарядка, и в этом случае смысла в приводах нет.
обычно на барабаны досылатель не ставится вообще, его просто тупо нет в списке оборудования. по приводам - актуально только для ПТ с калибром от 152 мм мне кажется
Досылателя нет для барабанов. Ускорить можно только ББ+вентиль. Если танк не горит и нет проблем с серебром- ставить надо доппаек(по нации). А сведение смысл есть ставить, если оно больше 3 сек.
Так-то оно так, но вот купил чирика, а туда ставятся два вида пушек. Пока стоит без барабана, поставил досылатель, а что делать, когда открою барабан?
Что интересно, в ангаре стоит T37, у которого тоже есть пушки с барабаном и без, но даже если установлена пушка без барбана, досылателя для неё в списке нет. А на чирик есть. Пока поставил просветлённую оптику, приводы и досылатель. Открою топовую пушку (с барабаном) - приводы сразу уберу и поставлю вентиляцию, ибо при времени сведения 1,7 приводы точно роли не сыграют. А вот с досылателем пока непонятки.
скорее всего досыл просто не будет работать на барабанной пушке она и так у чирика заряжается мгновенно
Будет работать. Это единственный танк в игре у которого на магазине заряжания (не на барабане ) работает досылатель. Ну и в очередной раз взял мастера на яписто....и как-то набил на елке.
Я за 400+ боев никак мастера не возьму на Япзе))) а вот на елке взял за 15 боев- заехал в зад т95 и напихал на 1500)))
Смотри, чтобы при установке написано было, что это расширенная версия для 0.9.4. А то как я будешь ставить базовую №10 лдя 0.9.3
Друзья, подскажите, что лучше выбрать после Ягдпантеры: вторую или Федю? А то отзывы двоякие по обоим. Я понимаю, что ни тот, ни другой не лучше конкурента. Просто для кого какие плюсы того или иного перевесили минусы? P.S. Sarrus, когда уже замутишь эмблему? А то теперь вместо WG красуются стрелочки. Кстати, дождался? Теперь, наверное, услуга по внедрению эмблемы дороже стала, вслед за уём... P.P.S. А у нас в деревне МегаФон решили пиарнуться и совместно с WG проводят турнир с 16 по 22 ноября. 200 (вроде по 4-6 человек) команд будут сражаться сначала через интернет, а затем, 22-го в Ледовом дворце 16 лучших сойдутся в реале. http://vk.com/topic-2143748_31010671
Я сам проходил через пантер2. Но сейчас, думаю, что надо было б через "Федю". У Феди, как и у всех последующих ПТ выше уровня, крепкая рубка и от рубки начать играть самое то. На ягд.тигре только познал это счастье, хотя на голде сейчас все прошивается. А на пантеру2 пошел из-за того, чтоб ЛТ и СТ не смогли кружить. Сейчас то на ягд.пз.е100 об этом не думаешь.
вот именно учитывая что сейчас любой пионер с голдой, я бы пошел на 2 пантеру. Сам проходил через федю, но это было очень давно и федя тогда был реально крут
Если федя играется так же как и ягд.тигр, то я бы выбирал федю, потому как на пантере2, опыт последний грыз "со слезами". Тигр прошел довольно быстро и легко, жаль было расставаться, но я на 9 не играю. Поэтому предполагаю, что федя на 8лвл. это тот же тигр на 9
Кстате, сегодня вечером договаривались на укрепы сходить. Я пока что собираюсь. Какой танк подготовить? Связь РК?