Все супер! Только я думаю, что черный фон будет сливаться с техникой - может заменить на белый, как сейчас?
белый квадрат вокруг щита смотрится не айс давай изменим пока бесплатно и посмотрим если что - сделаю серый контур вокруг щита
нет, на белом фоне не надо, много .зеров играет с белыми маркерами мест пробития. Давайте лучше окантовку сделаем такую же как колечки и под слово russia поставим значек RS
Получил тут недавно второго "Рейдера" за карьеру. Причём, если в первый раз взял на светляке давным давно, то второго на арте (Бишоп).
Сдается мне джентельмены,что "Ауди Клуб Россия"это зарегистрированный товарный знак. Могут возникнуть непредвиденные тёрки.
Значек шикарен на танке. Даже играя появилось ощущение, что играю за марку, честь отстаиваю. Теперь сливаться стыдно. Я так понял моя идея по серебристой окантовке была одобрено, а добавка рс нет. Слово москва под кольцами совсем не заметно. Или крупнее делать или убирать. Грязь как будто
Первый прямо тему! Короче, парни, как скажете - такой и поставлю! Можете проголосовать. Тот, который сейчас - смотрится тоже очень зачетно, особенно на немцах (сером фоне).
Привет,я думаю что тот который сейчас стоит,то что нужно,мелкие надписи не видно.Мы вчера играли взводом,не все смогли разобрать что написано мелким шрифтом.
Мы вчера первую катку организовали наконец. Слили все что могли Я даже запись сделал....Теперь сижу, смотрю, делаю выводы.