Я вчерась со взводом из 2-х 62А и Т54Е1 рвал и метал. Пожалел первый раз о том, что у меня запись реплеев отключена.
Ну, я бы не сказал, что прямо таки у нас супер клан. За 10дней моих пребываний, только раз сходили на Укреп., а потом, из-за нехватки народу перешли в КБ. А там после нескольких боев сборная солянка образовалась из легионеров, которые так просто заходили посливать. Еще надо РК клановый настроить, что б взаимодействие было выше, ...еще командира не хватает. Ну а так вообщем, я понимаю клан то создавался не для аццкого нагиба и жесткого принуждения к игре в клане нет, кто хочет поиграет, кому то в рандоме с эмблемой погонять. За организацию клана конечно респект[emoji106] Опытные игроки, переходя из других кланов дадут еще какой то опыт.
вчера три высадки на третью компанию - по результатам два финала и один 1/4 финал наша рота до финала дошла, причем в 1/4 вынесли СОЮЗ (основной состав), а в финале СПУД2 нас в щепки разнес 1-15 а так весело вчера покаталсиь
Примите мои извинения за отсутствие в боях, просто сейчас я временно работаю по сменам в день-ночь по очень жесткому графику (15 часов работы, потом 19 отдыха и так по кругу без выходных), преодолеваем кризис бля. Так что играть получается или ночью, или утром, в счет драгоценного сна. Надеюсь, скоро буду играть именно в прайм с 19.00)))
тебе там твои орлы от меня приветы передают? каждый вечер пару твоих бойцов встречаю - каждый раз передаю тебе прЭведы
Ночью погоняли немного))) СТ в топе - это просто сказка! В конце - пример отличной стабилизации пушки объекта. http://www.youtube.com/watch?v=aZehbgbAXfU