Я пишу через OBS - напрямую на свой аккаунт на твиче. А потом ретранслирую на канал на трубе. Убиваю сразу двух зайцев
Я фрапсом пишу - все просто: запустил реплей, нажал F9, после окончания записи нажал опять F9, потом в "Киностудии Windows" смонтировал фильм (наложил титры, музыку, картинки), сконвертировал в H.264 и залил на YouTube. Долго только конвертировать - у меня ноут слабый, а все остальное быстро.
"Маковое поле" от Протанки. У меня танки красуются на фоне Белого дома США)))) Вид кв-1 на этом фоне просто доставляет))))
Заказал вчера MSI в интернет-магазине DNS с доставкой в местный магазин. Если не будет нае..лова с кредитом 0-0-24 (беспроцентную рассрочку у них на 24 мес вроде как дают) - то через неделю куплю)))
С народом в КБ сейчас вообще нет проблем, приглашай всех друзей, зайдут легионерами и играешь нормальной командой. Если есть толковый командир и команда выигрывает, то фарм идет очень неплохой на 8-ках.
" ...В течение двух недель с момента запуска нового ресурса, с 13 ноября 0:00 (МСК) до 30 ноября 23:59 (МСК), будет действовать акция, во время которой вы сможете бесплатно установить или заменить клановую эмблему." давайте эмблему менять пока бесплатно стандартная розовая бесит страшно
Там теперь кучу эмблем надо разных размеров...еще и под самолеты тоже. Они организовали новый ресурс, и там по умолчанию ставятся стрелки, при этом розовые, вместо клановой эмблемы. Сегодня только поменял и добавил недостающие.
да там каждый третий достоин вчера капец какойто рак на раке и раком погоняет - 80% красных билось в аццких попытках а укрепы так и не сложились
А мы тут на троих с мужиками из клана в кой-то веки сообразили. Они на мелких артах вышли, а я на 12Т - типа посветить решил. Давно на нем не катал, как прошел, продал, а теперь вот вернул. Ну в общем светить не получилось...Но мастера взял.