ништяк, все хороши. НО в танках имхо танковый значек надо убрать. Надоел, на каждом столбе. Лучше туда значек рс В укрепы сегодня и завтра после 7 вечера готов!
мне медальку сегодня дали за уничтожение танка.ю который уничтожил меня ржачно одновременно выстрелили Ну что, погоняем сегодня?
моск, ты чего вчера два боя прокатился и ушел? не, мы канешь не профы как у вас в клане, но хоть "пока" сказал чтоль
Дело не в стате... Ибо еще до боя, я по личному рейтингу все видел и все-равно поехал. Да и не важно, какая стата и у кого, я понял одно, если все в месте кидать снаряды по 1-му фокусу, то можно выиграть у любого противника !!! У меня комп работает в режиме торрента уже недели 3 и в момент, когда игра выкидывает после боя в ангар, у меня все повисло, а после ребута у нас было Г.К !!! Звиняйте, что не попрощался !!!! Сегодня кидайте приглос, покатаем !) Sent from my Nokia 3310
на самом деле нужен командир, не важно, толковый или нет. Просто играть как в рандоме бесполезно. По команде или все по кустам и по засвету, или танкуем один фланг и т.д. А то разгребаемся и по одиночке выносят.
Сегодня вечером попробуем Я вчера хотел взять такие обязанности на себя, но никого не зная, не стал этого делать
Нужно чаще играть,и будут все друг друга знать,хотя бы взводами если на КБ или укрепы не собирается народ....
сначала на укрепах, но потом люди кончились. Зашли в КБ, там левый челы подтягиваться начали рандомные. А ты так и не пошел показать как папки играют Ребят, скажите, че лучше для тех же укрепов взять. Хелкат или джексона? Хелкат вроде дальше так и ведет на пт-хи с поворотной башней, но мне кажется за это есть некоторая плата и у джексона и его ветки наверняка есть более интересные фишки вместо башни, о окторых я не знаю. Нет?
по мне так - оба претендента УГ но с хелката попадаешь на шпрот (т28) он реально клевый - а с него уже переход на обе ветки и с башнями и без так что качай хелката