А я б сейчас с удовольствием заступил бы на какое-нибудь КПП Слонов выставил, сам -кровать за спину и дежуришь Жаль в то время танков не было, я б навоевал
давайте завтра в понедельник часиков с 8 соберемся на укрепах погонять? я в топ хелката вгоню как-раз
У меня пока Арлекино рулит. В равном бою с 6-ками, может, и не лучший танк, но когда кидает к 7-8 лвл, пробитие 212 решает. Даже там, где ИС со своим уроном 390 "нипрабил", Арл свои 240 дамага имеет стабильно. Не знаю, может быть, куплю Т-150 - и тогда мнение поменяю.
Мне сложнее - "слонов" гоняю день и ночь. Народ просто абзац - только ушел - все бросили и расслабились))) Все носки на ботинках сбил)))
Ну, ты как захочешь поиграть - заходи. Если я онлайн, то вмегда за хорошую компанию. Хелката именно для укрепов. У него пробитие как у тяжа, брони нет, но зато подвижен. Мне самое "то". Ну и потом переболеть т25/2 и 8 лвл т32 прот.
+100. я выкачал. надеюсь на вылазке буду не один на таком аппарате. Ды оно всегда так было На гражданке то хрен кого заставишь работать, а тут "слоны"