офигеть, решил на волверине пукалку попробовать другую. фугасницу первый бой, хоть и не удачный... Вот интересно, на другой вроде топовой пукалке за косарь урона давали 1 степень, а тут даже чуточку больше и 5 фрагов, и вот только 3. Это из-за поражения, или степени зависят от используемого орудия?
степень зависит от полученного опыта соответственно за победу опыта дают больше... дальше сам дадумывай
это очень сложно сделать а вообще оч понравилось шотить с первого выстрела пол команды. ТОЛько на кв успел два выстрела произвести, потом он меня грохнул
я последнее время только ТС юзаю... отличное качество, простые настройки с множеством возможностей те, кто в ней разбираются немного больше, вполне удобно распределяют полномочия и вуаля раньше как резерв РК, но уже, наверное, больше чем полгода вообще не юзал
Ещё необходимо учитывать разницу в уровне противника, повреждаемого тобой. А ещё урон с твоей помощью большую роль играет. Также вроде бы (но это моё предположение, основанное на наблюдениях) за то, как проходил бой: убивал ли ты врага, принимая урон (соответственно, учитывается потенциальный полученный), или из-за спин накидывал...
хорошая пт-ха. Если вся последующая ветка сохраняет достоинства этой песочной машинки, то я удивляюсь, почему все поголовно не ездят на амерах
Т28 и т28 прототип - просто сказка. Далее - 9лвл - сковорода (ужас!!!) и т30 (УГ). Если выдержишь - получишь отличные ПТ е3 и е4. Я на е3 просто фанюсь! Если нашел камень для прикрытия НЛД - просто глум над противниками и сбор по 5-8 тыс потенциального урона)))
Какой-то ажиотаж начался вокруг "местного" клана Думаю надо тоже сбегать с текущего клана и к вам пока места есть
блин, жесть. как приятно ощущать волнение, вот сейчас, сейчас воина возьму, остается одна птха и две арты, настрелял прилично, 6 фрагов, 70% прочности, думаешь, объезжаешь и... мля, в жопу зашли и с одного выстрела
и еще один такой же чмошный по концовке бой. осталась 5-10% тяжу, последним выстрелом снял ему всего 99 хп, эх, не свезло, ну и арта на закуску бы эх