Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я пишу через OBS - напрямую на свой аккаунт на твиче. А потом ретранслирую на канал на трубе. Убиваю сразу двух зайцев :)

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я фрапсом пишу - все просто: запустил реплей, нажал F9, после окончания записи нажал опять F9, потом в "Киностудии Windows" смонтировал фильм (наложил титры, музыку, картинки), сконвертировал в H.264 и залил на YouTube. Долго только конвертировать - у меня ноут слабый, а все остальное быстро.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    У про-танки есть выбор ангаров. Так что от них это.

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Так ты же собирался купить новый...или снова отложил покупку?

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    "Маковое поле" от Протанки. У меня танки красуются на фоне Белого дома США)))) Вид кв-1 на этом фоне просто доставляет))))

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Заказал вчера MSI в интернет-магазине DNS с доставкой в местный магазин. Если не будет нае..лова с кредитом 0-0-24 (беспроцентную рассрочку у них на 24 мес вроде как дают) - то через неделю куплю)))

8. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    С народом в КБ сейчас вообще нет проблем, приглашай всех друзей, зайдут легионерами и играешь нормальной командой. Если есть толковый командир и команда выигрывает, то фарм идет очень неплохой на 8-ках.

9. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    " ...В течение двух недель с момента запуска нового ресурса, с 13 ноября 0:00 (МСК) до 30 ноября 23:59 (МСК), будет действовать акция, во время которой вы сможете бесплатно установить или заменить клановую эмблему."

давайте эмблему менять пока бесплатно
    стандартная розовая бесит страшно :)

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Предложения по эмблеме есть? Что-то я не знал про эмблему, что акция идет!

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Там теперь кучу эмблем надо разных размеров...еще и под самолеты тоже. Они организовали новый ресурс, и там по умолчанию ставятся стрелки, при этом розовые, вместо клановой эмблемы. Сегодня только поменял и добавил недостающие. :)

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Поменял эмблему, не мудрствуя лукаво. Кто в танки может зайти - оцените)))))

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Дал бы просто ссылку на страницу клана и все... :)

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я вечером в среду и четверг буду онлайн. Может соберемся на укреп район погоняем?

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А я теперь молча играю. Забанили аж до 24 ноября за излишнюю 3,14здливость...

16. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D кого обматерил?

17. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    да там каждый третий достоин :hot:
    вчера капец какойто
    рак на раке и раком погоняет - 80% красных билось в аццких попытках
    а укрепы так и не сложились :(

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А мы тут на троих с мужиками из клана в кой-то веки сообразили. Они на мелких артах вышли, а я на 12Т - типа посветить решил. Давно на нем не катал, как прошел, продал, а теперь вот вернул. Ну в общем светить не получилось...Но мастера взял.

19. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    такая пойдет ?

Вложения:

20. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г